| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Не...че та мне Либерти не очень
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Что-то не очень меня вдохновила эта аэрофритюрница
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я о ней тихо мечтаю. Тихо потому, что веду неравный бой с возрастом и весом) А даже с малым содержанием масла ничего даже относительно диетического в ней не приготовишь) А картошку фри я тааак люблю! Ну, чисто теоретически)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А у меня индукционная плита с таймером, правда, от этой функции у меня больше муж прется)
Кити, это такой реверанс в сторону типа более здорового фри, аэрофритюрница) Но раньше была актифрай тефалевская, а сейчас вроде филлипс выпустил что-то.
Ankarassa она просто более здоровая, чем просто фритюрница. Но вообще надо смотреть, получается ли там достойная корочка на продуктах. Фритюр, конечно, сложно переплюнуть, но там столько жира...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Какая корочка? Какого жира? Это все понятия из какой то прошлой жизни.
Хочу лоханку как большой сотейник, но чтоб работала как панасоник, ну может чучуть мощнее и если еще ручное регулирование температуры и времени - это будет вообще идеальный девайс
Сне ты ваще в Киеве или в Дессе?
Последний раз редактировалось Ankarassa; 18.01.2014 в 13:28.
Всем привет!
Вот и я стала обладательницей мультиварки)) Но почитав последние несколько страниц темки, жалею, что не купила скороварку.
Готовлю в ней супы, нравиться, что гороховый не убегает)), а вот борщ на плите готовлю, как то вкусней получается. Ещё овсяную кашу, гречку, котлеты на пару, капуста тушеная, печёнка отменная получается, творожная запеканка. Ещё надо попробовать плов сделать. Только с выпечкой не подружились...совсем не пышные получаются, а приплюснутые пироги. В общем я очень довольна, классная вещь, все продукты закинул и занимаешься другими делами, а не бегаешь к плите проверять: выкипает или не кипит)))
Упавший духом гибнет раньше срока
Добрый день владельцы мультиварок.Начитавшись темки , решила и я что мне очень надо сие чудо . Сделала мужу дырку в голове , притаскал вместе с хлебопечкой (чтоб уже наверняка, чего-то нового не придумала, что мне надо)) Он почему то забывает название , и называет её пивоварней(кому что))))В общем первый раз я тушила кролика , вкуснатище получилось (радовалась как ребенок), потом кашу овсяную слепила , нормальная такая каша получилась , съедобная. Вчера вечером решила с тушить мясо (подливки типа для гарнира) оставила на ночь в мульте , чтоб остыла , утром встаю а мое мяско забродило ((( Так досадно, капец (( Интересно , почему так случилось ??? Тут девочки пишут , что молоко не скисает . Прожарила хорошо , потушила тоже приличное время(мяско аж расслаивалось ) мясо свежее....может из-за соли ?? Маловато было.
Так молоко на кашу заливают холодным ))) А вот почему мясо скисло? Никто из тех, кто готовил пастрому в мульте и держал её там до полного остывания, не жаловался на пропавшее мясо, и я в том числе. А мяско с подливой, значит лучше в холодильник быстренько или на подогреве до утра, если на завтрак предназначалось.
Социальные закладки