Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 123 из 1019 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 20361
  1. Вверх #2441
    Модератор

Цитата Сообщение от амурчик Посмотреть сообщение
    Наша медсестра пугает нас столбняком если мы не сделаем прививку то нам каюк.Где можно найти врача который даст ответ надо делать или нет.

Врача, который скажет "не делать", Вы не найдете.

2. Вверх #2442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я это очень хорошо понимаю.Я просто хочу узнать эта прививка настолько важна как ее расписывают.Если нам еще один диагноз припишут я просто с ума сойду.

3. Вверх #2443
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    отчего ,же я у себя в городе "нарыла"))))))))))))

4. Вверх #2444
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Я это очень хорошо понимаю.Я просто хочу узнать эта прививка настолько важна как ее расписывают.Если нам еще один диагноз припишут я просто с ума сойду.
    а диагноз с чем связан?

5. Вверх #2445
    Золотые ручки

может это вам поможет принять верное решение

6. Вверх #2446
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    может это вам поможет принять верное решение
    Спасибо,очень интересная статья. Я тоже насчёт столбняка переживала.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #2447
    Новичок
    Petrova благодарю за статью я ее своей медсестре покажу.Каких у нас только диагнозов не было со слов медсестры.Она нам ставила а я бегала по врачам и отменяла.Теперь с прививками пристает.Она сказала что я безответственная мать раз не делаю прививки. я ее спросила а она отвечает что после прививки не будет осложнений на это она ответила в жизни мы не отчего не застрахованы.Спросила за врача который скажет можно нам делать прививки или нет так она мне сказала тебе что не куда больше деньги потратить.Вот так я и бегаю по врачам с двух недель.

8. Вверх #2448
    Новичок
    Диагнозы у нас были разные дистрофия,дисплазия,шумы в сердце,внутричерепное,и т.д.

9. Вверх #2449
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Мамы и папы,отзовитесь!
    Кто относится к поликлинике на Паустовского,очень нужна консультация
    (нужны отметки о сделанных прививках,возможно ли как-то договориться с медсестрой)
    Заранее спасибо!
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

10. Вверх #2450
    Новичок
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    отчего ,же я у себя в городе "нарыла"))))))))))))
    Colobok я смотрю вы из Винницы подскажите толковых дет.врачей.У меня там кума живет.Благодарю.

11. Вверх #2451
    Посетитель Аватар для Miky
    Диагнозы у нас были разные дистрофия,дисплазия,шумы в сердце,внутричерепное,и т.д.
    У моего ребенка от рождения был мед. отвод в начале из-за травмы, потом из-за почек, а после полученной информации о прививках и последствиях я думаю делать ли их вообще.

12. Вверх #2452
    Новичок
    Miky благодарю за информацию.А скажите мне ранка зажила благодаря чему если вам прививку не делали.Меня как раз этим и пугают что ифекция попадет и непривитый ребенок умрет.

13. Вверх #2453
    Постоялец форума
    Miky благодарю за информацию.А скажите мне ранка зажила благодаря чему если вам прививку не делали.Меня как раз этим и пугают что ифекция попадет и непривитый ребенок умрет.
    Как Вы думаете, благодаря чему заживали ранки у всех детей Земли на протяжении тысячелетий, вплоть до 50-х годов прошлого века, когда прививки от столбняка не делали?

14. Вверх #2454
    Постоялец форума
    В Калининграде от вакцинации против полиомиелита отказались 28 человек

klops.ru/news/9512.html
    После трагического случая с трехмесячной Полиной Ивановой (эта девочка погибла через некоторое время после того, как ей сделали прививки), родители стали относиться к вакцинации весьма настороженно. Несмотря на заверения специалистов, что причина гибели девочки - синдром внезапной младенческой смертности, а не вакцина, у многих родителей вызвал много вопросов тот факт, что ребенку поставили в один день три прививки, одна из которых была комбинированной. Однако о своем праве отказаться от вакцинации или отсрочить ее мало кто знает.

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В Калининграде от вакцинации против полиомиелита отказались 28 человек

klops.ru/news/9512.html
    После трагического случая с трехмесячной Полиной Ивановой (эта девочка погибла через некоторое время после того, как ей сделали прививки), родители стали относиться к вакцинации весьма настороженно. Несмотря на заверения специалистов, что причина гибели девочки - синдром внезапной младенческой смертности, а не вакцина, у многих родителей вызвал много вопросов тот факт, что ребенку поставили в один день три прививки, одна из которых была комбинированной. Однако о своем праве отказаться от вакцинации или отсрочить ее мало кто знает.

вот по поводу этой прививки... в три мес сделали её, отреагировали нормально, но повторную через 30 дней делать передумала.. знаю, что тогда от первой не будет толку.. не страшно ли это ? в смысле то что всего лишь один раз.. и не туда и не сюда.. или все таки нужно было повторить ?

16. Вверх #2456
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    вот по поводу этой прививки... в три мес сделали её, отреагировали нормально, но повторную через 30 дней делать передумала.. знаю, что тогда от первой не будет толку.. не страшно ли это ? в смысле то что всего лишь один раз.. и не туда и не сюда.. или все таки нужно было повторить ?
    Девушка, на такие вопросы вам никто не ответит, потому что они настолько серьезны что вы себе даже и не представляете.

Рекомендую закопаться в литературе и потом принимать решение.

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Девушка, на такие вопросы вам никто не ответит, потому что они настолько серьезны что вы себе даже и не представляете.

Рекомендую закопаться в литературе и потом принимать решение.
    представляю, поэтому так и делая а спрашиваю так ка интересно может у кого-то была аналогичная ситуация ..

18. Вверх #2458
    Новичок
    Мое личное мнение как мамы близнецов,не пропустивших ни одной прививки,и человека с мед. образованием,прививки делать надо,если нет мед.противопоказаний.
    Читать статьи и перенимать их в свою ситуацию,просто смешно.
    Если у вас здоровый ребенок,медсестра в перчатках,вакцина при вас открыта,шприц одноразовый,что может случится.
    Мысль материальна и решите ,что для вас важнее.

19. Вверх #2459
    Постоялец форума
    Если Вы уже начали курс АКДС - надо идти дальше. Цель первой прививки в три месяца - "пробить" материнский иммунитет, специфический иммунитет формируют последующие ревакцинации. То есть сейчас иммунитет ребенка в худшем состоянии, чем до первой прививки.
    Думайте.

20. Вверх #2460
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    Если у вас здоровый ребенок,медсестра в перчатках,вакцина при вас открыта,шприц одноразовый,что может случится.
    Вот если б это реально был залог успеха!

Закрытая тема
Страница 123 из 1019 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права