Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1053 из 1383 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Привет всем. С прошедшими Вас всех новогодними праздниками!! Здоровья, мира и добра!
    После такого длительно отсутствия на форуме, зашла с большой надеждой на мирный дружеский диспут. Огорчилась, что изменений никаких.
    мы тоже огорчены ответте вы знали то очем я написал выше или вас в это не посвящали ?????????????? и считаете ли вы полезным такую информацию о соратниках михайлика????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #21042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    мы тоже огорчены ответте вы знали то очем я написал выше или вас в это не посвящали ?????????????? и считаете ли вы полезным такую информацию о соратниках михайлика????
    Еще не все прочла, я отсутствовала больше 2-х недель. Но вообще-то меня больше интересует квартира, чем информация о соратниках. Все равно на ветке она неоднозначна.

4. Вверх #21043
    Живёт на форуме
    Еще не все прочла, я отсутствовала больше 2-х недель. Но вообще-то меня больше интересует квартира, чем информация о соратниках. Все равно на ветке она неоднозначна.
    пост выше где описано о соратнике и клоноводе это информация сто процентная))) и михайлика сто раз просили придумать опровержения тому как это получилось но у вы не шмогла он этого сделать))) а подтвержена с многих источников и нам хватает подтверждений а вам мало??? тогда найдите опровержение)))

5. Вверх #21044
    Частый гость
    пост выше где описано о соратнике и клоноводе это информация сто процентная))) и михайлика сто раз просили придумать опровержения тому как это получилось но у вы не шмогла он этого сделать))) а подтвержена с многих источников и нам хватает подтверждений а вам мало??? тогда найдите опровержение)))
    investzb. Это не клоны, это обычные инвесторы, у которых взгляды не совпадают с Вашими. Зачем их ругать за это? Я на одном укр.пишущем форуме высказалась на русском и меня сразу удалили. А как же демократия??

6. Вверх #21045
    Живёт на форуме
    investzb. Это не клоны, это обычные инвесторы, у которых взгляды не совпадают с Вашими. Зачем их ругать за это? Я на одном укр.пишущем форуме высказалась на русском и меня сразу удалили. А как же демократия??
    здрасте я приехала вы не внимательно читаете и однобоко на форуме есть раздел награды и придупреждения где модераторы пишут о нарушителях- так вот там есть и о вашем герое что он создал клона партизана ивана и бродягу)))) читайте дорогуша))

7. Вверх #21046
    Живёт на форуме
    уважаемые инвестора прошу обратить внимание на пост по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=43280340&viewfull=1#post43280340 -- Редькин хрен 1 месяц по совокупности +1 месяц за клона партизан иван итого 2 месяца

это все соратники и друзья михайлика и учредители правого дела, будьте внимательны они идут на разные подлоги и вранье представляясь везде по разному
    вот напоминаю))
    Последний раз редактировалось investzb; 15.01.2014 в 17:17.

8. Вверх #21047
    Живёт на форуме
    вижу больше вам сказать нечего и это правильно))) лучше молчать если не в курсе их дел))) а у них темных дел очень много и им некчему делиться этим с теми людьми, которые им еще свято верят- хоть их и очень мало, но они есть))

9. Вверх #21048
    Частый гость
    вижу больше вам сказать нечего и это правильно))) лучше молчать если не в курсе их дел))) а у них темных дел очень много и им некчему делиться этим с теми людьми, которые им еще свято верят- хоть их и очень мало, но они есть))
    О чем говорить?? О клонах? Это никому не интересно. А что стройка не движется, это печально. ФС пропал.

10. Вверх #21049
    Живёт на форуме
    О чем говорить?? О клонах? Это никому не интересно. А что стройка не движется, это печально. ФС пропал.
    то есть вам как симпатику михайлика не интересно, что его соратник создает клонов, дружит с марковым и селезневым, занимается захватом строек и готовых домов для управления ими??? и является учредителем правого дела??? а что вам тогда интересно???

с такой компанией стройка особо двигаться не будет мы предупреждали)))

11. Вверх #21050
    Посетитель
    [QUOTE=Савельич;44939384][QUOTE=rumata;44936872]

Я тебе не Гена,а что мадам разве звучит по жлобски и позорно?Я же не стану тебя называть так, как тебя называют,получится не совсем корректно.

Савелич , ты это брось а то кликуха "Мадам" это кликуха ( investzb и _L_A ) , он на нее неадекватно реагирует , еще та деваха . Ну да ладно об ней. Вопрос какого характера . Обратился ко мне чел с родины Цадика , ищет деловаров с Кооператива балаяна , походу денег дал им прилично , злой просто жуть . Где эти гаденыши живут знает , но как то странно ниодин дома не ночует . Обещает сделать из толстого колобка - ноги ему вырвать , интересно на это посмотреть как толстый бегать будет Мужичок реально при мышцах и не только. мда жалко пончика , а с армяном .....

12. Вверх #21051
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Редькин хрен;44946701][QUOTE=Савельич;44939384]
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Я тебе не Гена,а что мадам разве звучит по жлобски и позорно?Я же не стану тебя называть так, как тебя называют,получится не совсем корректно.

Савелич , ты это брось а то кликуха "Мадам" это кликуха ( investzb и _L_A ) , он на нее неадекватно реагирует , еще та деваха . Ну да ладно об ней. Вопрос какого характера . Обратился ко мне чел с родины Цадика , ищет деловаров с Кооператива балаяна , походу денег дал им прилично , злой просто жуть . Где эти гаденыши живут знает , но как то странно ниодин дома не ночует . Обещает сделать из толстого колобка - ноги ему вырвать , интересно на это посмотреть как толстый бегать будет Мужичок реально при мышцах и не только. мда жалко пончика , а с армяном .....
    ооо угрозы посыпались как всегда в стиле геныча))) пусть ищет, кто ищет тот всегда находит)))) в приморском ровд их можно всегда найтти и михайлик даже знает когда именно)))

ну не сходится все у вас - делитанты))

13. Вверх #21052
    Посетитель
    [QUOTE=investzb;44947297][QUOTE=Редькин хрен;44946701]
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение

ооо угрозы посыпались как всегда в стиле геныча))) пусть ищет, кто ищет тот всегда находит)))) в приморском ровд их можно всегда найтти и михайлик даже знает когда именно)))

ну не сходится все у вас - делитанты))
    главное , чтобы ты наш "друг" не похудел. Великий учитель . Ты хоть домой ходишь ?

14. Вверх #21053
    Посетитель
    тем более что ты его учредитель- не являющийся инвестором не одного из недостроев и друг директора маркова и селезнева))) а так же клоновод- твои клоны партизан иван и бродяга и еще несколько новых)))
    Ты это что ? опять по лестнице бубухнулся . Ой ты ж мамина поця , когда ж ты перестанешь бухать без меры. И начнешь следить за собой , мыть руки , чистить зубки , вытирать свой зад , и не ходить под себя.

15. Вверх #21054
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Ты это что ? опять по лестнице бубухнулся . Ой ты ж мамина поця , когда ж ты перестанешь бухать без меры. И начнешь следить за собой , мыть руки , чистить зубки , вытирать свой зад , и не ходить под себя.
    вот лицо учредителей правого дела)))

16. Вверх #21055
    Посетитель
    вот лицо учредителей правого дела)))
    Перстань паясничать . Тебе не идет .

17. Вверх #21056
    Постоялец форума
    здорово гены)))) так как там поживают те клонированные ники??? партизан иван и бродяга???? и эти новоиспеченные))) или будешь отрицать???? конечно не зря ты отсутствовал в бане за клоноводство))) но тебя это не исправило так что все впереди))

не ну олежка я от тебя такого не ожидал такую гавенную команду собрать при таком выборе в свое время)))
    А туточки направление в командировку
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

18. Вверх #21057
    Постоялец форума
    investzb. Это не клоны, это обычные инвесторы,
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&page=457 откройте и почитайте, а если заинтересует , вернитесь назад и почитайте о других не клонах
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #21058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вот наконецто появился кандидат на подвиг,Я чувствую всеми фибрами души, что вам не безразлично и Вы хотите объединения клана Прдела и остальных инвесторов . В этом наши цели абсолютно едины, мы тоже за единство инвесторов, но есть некоторые сомнения в чистоте помыслов ПД, один раз в Пса уже попали. А так как Вы особа приближенная к Самому , у Вас есть возможность урегулировать отношения клана ПД и остальных инвесторов
    Все просто, через Вас мы можем получить ответы на вопросы :
    Маленькая часть плана по достройке ,это выявление вредителей, которые мешают достроить, лидер ПрДела некачественно разыгрывает войну с селезневым , пусть скажет, что конкретно кроме пустых слов сделал , где результаты????? Митинги? Да какать хотел ПеС на все эти митинги, где результаты их работы???? где обещанные собрания люди уже готовы задать ПрДелу вопросы Мы даже поймем Вас если хозяин ПД заругает Вас и запретит отвечать, скорее всего так и будет.
    Ответы я ничего не знаю или я далека от руководства клана или меня не допускают -- не принимаются, раз за них подписываетесь- значит с ними за одно
    и помните, Вы одним махом можете сблизить инвесторов и закрыть рот нам
    С удовольствием и главное бесплатно , выведу тебя из запоя . Гарантия 3 года. Ты бы книжки для детей писал , фантазия бурная . Твою энергию да в мирный атом !!!!! Такой талант пропадает.

20. Вверх #21059
    Посетитель
    Опять замечена активность рабочих на 16 этаже первого дома секция А. Поставили пару окон.

21. Вверх #21060
    Посетитель
    Вот здесь... Да на третьем доме кран работает, на 11 этаж что то небольшое поднимали.
    Изображения
    • Тип файла: jpg video.jpg (131.4 Кб, Просмотров: 15)
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 16.01.2014 в 15:14.

Ответить в теме
Страница 1053 из 1383 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права