| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
может это вам поможет принять верное решение
Petrova благодарю за статью я ее своей медсестре покажу.Каких у нас только диагнозов не было со слов медсестры.Она нам ставила а я бегала по врачам и отменяла.Теперь с прививками пристает.Она сказала что я безответственная мать раз не делаю прививки. я ее спросила а она отвечает что после прививки не будет осложнений на это она ответила в жизни мы не отчего не застрахованы.Спросила за врача который скажет можно нам делать прививки или нет так она мне сказала тебе что не куда больше деньги потратить.Вот так я и бегаю по врачам с двух недель.
Диагнозы у нас были разные дистрофия,дисплазия,шумы в сердце,внутричерепное,и т.д.
Мамы и папы,отзовитесь!
Кто относится к поликлинике на Паустовского,очень нужна консультация
(нужны отметки о сделанных прививках,возможно ли как-то договориться с медсестрой)
Заранее спасибо!
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Miky благодарю за информацию.А скажите мне ранка зажила благодаря чему если вам прививку не делали.Меня как раз этим и пугают что ифекция попадет и непривитый ребенок умрет.
В Калининграде от вакцинации против полиомиелита отказались 28 человек
klops.ru/news/9512.html
После трагического случая с трехмесячной Полиной Ивановой (эта девочка погибла через некоторое время после того, как ей сделали прививки), родители стали относиться к вакцинации весьма настороженно. Несмотря на заверения специалистов, что причина гибели девочки - синдром внезапной младенческой смертности, а не вакцина, у многих родителей вызвал много вопросов тот факт, что ребенку поставили в один день три прививки, одна из которых была комбинированной. Однако о своем праве отказаться от вакцинации или отсрочить ее мало кто знает.
вот по поводу этой прививки... в три мес сделали её, отреагировали нормально, но повторную через 30 дней делать передумала.. знаю, что тогда от первой не будет толку.. не страшно ли это ? в смысле то что всего лишь один раз.. и не туда и не сюда.. или все таки нужно было повторить ?
Мое личное мнение как мамы близнецов,не пропустивших ни одной прививки,и человека с мед. образованием,прививки делать надо,если нет мед.противопоказаний.
Читать статьи и перенимать их в свою ситуацию,просто смешно.
Если у вас здоровый ребенок,медсестра в перчатках,вакцина при вас открыта,шприц одноразовый,что может случится.
Мысль материальна и решите ,что для вас важнее.![]()
Социальные закладки