Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 808 из 1281 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 25610
  1. Вверх #16141
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лилу и еще вопрос сразу же - что будешь делать, когда у эл сковороды покрытие испортится? Выбрасывать? Оно ж несъемное.
    Да в том-то и дело. Если даже поверхность и съёмная, то в запчастях не найдёшь. Хотя цена практически одинакова, что электросковородки/фритюрницы, что сотейника с высокими бортиками - для плиты. В случае порчи поверхности выкидывать как то, так и другое.

2. Вверх #16142
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Не...че та мне Либерти не очень
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #16143
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Много котлет и в духовке можно приготовить, как и овощей на икру )))
    Да но я не уйду из дому пока включена плита! А этот фактор решающий. Закинула на выпечку и свободна

4. Вверх #16144
    Что-то не очень меня вдохновила эта аэрофритюрница

5. Вверх #16145
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А я о ней тихо мечтаю. Тихо потому, что веду неравный бой с возрастом и весом) А даже с малым содержанием масла ничего даже относительно диетического в ней не приготовишь) А картошку фри я тааак люблю! Ну, чисто теоретически)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #16146
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Да но я не уйду из дому пока включена плита! А этот фактор решающий. Закинула на выпечку и свободна
    У меня духовка с таймером, иногда выручает ))))

7. Вверх #16147
    Серый кардинал
    А у меня индукционная плита с таймером, правда, от этой функции у меня больше муж прется)

Кити, это такой реверанс в сторону типа более здорового фри, аэрофритюрница) Но раньше была актифрай тефалевская, а сейчас вроде филлипс выпустил что-то.

Ankarassa она просто более здоровая, чем просто фритюрница. Но вообще надо смотреть, получается ли там достойная корочка на продуктах. Фритюр, конечно, сложно переплюнуть, но там столько жира...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #16148
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А у меня индукционная плита с таймером, правда, от этой функции у меня больше муж прется)

Кити, это такой реверанс в сторону типа более здорового фри, аэрофритюрница) Но раньше была актифрай тефалевская, а сейчас вроде филлипс выпустил что-то.

Ankarassa она просто более здоровая, чем просто фритюрница. Но вообще надо смотреть, получается ли там достойная корочка на продуктах. Фритюр, конечно, сложно переплюнуть, но там столько жира...
    Да я все про нее знаю) Но все-равно ж это жареная картошка, как не крути)
    О обычной я и не мечтала. А об этой хоть помечтать не стыдно))
    Ну, моя приятельница купила, говорит да, достойная корочка)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #16149
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да я все про нее знаю)
    О обычной я и не мечтала. А о этой хоть помечтать не стыдно))
    Давай вместе мечтать так веселее будет))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #16150
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Про Редмонд не скажу, не знаю. Они относительно недавно на рынке. В теме всего пару человек отписывались, что владеют. Вроде не жаловались особо. Но ты же сказала что уже решила?)
    Но учитывай, что кастрюля запасная на Панас стоит столько же, сколько новая бюджетная мультиварка.
    Лично меня сей факт весьма удручает)
    кастрюлька весьма надежная.хватает надолго,правда.

11. Вверх #16151
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Какая корочка? Какого жира? Это все понятия из какой то прошлой жизни.
    Хочу лоханку как большой сотейник, но чтоб работала как панасоник, ну может чучуть мощнее и если еще ручное регулирование температуры и времени - это будет вообще идеальный девайс

Сне ты ваще в Киеве или в Дессе?
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 18.01.2014 в 13:28.

12. Вверх #16152
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Всем привет!
    Вот и я стала обладательницей мультиварки)) Но почитав последние несколько страниц темки, жалею, что не купила скороварку.
    Готовлю в ней супы, нравиться, что гороховый не убегает)), а вот борщ на плите готовлю, как то вкусней получается. Ещё овсяную кашу, гречку, котлеты на пару, капуста тушеная, печёнка отменная получается, творожная запеканка. Ещё надо попробовать плов сделать. Только с выпечкой не подружились...совсем не пышные получаются, а приплюснутые пироги. В общем я очень довольна, классная вещь, все продукты закинул и занимаешься другими делами, а не бегаешь к плите проверять: выкипает или не кипит)))
    Упавший духом гибнет раньше срока

13. Вверх #16153
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и я стала обладательницей мультиварки)) Но почитав последние несколько страниц темки, жалею, что не купила скороварку.
    Готовлю в ней супы, нравиться, что гороховый не убегает)), а вот борщ на плите готовлю, как то вкусней получается. Ещё овсяную кашу, гречку, котлеты на пару, капуста тушеная, печёнка отменная получается, творожная запеканка. Ещё надо попробовать плов сделать. Только с выпечкой не подружились...совсем не пышные получаются, а приплюснутые пироги. В общем я очень довольна, классная вещь, все продукты закинул и занимаешься другими делами, а не бегаешь к плите проверять: выкипает или не кипит)))
    какую купили мультю?

14. Вверх #16154
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    какую купили мультю?
    Мама насмотрелась рекламы и подарила REDMOND)))
    Кроме не получающихся пирогов, минусов пока не вижу.
    Упавший духом гибнет раньше срока

15. Вверх #16155
    Посетитель Аватар для anderarma
    Добрый день владельцы мультиварок.Начитавшись темки , решила и я что мне очень надо сие чудо . Сделала мужу дырку в голове , притаскал вместе с хлебопечкой (чтоб уже наверняка, чего-то нового не придумала, что мне надо)) Он почему то забывает название , и называет её пивоварней(кому что))))В общем первый раз я тушила кролика , вкуснатище получилось (радовалась как ребенок), потом кашу овсяную слепила , нормальная такая каша получилась , съедобная. Вчера вечером решила с тушить мясо (подливки типа для гарнира) оставила на ночь в мульте , чтоб остыла , утром встаю а мое мяско забродило ((( Так досадно, капец (( Интересно , почему так случилось ??? Тут девочки пишут , что молоко не скисает . Прожарила хорошо , потушила тоже приличное время(мяско аж расслаивалось ) мясо свежее....может из-за соли ?? Маловато было.

16. Вверх #16156
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Я как-то тоже загорелась ею, но скоро остыла, поняв, что всё-равно надо стоять и следить. Смысл в чём тогда? И отличие от обыкновенной сковородки или сотейника? Я смотрела на Liberty MF-1500. Возможный плюс в том, что меньше жир разбрызгиваться будет при жарке, т.к. стенки выше.
    Я на нее тоже смотрела, и полностью согласна с Вами, вообще стоять и следить за готовкой - это что-то не мое совсем в последнее время! И электросковородка, как на фото Erzulie выставляла, дешевле....

Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    мяско забродило (((
    Скорее всего жидкость в кот тушилось мясо не закипела.

17. Вверх #16157
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Добрый день владельцы мультиварок.Начитавшись темки , решила и я что мне очень надо сие чудо . Сделала мужу дырку в голове , притаскал вместе с хлебопечкой (чтоб уже наверняка, чего-то нового не придумала, что мне надо)) Он почему то забывает название , и называет её пивоварней(кому что))))В общем первый раз я тушила кролика , вкуснатище получилось (радовалась как ребенок), потом кашу овсяную слепила , нормальная такая каша получилась , съедобная. Вчера вечером решила с тушить мясо (подливки типа для гарнира) оставила на ночь в мульте , чтоб остыла , утром встаю а мое мяско забродило ((( Так досадно, капец (( Интересно , почему так случилось ??? Тут девочки пишут , что молоко не скисает . Прожарила хорошо , потушила тоже приличное время(мяско аж расслаивалось ) мясо свежее....может из-за соли ?? Маловато было.
    может конденсат стек в готовое блюдо, или попало ченить инородное? обидно...... кстати, про пивоварню - мы друзьям подарили - пиво, квас варят - )))

18. Вверх #16158
    Кулинар форума

Так молоко на кашу заливают холодным ))) А вот почему мясо скисло? Никто из тех, кто готовил пастрому в мульте и держал её там до полного остывания, не жаловался на пропавшее мясо, и я в том числе. А мяско с подливой, значит лучше в холодильник быстренько или на подогреве до утра, если на завтрак предназначалось.

19. Вверх #16159
    Так молоко на кашу заливают холодным ))) А вот почему мясо скисло? Никто из тех, кто готовил пастрому в мульте и держал её там до полного остывания, не жаловался на пропавшее мясо, и я в том числе. А мяско с подливой, значит лучше в холодильник быстренько или на подогреве до утра, если на завтрак предназначалось.
    А все ночь мясо на подогреве не испортится? Стремно как-то...

20. Вверх #16160
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А все ночь мясо на подогреве не испортится? Стремно как-то...
    Два дня назад делала тмфтели в трматном соусе, стояли до утра в выключенрй мульте, утром были ещё тепленькие и не скисли, суд почти все утоптал
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 808 из 1281 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права