|
Девочки кто где и почем покупает памперсы и какие?? Я хотела купить в РД памперс премиум а они в таврии по 70 грн за упаковку 24 шт, обычный памперс ньюборн по 45 грн...
27.02.2014 - Давид
Спасибо всем огромное, оч приятно, будем стараться выздороветь поскорее, сил уже никаких.
Им цветы ненужны, им всем денежку лучше, а цветы мамочке пусть родмтвенники несут
Маша, спасибо за телефончик.
Подскажите через какую прогу здесь вставлять фотки с планшета или телефона? Через радикал не могу
Рокфорчик и все новоиспеченные мамочки, поздравляю вас со свершившимися чудесами, с вашими малышиками, быстрее все приходите в норму, поправляйтесь и радуйтесь материнству и гв.я во время кормлений чувствую что с малышкой одно целое как во время беременности, хотя она уже самостоятельное чудное существо, самое любимое и родное....это не передать словами...надо боротся изо всех сил за природное вскармливание и малость потерпеть первое время когда малышастики кусаются)))
Последний раз редактировалось писец; 17.01.2014 в 21:14.
Всем привет!
rockfor, поздравляю с рождением доченьки!Молочка вам, здоровья и спокойных ночек..
Сегодня так растроилась из-за Областного((( Были в понедельник у Посоховой, хотела меня на сохранение положить. Но я отказалась. Договорились о родах, а тут на тебе.. Узнала сегодня случайно когда пришла Егорку из школы забирать. Одна из мамочек работает там, я так поняла санитаркой. И она меня спросила когда у менч срок. Я говорю что уже готовлюсь. А она меня и ошарашила. Пока не надо, мы до 5 закрыты. Что теперь делать даже незнаю. У меня прямо паника. Сегодня уже не стала звонить С.П. завтра думаю буду с ней общаться, что она скажет..
я тоже с 18-го, госслужба, деньги не пришли еще.при чем наш бухгалтер назвала даты интересные-либо 31 декабря либо 20 января)
Всех мамочек новоиспеченных-с рождением деточек) Девочки, по поводу памперсов-есть на форуме темка, где продают/обменивают остатки памперсов либо открытые пачки но не подошедшие.думаю, может есть смысл взять напробу 2-3 вида?сама брала Хаггис Ньюборн, подруга советовала, около50грн в Фоззи, 28шт
Всем привет!! Прежде всего поздравляю всех, кто стал мамами!!Каждый день у нас в темке рождаются новые детки, это замечательно!
Хочу рассказать свою историю. Я писала что на 3 УЗИ выявились проблемы с плацентой, я пропила таблетки, на стационар меня не положили, поэтому для подстраховки я пошла 03.01. на УЗИ (но не в 1 РД, а в 7, потому что в 1 РД не успела записаться), проверить все ли в порядке с малышкой и очень огорчилась, так как сказали, что будет очень маленькая и размеры ног и животика соответствовали разным срокам. Врач встречу назначила на 08.01. , моя врач и начмед посмотрели УЗИ, меня на кресле и сказали, что скорее всего надо вызывать роды, чтоб до конца недели родить..Я так расстроилась и попросила переделать УЗИ в роддоме.
УЗИ переделала, по первому УЗИ шла 40-вая неделя, а по размерам ребеночек соответствовал на 36, 5 недель, чувствовал себя нормально, но так как я не знала даты последних месячных пришли к выводу, что скорее всего ошибка в сроке и что надо чтоб я еще недельку походила. Кстати, УЗИ делал Паненко, очень мне понравился, все рассказал, объяснил, вес сказал 2870. Я хотела, чтоб меня оформили на дневной стационар, но мне назначали таблетки и отпустили домой.
На следующий день я пригласила крестников, поэтому пошла за продуктами в Сити-центр, потом зашла в туалет и поняла, что у меня отошла пробка. Я поняла, что уже все совсем скоро, но успокаивала себя тем, что некоторые еще и неделю, и две ходят. Я очень хотела еще недельку походить, чтоб ребеночек набрал вес.
Вечером уложила Сашку спать, сама с ним часик поспала, проснулась замариновать мясо на завтра и стала чувствовать еле-еле схватки, то низ живота тянул, периодичности особой не заметила и успокаивала себя тем, что может это тренировочные схватки. Потом они стали усиливаться, но не очень болезненные, я потихоньку стала складывать недостающее в пакеты, считать схватки по считалочке (писалось, что нужно готовиться ехать в роддом). Сашка мой проснулся, я думаю сейчас его уложу и выезжаю. Сашка как назло долго крутился, потом резко отошли воды и вот тогда схватки стали болезненными , я испугалась, сразу вызвала такси, разбудила папу своего (муж мой в рейсе). В общем в 03.19. приехало такси, в 03.26. я уже была в роддоме с ребенком на руках. За 7 минут приблизительно моя малышка успела родиться и еще 1-2 минуты я ехала и держала ее на руках. Как мне было страшно за нее! Родила я очень легко, без разрывов; по болевым ощущениям тоже, я о боли вообще не думала, сев в такси думала лишь бы успеть доехать, а когда родила, думала только о том, все ли с ней в порядке.
Конечно, для водителя и моего папы это был шок. Я говорю папе своему «Давай пеленки», он поворачивается и видит у меня ребенка на руках. А водитель был даже очень спокойным, как только я села в машину советовал дышать, когда родила не растерялся и быстро вез нас дальше. После родов через день даже позвонил узнать, как наши дела. Папу мне моего даже жалко было, как он пережил это. К счастью, обвитий у нас не было, с ребеночком все хорошо, и вес даже больше чем по УЗИ 3160 и 50 см. Пуповину перерезали уже в машине. Я сейчас об этом пишу и не верю, что все это случилось со мной, благодарна Богу, что все закончилось благополучно, даже не хочу думать, что могло произойти. Конечно, виню себя, что не сразу поехала в роддом, первые роды у меня тоже было не очень болезненные и достаточно быстрые. Малышку назвали Викторией, наше рождение - уже первая наша победа, ну и в благодарность нашему дедушке Вите, которому довелось все это пережить.
В роддоме все мне сказали, что если еще буду рожать, то ложиться к ним с 36 недели-). А еще врач на дежурной смене меня узнала, говорит "ну ты даешь, полдня сегодня провела в роддоме, а родила в машине". Кстати очень понравилась врач Оруджева Галина, приятнаяи внимательная, ну и дальнейшим прибыванием в роддоме тоже довольна.
Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 17.01.2014 в 23:42.
Я наконец-то осилила написать свой рассказик-))
Девочки по поводу декретных, я в декрете с 9 декабря, хотела спросить налоги вы выплачивали? или вы на госслужбах? я просто с СПД ушла в декрет денег еще нет, но налоги 33,2% я уже оплатила...
Социальные закладки