|
Это вполне возможно. С другой стороны, если кредиты пойдут в реальный сектор(задекларировано суднопроизводство, авиастроение, ВПК, прочее), то эти кредиты будут получены не зря. А примеров, когда кредиты "уходили"("проедались") - есть и при других правительствах. Допустим, Киотские деньги от ЮВТ. Другое дело, что первый кредит, как видно из выступления того же Азарова, пошел в значительной части снова на соц. выплаты. Радует то, что Россия много больше не даст. Соотв. или договариваться с Европой, или поднимать свое производство. Да, я оптимист, верю что это возможно в том числе и с этой властью. Если у нее есть какие то останавливающие простейшие реакции. Как то самосохранение.
Делай что должно и будь что будет.
И кто же метит с майдауна в цары?
Куда они пойдут с гарантией это на удержание гривны до выборов (то есть спонсирование импорта), а сколько там останется на реальный сектор, и надо ли ему эти кредиты? В любом случае отдать всю сумму с процентами через 2 года нереально, только если опять перезанять.
Самосохранение у них очень странно работает. Например эти вчерашние законы - вроде как на самосохранение, а сдругой стороны опять настроили против себя всю страну, даже тех кому предыдущие события были пофиг.
В тесной кооперации с теми странами, где наша продукция пользуется спросом. В данный момент - это РФ. Как пример, белорусские холодильники работают в домах и автобусы белорусского производства колесят по просторам РФ. Также, если поднять глаза выше, можно прочитать и это "(задекларировано суднопроизводство, авиастроение, ВПК, прочее)", что также можно читать в контексте ответа на Ваш вопрос. Встречный вопрос. Какие из наукоемких и(или) ресурсоемких производст выиграют от ассоцииации с ЕС?
Встреча Пахана и Императора Всея России. Часть первая:
Вова: Витек, я же те бабла не отвалю и скидки на газ не дам, пока народ бунтует. Ты же понимаешь. С этим нужно что-то делать. Хватит сопли жевать. Такой большой и такой трусливый.
Витек: Владимир Владимирович, мы на малине уже все порешали: Олень с Колесом (мои пацаны для битья) законы наклепают,16 января 2014 шестерки в Раде их проголосуют (карточками,руками или ногами - мне насрать) , а я как гарант все подпишу. Договорились?
Вова: Ок, ВитьОк. Только помни, смерть в яйце (то, которое в тисках). Со мной шутки плохи, это тебе не шапки тырить.
Витек: Базара нет.
(с) Ильф и Петров (литературный дуэт ОФ: ХоХолостяк и РадостьПечаль).Наша первая совместная работа, наслаждайтесь и сильно критикуйте. А наш дуэт на боковую.
1. Да. Отдать их с процентами мало реально за такой короткий срок. Очевидно, что придеться перезанимать. С другой стороны, перезанимать можно либо под полит. проэкты, либо под уже проходящие изменения в экономике. МВФ дает деньги только под второе.
2. Тут скорее да, чем нет. Хотя, говорю лично о себе, все эти призывы к блокированию транспорта на улицах нашего города у меня вызывают не меньше негатива.
В первую очередь сельское хозяйство. Оно ещё не дотягивает, судостроение. машиностроение- новые заказы- сначала по комплектующим, космос... Да всё. РФ у нас покупает уже только без чего не может. Надо развиваться стране, а не входить в союзы с сырьевыми придатками и пожизненными президентами. типа африканских. В ЕС населения 600 мильонов и несравнено огромный рынок. И кооперироваться с газовой РФ всё равно что с Молдовой по сравнению с ЕС. Янукович победил на выборах только потому, что шёл под знамёнами евроинтеграции.
хорошо, пойдем другим путем.
по каким критериям наша продукция выигрывает, что пользуется там спросом? а у вас белорусский или украинский холодильник?
на встречный вопрос - а чего людям то от этого?
пс...в россии прогнозируется рост онко на 250 умерших в день, а чего нам хорошего светит от использования производства по старым технологиям? так что бы выиграли люди при вкладе в наукоемкие и ресурсоемкие производства при ассоциации с ес, при их требованиях к модернизированию производства(поднимающие экологичность и безопасность, что на их людях доказано)???
и кстати, среди причин майдана - желание людей выиграть при переходе на нормы ес, при которых абсолютно как-то дики наши вседозволенности в отношении к труду производящих))
Было бы замечательно, если бы полный цикл производства(с макс. добавочной стоимостью - Вы же сельское хозяйство относите или к ресурсоемким или к наукоемким производствам, судя по Вашему ответу) в нашем сельском хозяйстве приводил к спуску со стапелей "морковки" с дедвейдом в 4600 тонн для перевозки генеральных грузов.
Очевидно, Вы решили что можете лишь задавать вопросы, на вопросы же поставленный Вам не отвечать. Люди, если ведут диалог, так себя при личном общении не ведут. Это не корректно. Не по европейски, вообщем.
п.с. У меня один из холодильников - Атала**. Очень качественная техника. Пять лет - "не единого разрыва". По цене, в момент приобретения он был выше, нежели холодильники от концерна: "Zanussi - Electrolux - AEG" в одном ценовом классе.
Последний раз редактировалось radik_9; 18.01.2014 в 00:50.
Социальные закладки