|
А что за криз 3 мес?
Вот мы их больше в гости не зовем, слава Богу это было когда еще пупса нашего не было, а теперь тем более не позовем, т.к.боимся чтоб их малый никакую заразу нам с садика не принес.
Я заказала бодики с картерса 9М, нам недавно только стали маловаты мазер 0-3, так я одела 9М, они совсем капельку великоваты. Сейчас мы их носим и мазер 3-6.
А зачем обувь? Уже на вырост когда пойдет или на весну для красоты? Я пока еще ничего не заказывала. А вообще когда детки еще не ходят, им одевают обувь? расскажите мне...
Дашуля 16.09.2013
добрый вечер)))как по моему то нет нечего плохого в том чтоб ребенок дома себе делал что хочет, хоть пол рисовал, я к этому отношусь нормально, это лучше чем когда родители арут то нельзя ,то нельзя , взять вот так детство отобрать и все)) как сейчас помню как клево было в детстве и по лужам , и в болоте ахаха
просто вопрос в том как правильно донести что дома можешь играться и развлекать себя как вздумается,лишь чтоб для здоровья не опасно, а в гостях веди себя хорошо)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
А во что вообще весной одевают малышей, кто-то знает? Не в человечков же? Я вот подумала, наверное, удобно весной одевать малышей в костюмчики тройки (боди,штаны,кардиган) как в Картерсе. Кто что покупает?
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
так вот парадокс - я у кого не посмотрю - везде детям разрешается с печеньем по квартире бегать.......я чего то не понимаю?
ну это тоже перебор!
корочее надо искать золотую середину))))
ну когда еще прохладнее - какой нибудь комбез типа флисовый или какой то такой легкий демисезонный, а потом полегче - может велюр, аможет тонкий и кофта ну или ветровочка) хотя в них наверное не очень удобно еще будет......кто уже опытный - подскажите)))
а обувь - я так понимаю чтобы ножки не мерзли...ну не кататься же дитю босым)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а на каком сайте можно ее посмотреть?
я смотрела кросовочки картерс или маталан... в обуви вообще не сильна....
а как по мне, воспитание ре начинается с дома. если разрешать дома делать все, то ребенок будет делать все и в другом месте и не будет понимать, почему дома можно, а не дома нельзя.
разве детство это разрисованный пол? или беспредел в доме? мне мама одевала комбез и резиновые сапоги чтобы я по лужам бегала, было здорово. но дома нельзя было шкодить и я не считаю, что детство у меня отобрали)))
я купила на картерсе тройку, потом еще штанцы и кофту, вот на маталане взяла куртку (фотка в автокресле уже выложена в ВК) и еще взяла кофточку на змейке. дома носим исключительно человечки, это оч удобно.
обувь нужна чтобы ноги не были голые. в автокресло сажать одетым, а ноги что, голые? )))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я категорически не разрешаю сыну кушать в комнатах. только на кухне. честно говоря, в гостях не всегда удается так строго следить за ним, и у детеи вне дома часто в эифории башню срывает, особенно если есть другие детки. когда слишком - я делаю замечание.
а насчет ножек. я хочу пинеточки мягенькие на весну. летом - босичком можно. ну, можно гдето пару босоножек для красоты откопать))) нет у меня опыта с такими маленькими, старшии веснои уже ходить начал. там другая петрушка)
Он не поймёт этого никогда. С детьми очень важно быть последовательными, ребёнок не понимает, почему что-либо иногда позволительно, а иногда нет. Кроме того, дети всегда пытаются расширить границы дозволенногоСообщение от Isida_;45003265
А еще пример - моя кума. Рассказывала, что как-то пошли они в гости с моим крестником, дите все время дома или у бабушки с дедушкой, там все позволено, ну и пришли в гости, малый творил шо хотел, подруга весь вечер за ним бегала и говорила, типа нельзя так. потом мне призналась, что было стыдно и что в гости теперь они ходить не будут, [B
Ой, какой же это тяжёлый труд - воспитание ребёнка!
Не зря говорят: Как воспитывать детей зают все, кроме тех, у кого они есть!
Сейчас очень много замечательных игрух выпускают для занятия творчеством, думаю можно обойтись без порчи имущества
Надеюсь, что моя доча, которой запрещено всегда было рисовать на мебели и обоях, но которая с удовольствием с 1,5 лет раскрашивает пальчиковыми красками стены в ванной, не лишена детства
Для меня очень важно воспитание, особенно в девочках. Я многое не позволяю своей дочке. В детей мы все закладываем с пелёнок. Аккуратность и опрятность в том числе, а потом будет поздно.
Девульки, вот за что мне такое.... Вчера умерла бабушка... 22 го только пол года будет как мамули нет, а тут такое.... Был пожар и ...просто слов уже никаких нет
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
http://www.clarks.co.uk/c/babies-pre-walking
тут хорошая обувь, правда дороговато, надо ловить скидки
мне еще нравятся кроксы, но когда подрастут, следующим летом.
в ванной, потому что смыть можно?
что за краски?
Про одёжки:
На весну, для выхода в свет))) буду брать лосинки, джинсики или штанишки, бодики, кофточку, курточку, платье. Обувку настоящую нужно будет покупать, когда детки начнут ходить, это в среднем в годик и начиная с 19-20размера. А пока, можно брать для красоты, по желанию, мягенькую обувку для малюток и не страшно, если такая обувь с запасом. А вот настоящую нужно брать размер в размер, чтоб ножка правильно формировалась.
А по поводу воспитания - всегда будешь считать других детей невоспитанными и не такими, как должны быть, а у тебя будет ну просто солнышко!))))
Девчонки, спасибо всем за поздравление! 3 месяца позади, а мне даже не верится! Вес у нас 5800, а рост 58. Спим с 10 вечера и до 6 утра, кушаем и потом опять спать до 10, при том, что мы полностью на ГВ (чего у меня не было со старшими детьми). Хорошо агукаем, смеемся в голос и учимся ножки задирать к верху. Я счастлива быть матерью трех прекрасных деток.
Девочки, кто сдавал кровь деткам в 3 месяца, подскажите какой должен быть гемаглобин в этом возрасте и количество эритроцитов и тромбоцитов?
Я своей старшенькой (она январьская) на ножки на весну кроме носочков ничего не одевала, а на осень купила мягкую обувку с утеплением. А в ноябре (нам было 10 мес) носили сапожки. Но мы в них не ходили, а посто сидели. Размер брала 21, когда пошли ножка как раз подросла.
Социальные закладки