Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1733 из 1893 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 37859
  1. Вверх #34641
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я стану аистом)
    Родился сегодня мой сыночек - Тимурка, в 14:25. Вес 3640, рост 53 см. Он такой хорошенький)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    а я соней стала.Сплю постоянно.После завтрака,после обеда или вечером перед сном сплю.вырубаюсь как только подушки коснусь.малышка тоже спит. шевелится когда кушать хочет.очень болит низ живота по вечерам.Завтра в РД к врачу.посмотим что там с шейкой.сделаем ктг.возможно оставят уже.
    Везет тебе,если спится,а меня пробежки в туалет ночные уже замучали,сильно не выспишься!)

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Наша Алиса родилась сегодня в 15:08 4 кг; 53 см
    Как отойду чуток, напишу подробнее!
    С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!!!
    21.01.14. Владушка.

2. Вверх #34642
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки кто где и почем покупает памперсы и какие?? Я хотела купить в РД памперс премиум а они в таврии по 70 грн за упаковку 24 шт, обычный памперс ньюборн по 45 грн...
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #34643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Кристиночка не болейте.Выздоравливайте поскорее.
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Кристинка выздоравливайте. Понимаю как это когда такая кроха болеет, особенно когда тяжело ей дышать, и она нервничает, плачет. Самого крепкого здоровья вам.
    Спасибо всем огромное, оч приятно, будем стараться выздороветь поскорее, сил уже никаких.

Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки может глупый вопрос, но кому-то нужно дарить цветы при выписке? как принято вообще? и нужно ли их дарить врачу принимавшему роды? понимаю что все по собственному желанию, но как принято и как делает большинство?)
    Им цветы ненужны, им всем денежку лучше, а цветы мамочке пусть родмтвенники несут

Маша, спасибо за телефончик.
    Подскажите через какую прогу здесь вставлять фотки с планшета или телефона? Через радикал не могу

Рокфорчик и все новоиспеченные мамочки, поздравляю вас со свершившимися чудесами, с вашими малышиками, быстрее все приходите в норму, поправляйтесь и радуйтесь материнству и гв.я во время кормлений чувствую что с малышкой одно целое как во время беременности, хотя она уже самостоятельное чудное существо, самое любимое и родное....это не передать словами...надо боротся изо всех сил за природное вскармливание и малость потерпеть первое время когда малышастики кусаются)))
    Последний раз редактировалось писец; 17.01.2014 в 21:14.

4. Вверх #34644
    Частый гость
    Всем привет!
    rockfor, поздравляю с рождением доченьки!Молочка вам, здоровья и спокойных ночек..

Сегодня так растроилась из-за Областного((( Были в понедельник у Посоховой, хотела меня на сохранение положить. Но я отказалась. Договорились о родах, а тут на тебе.. Узнала сегодня случайно когда пришла Егорку из школы забирать. Одна из мамочек работает там, я так поняла санитаркой. И она меня спросила когда у менч срок. Я говорю что уже готовлюсь. А она меня и ошарашила. Пока не надо, мы до 5 закрыты. Что теперь делать даже незнаю. У меня прямо паника. Сегодня уже не стала звонить С.П. завтра думаю буду с ней общаться, что она скажет..

5. Вверх #34645
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Девочки, спасибо за поздравления! Мы все счастливы! Малышка, по словам всех - моя копия)
    Поздравляю!!!!!
    Как самой уже хочется увидеть свою рыбку))))Это наверное неописуемый момент)

6. Вверх #34646
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки кто где и почем покупает памперсы и какие?? Я хотела купить в РД памперс премиум а они в таврии по 70 грн за упаковку 24 шт, обычный памперс ньюборн по 45 грн...
    белые премиа кеар на 33 шт. стоят где-то 67 грн. в Антошке (без скидки) и в сильпо видела по 64 грн. и в антошке были салфетки влажные по акции-тоже белые - 2 уп. по 56 шт. каждая-34 грн. за 2 уп., такие в сильпо 45 грн.

7. Вверх #34647
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Я взяла две пачки,там около 100шт в одной,японские Moony,почитала очень хорошие отзывы,пачка 260гр.Там будем пробовать)

8. Вверх #34648
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я всегда в Антошке покупаю, правда на них действует только 5% скидка, если не ошибаюсь большая упаковка 94 шт памперс премиум вышла около 160 грн
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

9. Вверх #34649
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    Я взяла две пачки,там около 100шт в одной,японские Moony,почитала очень хорошие отзывы,пачка 260гр.Там будем пробовать)
    Нам пробники этих памперсов давали в роддоме,мне понравились,не парят,тонкие.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #34650
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от ...N@StY@... Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в декрете с декабря(кто оф. трудоустроен), вам декретные уже выплатил или когда и ждать?
    Я в декрете с 12 декабря(больничный был в бухгалтерии уже 18 числа). Деньги получила 10 января)) Очень порадовали и датой и суммой))

11. Вверх #34651
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    я хочу для начала взять маленькую упаковку попробовать вдруг не подойдут
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #34652
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Купили белые памперсы 33шт в Мэтро по 68 гр! Я так поняла,что в Сильпо они реально дешевле всего!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

13. Вверх #34653
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки, спасибо за поздравления! Мы все счастливы! Малышка, по словам всех - моя копия)
    Оооо какие новости!!! Я все пропустила)))
    Поздравляю!!!! Желаю здоровья тебе и дочурке!!!!

14. Вверх #34654
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от ...N@StY@... Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в декрете с декабря(кто оф. трудоустроен), вам декретные уже выплатил или когда и ждать?
    я с 18 декадря,но денег пока нет,ждемс!
    )))) лето всегда в душе))))).....

15. Вверх #34655
    Посетитель Аватар для romashka85
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    я с 18 декадря,но денег пока нет,ждемс!
    я тоже с 18-го, госслужба, деньги не пришли еще.при чем наш бухгалтер назвала даты интересные-либо 31 декабря либо 20 января)
    Всех мамочек новоиспеченных-с рождением деточек) Девочки, по поводу памперсов-есть на форуме темка, где продают/обменивают остатки памперсов либо открытые пачки но не подошедшие.думаю, может есть смысл взять напробу 2-3 вида?сама брала Хаггис Ньюборн, подруга советовала, около50грн в Фоззи, 28шт

16. Вверх #34656
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    rockfor, поздравляю с рождением доченьки!Молочка вам, здоровья и спокойных ночек..

Сегодня так растроилась из-за Областного((( Были в понедельник у Посоховой, хотела меня на сохранение положить. Но я отказалась. Договорились о родах, а тут на тебе.. Узнала сегодня случайно когда пришла Егорку из школы забирать. Одна из мамочек работает там, я так поняла санитаркой. И она меня спросила когда у менч срок. Я говорю что уже готовлюсь. А она меня и ошарашила. Пока не надо, мы до 5 закрыты. Что теперь делать даже незнаю. У меня прямо паника. Сегодня уже не стала звонить С.П. завтра думаю буду с ней общаться, что она скажет..
    Кстати т.к до 1го точно закрыты, позвоните ей спросите где вас примут если что! За меня она в 5 договорилась! Всех районных девочек перевезли по всем роддомам, а мы одесситы вроде имеем право выбора

17. Вверх #34657
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за телефончик.
    Подскажите через какую прогу здесь вставлять фотки с планшета или телефона? Через радикал не могу
    Тапатолк программа называется)

Камилла, Мариш, я тебя вижу. Даешь рассказ о родах!)

Завтра большой православный праздник, будет водосвятие. Кто хочет приходите в храм!
    Мечты сбываются)

18. Вверх #34658
    Частый гость
    Всем привет!! Прежде всего поздравляю всех, кто стал мамами!!Каждый день у нас в темке рождаются новые детки, это замечательно!
    Хочу рассказать свою историю. Я писала что на 3 УЗИ выявились проблемы с плацентой, я пропила таблетки, на стационар меня не положили, поэтому для подстраховки я пошла 03.01. на УЗИ (но не в 1 РД, а в 7, потому что в 1 РД не успела записаться), проверить все ли в порядке с малышкой и очень огорчилась, так как сказали, что будет очень маленькая и размеры ног и животика соответствовали разным срокам. Врач встречу назначила на 08.01. , моя врач и начмед посмотрели УЗИ, меня на кресле и сказали, что скорее всего надо вызывать роды, чтоб до конца недели родить..Я так расстроилась и попросила переделать УЗИ в роддоме.
    УЗИ переделала, по первому УЗИ шла 40-вая неделя, а по размерам ребеночек соответствовал на 36, 5 недель, чувствовал себя нормально, но так как я не знала даты последних месячных пришли к выводу, что скорее всего ошибка в сроке и что надо чтоб я еще недельку походила. Кстати, УЗИ делал Паненко, очень мне понравился, все рассказал, объяснил, вес сказал 2870. Я хотела, чтоб меня оформили на дневной стационар, но мне назначали таблетки и отпустили домой.
    На следующий день я пригласила крестников, поэтому пошла за продуктами в Сити-центр, потом зашла в туалет и поняла, что у меня отошла пробка. Я поняла, что уже все совсем скоро, но успокаивала себя тем, что некоторые еще и неделю, и две ходят. Я очень хотела еще недельку походить, чтоб ребеночек набрал вес.
    Вечером уложила Сашку спать, сама с ним часик поспала, проснулась замариновать мясо на завтра и стала чувствовать еле-еле схватки, то низ живота тянул, периодичности особой не заметила и успокаивала себя тем, что может это тренировочные схватки. Потом они стали усиливаться, но не очень болезненные, я потихоньку стала складывать недостающее в пакеты, считать схватки по считалочке (писалось, что нужно готовиться ехать в роддом). Сашка мой проснулся, я думаю сейчас его уложу и выезжаю. Сашка как назло долго крутился, потом резко отошли воды и вот тогда схватки стали болезненными , я испугалась, сразу вызвала такси, разбудила папу своего (муж мой в рейсе). В общем в 03.19. приехало такси, в 03.26. я уже была в роддоме с ребенком на руках. За 7 минут приблизительно моя малышка успела родиться и еще 1-2 минуты я ехала и держала ее на руках. Как мне было страшно за нее! Родила я очень легко, без разрывов; по болевым ощущениям тоже, я о боли вообще не думала, сев в такси думала лишь бы успеть доехать, а когда родила, думала только о том, все ли с ней в порядке.
    Конечно, для водителя и моего папы это был шок. Я говорю папе своему «Давай пеленки», он поворачивается и видит у меня ребенка на руках. А водитель был даже очень спокойным, как только я села в машину советовал дышать, когда родила не растерялся и быстро вез нас дальше. После родов через день даже позвонил узнать, как наши дела. Папу мне моего даже жалко было, как он пережил это. К счастью, обвитий у нас не было, с ребеночком все хорошо, и вес даже больше чем по УЗИ 3160 и 50 см. Пуповину перерезали уже в машине. Я сейчас об этом пишу и не верю, что все это случилось со мной, благодарна Богу, что все закончилось благополучно, даже не хочу думать, что могло произойти. Конечно, виню себя, что не сразу поехала в роддом, первые роды у меня тоже было не очень болезненные и достаточно быстрые. Малышку назвали Викторией, наше рождение - уже первая наша победа, ну и в благодарность нашему дедушке Вите, которому довелось все это пережить.
    В роддоме все мне сказали, что если еще буду рожать, то ложиться к ним с 36 недели-). А еще врач на дежурной смене меня узнала, говорит "ну ты даешь, полдня сегодня провела в роддоме, а родила в машине". Кстати очень понравилась врач Оруджева Галина, приятнаяи внимательная, ну и дальнейшим прибыванием в роддоме тоже довольна.
    Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 17.01.2014 в 23:42.

19. Вверх #34659
    Частый гость
    Я наконец-то осилила написать свой рассказик-))

20. Вверх #34660
    Посетитель Аватар для Lady_Kiss
    Девочки по поводу декретных, я в декрете с 9 декабря, хотела спросить налоги вы выплачивали? или вы на госслужбах? я просто с СПД ушла в декрет денег еще нет, но налоги 33,2% я уже оплатила...

Закрытая тема
Страница 1733 из 1893 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя