Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2861 из 22853 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,201 по 57,220 из 457048
  1. Вверх #57201
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    а можете нас темных просветить кратко- хрестоматийно. И объяснить почему не могут забыть как во Львове на 9 мая ветеранам не давали возлагать цветы к памятникам?
    Может потому что там были не ветераны, а толпа гопоты с красными флагами, а ветераны просто прикрытие?

2. Вверх #57202
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Если не имеет, чего они мешали националистам во Львове? Просто не нравятся? а у нас в Одессе их много и чего теперь? а они агрессивно настроены на них как бык на тряпку
    Это когда Марадонна послал своих бойцов во Львов волны поднимать? Ну-ну, наслышаны как все происходило на самом деле и как бучу поднял его рупор одесского ТВ, да и растрезвонил по всем новостным агентствам страны тоже знаем. Вот только кто был организатором всего это - знать вам уже было наверняка не интересно. Возьмите да почитайте разные источники, в том числе которые докопались до правды. Надеюсь вам будет интересно изучить вопрос с разных сторон.

3. Вверх #57203
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Может потому что там были не ветераны, а толпа гопоты с красными флагами, а ветераны просто прикрытие?
    и чего бандеровцам до гопоты. даже если и гопота пришла цветы возложить? бендеровц контролируют кому можно кому нельзя?
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #57204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Однозначно козликов из РФ выписывают. У зека уже нет поддержки в Украине.
    Они еще, для поднятия российского духа, старую "тульско-пензенскую" забаву организовывают. Кричат: "Хто не скаче, той мо**аль!" - и под эти выкрики прыгают.
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #57205
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    че типа я пришла в КМДА залезла на колону, повесила, сфоткала и опять сняла, а все это сборище в КМДА смотрело на это зрелище)?? юмор странный у вас
    Вы такая впечатлительная Если не хотите вы - могу и я лично для вас сделать такое! Хотите на горсовете замучу такую фишку? Отпишите в личку - организую.

6. Вверх #57206
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а можете нас темных просветить кратко- хрестоматийно. И объяснить почему не могут забыть как во Львове на 9 мая ветеранам не давали возлагать цветы к памятникам?
    Вы как настоящий рыг, отвечаете и задаете вопрос про совсем другую тему, Бандера лично виноват что во Львове не дают ветеранам венки к памятникам нести?

И опять таки вы промахнулись в предмете вопроса, проблема не в цветах, а в том что была совковая атрибутика
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #57207
    и чего бандеровцам до гопоты. даже если и гопота пришла цветы возложить? бендеровц контролируют кому можно кому нельзя?
    Вас лично ограничивали в этом? Мне кажется что нет, но у вас просто страх и вы не можете правильно раскладывать информацию по полочкам и пользоваться тем что актуально в данный момент

8. Вверх #57208
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Однозначно козликов из РФ выписывают. У зека уже нет поддержки в Украине.
    100% я тоже так думаю сколько смотрел ролики эти колхозники когда обделываются начинают речевку эту гнилую выдавать...молодые войска пукина..

9. Вверх #57209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    слушай дальше новости рашки)))

Зарплаты там хорошие только в больших городах, и вовка компенсирует свой диктаторский режим энергоресурсами
    Какие еще новости рашки? Это же ссылки вашего кореша...В больших городах,маленьких городах...Во всех странах есть большие и маленькие города. Средняя зарплата везде считается одинаково - все зарплаты суммируются и сумма делится на количество людей, чьи зарплаты суммировались...

10. Вверх #57210
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Вы такая впечатлительная Если не хотите вы - могу и я лично для вас сделать такое! Хотите на горсовете замучу такую фишку? Отпишите в личку - организую.
    может в Одессе в горсовете замутите, но учтите что либо прицепить в КМДА у вас не получиться! вы на верх залезите, а вот вниз вам не дадут в КМДА спуститься эти дяди ( на фото) ркуоводящие мальчики с повязками на лице бандеровской символикой. Думаю палочка в руках у 1-го из них у вас отобьет желание надолго куда то что вешать в КМДА без их разрешения. Эти дяди может тоже я переодетая и бегаю по КМДА для фото?)
    Изображения
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 17.01.2014 в 23:43.
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #57211
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Какие еще новости рашки? Это же ссылки вашего кореша...В больших городах,маленьких городах...Во всех странах есть большие и маленькие города. Средняя зарплата везде считается одинаково - все зарплаты суммируются и сумма делится на количество людей, чьи зарплаты суммировались...
    О_о какой такой кореш, сгоняй в Москву, а патом куда ни будь на Урал например, я посмотрю как ты там обрадуешься работе, если ее найдешь

12. Вверх #57212
    Вы как настоящий рыг, отвечаете и задаете вопрос про совсем другую тему, Бандера лично виноват что во Львове не дают ветеранам венки к памятникам нести?

И опять таки вы промахнулись в предмете вопроса, проблема не в цветах, а в том что была совковая атрибутика
    Не он не виноват, что ему устроили музей в захваченной КМДА и вешали его портрет и используют его символику, как на повязках так и на надписях в КМДА
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #57213
    Не он не виноват, что ему устроили музей в захваченной КМДА и вешали его портрет и используют его символику, как на повязках так и на надписях в КМДА
    Ну и что, пусть вешают портрет, сейчас это очень актуально - борьба с российской оккупацией.

14. Вверх #57214
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну и что, пусть вешают портрет, сейчас это очень актуально - борьба с российской оккупацией.
    Поправка борьба с диктаторским режимом

15. Вверх #57215
    Поправка борьба с диктаторским режимом
    Но диктаторский режим управяется откуда? По-моему очевидно что вчерашние фашистские законы креатив ФСБ.

16. Вверх #57216
    Живёт на форуме
    О_о какой такой кореш, сгоняй в Москву, а патом куда ни будь на Урал например, я посмотрю как ты там обрадуешься работе, если ее найдешь
    Да мне это по барабану, я про Украину и про Румынию...Нашли,кому завидовать...

17. Вверх #57217
    Не покидает форум
    Да мне это по барабану, я про Украину и про Румынию...Нашли,кому завидовать...
    Не хотите не завидуйте, просто не надо врать что в Румынии хуже чем у нас с экономикой, нам до них ползти и ползти.

18. Вверх #57218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не хотите не завидуйте, просто не надо врать что в Румынии хуже чем у нас с экономикой, нам до них ползти и ползти.
    Ясно, что хуже.А будет еще хуже...
    Вот заставят их мамалыгу в Голландии покупать, как заставили болгар покупать там болгарский перец, тогда и посмотрим)))

19. Вверх #57219
    Не покидает форум
    Ясно, что хуже.А будет еще хуже...
    В Украине - безусловно, только пройдут выборы и очередной срок выплат кредитов.

20. Вверх #57220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    В Украине - безусловно, только пройдут выборы и очередной срок выплат кредитов.
    Украине теперь выплаты кредитов бояться нечего - не у МВФ брали, за горло не возьмут.)))
    Так что румынам по любому не светит Украину догнать...а заодно и болгарам.
    Что румыны вообще делают, кроме Рено-Логан?
    Последний раз редактировалось Clift22; 18.01.2014 в 00:11.

Закрытая тема
Страница 2861 из 22853 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права