Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1054 из 1383 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    С удовольствием и главное бесплатно , выведу тебя из запоя . Гарантия 3 года. Ты бы книжки для детей писал , фантазия бурная . Твою энергию да в мирный атом !!!!! Такой талант пропадает.
    пил, пью и буду пить , за здоровье женщин , детей и убогих , выбирай в какой ты категории и за предложение помощи спасибо, я к тебе записан после селезнева и михайлика
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #21062
    Добрый день всем!

С прошедшими праздниками!!!

Из последних новостей. На доме №1 ведутся работы по остеклению. На доме №3 идут внутренние и внешние кладочные работы, на этой неделе проводилось бетонирование каркаса секции В. Свежие фото:

Только позитив!

4. Вверх #21063
    Живёт на форуме
    и все???? а как же сдача в ноябре??? а как же получения права собственности??? ау вы что издеваетесь???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #21064
    Посетитель
    И что с коммуникациями, лифтом? Или по кирпичику в месяц это Ваш предел.

6. Вверх #21065
    Посетитель
    Последняя часть остекления 52,38 кв.м. первого дома по графику должно быть законченно в четвёртую неделю сентября месяца 2013 года.

7. Вверх #21066
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрым людям доброго вечера!

Спасибо всем, кто беспокоился за меня, звонил и всячески выражал свою поддержку.
    К сожалению, тех, кто на меня напал, еще не нашли, но уголовное дело продвигается. Уверен, что найдут и заказчиков и исполнителей избиения. Хотя заказчикам уже время бежать в церковь и отмаливать там свои грехи.
    Но даже это им не сильно поможет. Надеюсь, что когда это с ними случиться, они поймут за что расплачиваются. Ждите!

Для тех недалеких, кого больше интересовала судьба "революционного" принтера, чем судьба стройки, хочу сообщить, что принтер из временного пользования вернули, и он готов вернуться к законному хозяину. Кто хочет "революционный" принтер взять в аренду или просто попиариться, или использовать для своего очередного бреда, обращайтесь к хозяину принтера. Контакты хозяина дам в личку.

8. Вверх #21067
    Посетитель
    Олег, береги свое здоровье и не трать свои силы на всех отморозков. Мы ждем тебя в строю.

9. Вверх #21068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Олег, береги свое здоровье и не трать свои силы на всех отморозков. Мы ждем тебя в строю.
    100%

10. Вверх #21069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smelo Посмотреть сообщение
    А ты кто тогда? Не стыдно такими слова обзывать соседей? Других судят всегда по себе. Это ваша банда и есть банда отморозков.
    Четко сказано , прямо в точку. Практически чисто сердечное признание

11. Вверх #21070
    Посетитель
    А ты кто тогда? Не стыдно такими слова обзывать соседей? Других судят всегда по себе. Это ваша банда и есть банда отморозков.

Четко сказано , прямо в точку. Практически чисто сердечное признание

12. Вверх #21071
    Посетитель
    Почему так болезненно восприняли это именно Вы. Возможно вы один из них. А к будущим соседям это не относится.

13. Вверх #21072
    Посетитель
    К тому же все соседи хотят только одного, получение своих оплачиваемых квартир. И ваш бред совсем не интересует.

14. Вверх #21073
    Посетитель
    Почему так болезненно восприняли это именно Вы. Возможно вы один из них. А к будущим соседям это не относится.
    Четко подмечено , так оно и есть .

15. Вверх #21074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем добрым людям доброго вечера!

Для тех недалеких, кого больше интересовала судьба "революционного" принтера, чем судьба стройки, хочу сообщить, что принтер из временного пользования вернули, и он готов вернуться к законному хозяину. Кто хочет "революционный" принтер взять в аренду или просто попиариться, или использовать для своего очередного бреда, обращайтесь к хозяину принтера. Контакты хозяина дам в личку.
    это ты сергею васильевичу рассказывай))) только старайся это сделать убедительно))) а то у игореши неполучилось и все мы знаем где он))) а ты знаешь он не прощает никого)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

16. Вверх #21075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    это ты сергею васильевичу рассказывай))) только старайся это сделать убедительно))) а то у игореши неполучилось и все мы знаем где он))) а ты знаешь он не прощает никого)))
    Я сомневаюсь , что сергей васильевич знает о существовании такого элемента как ты . Вряд ли . А интересно будет посмотреть на выражение твоего лица , когда игореша у тебя спросит за твои слова . А он спросит, он такой.

17. Вверх #21076
    Посетитель
    К тому же все соседи хотят только одного, получение своих оплачиваемых квартир. И ваш бред совсем не интересует.
    Вы как никогда правы . Все только и делают , что хотят , однако делать ничего не желают . Как впрочем и ты .

18. Вверх #21077
    Посетитель Аватар для Fleur1980
    Юра, забанили на великом сайте, пиши сюда

19. Вверх #21078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Вы как никогда правы . Все только и делают , что хотят , однако делать ничего не желают . Как впрочем и ты .
    Олегу желаю скорейшего выздоровления!А нам всем на самотек ситуацию оставлять нельзя,а потребовать с правоохранителей разобраться в этом деле.

20. Вверх #21079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Олегу желаю скорейшего выздоровления!А нам всем на самотек ситуацию оставлять нельзя,а потребовать с правоохранителей разобраться в этом деле.
    Мы только за и всеми частями тела, это все расставит по своим местам

21. Вверх #21080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    100%
    Гы
    Последний раз редактировалось _L_A; 22.01.2014 в 00:44.

Ответить в теме
Страница 1054 из 1383 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права