Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 72 из 3276 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 65509
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я боюсь что наш картерс на сейчас.... я не забрала сегодня, на след. неделе заберу и посмотрю, я брала 9М, как на весну, когда нам будет полгодика. надеюсь будем носить именно весной.
    а то взяла Маталановскую куртку на весну, они тоже большемерят, взяла 3-6, вряд ли бо весны она дотерпит. носим сейчас, в рукавах немного великовата, а вот в шее мала, до конца не застегивается так чтобы под горло.
    Смотря конечно что ты заказала,но думаю на начало весны хватить должно. Я нам на весну брала 9м,до конца весны должны поносить как по мне.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Лева как всегда, а у меня голова раскалывается(( таблетка не помогла.

Девочки, а вы обувь деткам заказываете? какой вообще размер надо брать?
    Вот и у меня с обувью вопрос... Ничего не брала еще. Скиньте,плиз, ссылки кто что брал/берет и какого размера.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня на груди тоже малый висит. Интересно, получится пережить криз 3 мес?((( или придем к смеси.
    А что за криз 3 мес?
    кошмар! я бы таких гостей больше не звала. Не умеете воспитывать ребенка так, чтобы хотя бы в гостях себя вел нормально - сидите дома. Может это и грубо, но если этот ребенок что-то сломает или не дай Бог крохе случайно что-то.
    Вот мы их больше в гости не зовем, слава Богу это было когда еще пупса нашего не было, а теперь тем более не позовем, т.к.боимся чтоб их малый никакую заразу нам с садика не принес.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Кто у нас в размерах картерса разбирается?подскажите,я хочу заказать малой костюмчики где-то на 3-4 месяца,это мне брать размер на пол года?
    Я заказала бодики с картерса 9М, нам недавно только стали маловаты мазер 0-3, так я одела 9М, они совсем капельку великоваты. Сейчас мы их носим и мазер 3-6.
    Девочки, а вы обувь деткам заказываете? какой вообще размер надо брать?
    А зачем обувь? Уже на вырост когда пойдет или на весну для красоты? Я пока еще ничего не заказывала. А вообще когда детки еще не ходят, им одевают обувь? расскажите мне...
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для Djonistar
    добрый вечер)))как по моему то нет нечего плохого в том чтоб ребенок дома себе делал что хочет, хоть пол рисовал, я к этому отношусь нормально, это лучше чем когда родители арут то нельзя ,то нельзя , взять вот так детство отобрать и все)) как сейчас помню как клево было в детстве и по лужам , и в болоте ахаха
    просто вопрос в том как правильно донести что дома можешь играться и развлекать себя как вздумается,лишь чтоб для здоровья не опасно, а в гостях веди себя хорошо)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #1425
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    А во что вообще весной одевают малышей, кто-то знает? Не в человечков же? Я вот подумала, наверное, удобно весной одевать малышей в костюмчики тройки (боди,штаны,кардиган) как в Картерсе. Кто что покупает?

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А зачем обувь? Уже на вырост когда пойдет или на весну для красоты? Я пока еще ничего не заказывала. А вообще когда детки еще не ходят, им одевают обувь? расскажите мне...
    на весну для красоты, ну сидеть жеш уже в прогулке будет, и чтоб в обувке сидел , так как по мне эстетичней как то чем просто )))и мне так нравятся эти маленькие топики, но на мое мнение перед тем как их покупать нужно померять...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    О да, у нас тоже крестник такой разгром дома устраивает, когда они приезжают, со шкафов летит всё на пол, причем именно летит, хорошо стекла там нет))
    А печенье потом собираем ходим по квартире, потому что он просто посреди комнаты становится и ломает, крошит его.
    Девочки, неужели так много родителей одобряют такое поведение детей?
    так вот парадокс - я у кого не посмотрю - везде детям разрешается с печеньем по квартире бегать.......я чего то не понимаю?
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    по поводу чужих деток в гостях - когда к нам приезжает крестница моего мужа (3 года) это вообще красота - она только заходит, просит включить ей мультик и смотрит до того момента пока они не будут собираться уходить. и когда мы к ним приезжаем - та же картина - ребенок смотрит себе мультик, а родители отдыхают. у меня такое ощущение складывается, что ее маме с папой просто лень играться с ребенком, ведь проще всего включить мульт и заниматься себе своими делами, и ребенок не мешает.
    ну это тоже перебор!
    корочее надо искать золотую середину))))
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А во что вообще весной одевают малышей, кто-то знает? Не в человечков же? Я вот подумала, наверное, удобно весной одевать малышей в костюмчики тройки (боди,штаны,кардиган) как в Картерсе. Кто что покупает?
    ну когда еще прохладнее - какой нибудь комбез типа флисовый или какой то такой легкий демисезонный, а потом полегче - может велюр, аможет тонкий и кофта ну или ветровочка) хотя в них наверное не очень удобно еще будет......кто уже опытный - подскажите)))
    а обувь - я так понимаю чтобы ножки не мерзли...ну не кататься же дитю босым)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я взяла обувь на весну prewalking. т едля деток, которые еще не ходят. а там поглядим.
    а на каком сайте можно ее посмотреть?
    я смотрела кросовочки картерс или маталан... в обуви вообще не сильна....

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    добрый вечер)))как по моему то нет нечего плохого в том чтоб ребенок дома себе делал что хочет, хоть пол рисовал, я к этому отношусь нормально, это лучше чем когда родители арут то нельзя ,то нельзя , взять вот так детство отобрать и все)) как сейчас помню как клево было в детстве и по лужам , и в болоте ахаха
    просто вопрос в том как правильно донести что дома можешь играться и развлекать себя как вздумается,лишь чтоб для здоровья не опасно, а в гостях веди себя хорошо)))
    а как по мне, воспитание ре начинается с дома. если разрешать дома делать все, то ребенок будет делать все и в другом месте и не будет понимать, почему дома можно, а не дома нельзя.
    разве детство это разрисованный пол? или беспредел в доме? мне мама одевала комбез и резиновые сапоги чтобы я по лужам бегала, было здорово. но дома нельзя было шкодить и я не считаю, что детство у меня отобрали)))

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    я купила на картерсе тройку, потом еще штанцы и кофту, вот на маталане взяла куртку (фотка в автокресле уже выложена в ВК) и еще взяла кофточку на змейке. дома носим исключительно человечки, это оч удобно.

обувь нужна чтобы ноги не были голые. в автокресло сажать одетым, а ноги что, голые? )))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    так вот парадокс - я у кого не посмотрю - везде детям разрешается с печеньем по квартире бегать.......я чего то не понимаю?

ну это тоже перебор!
    корочее надо искать золотую середину))))

ну когда еще прохладнее - какой нибудь комбез типа флисовый или какой то такой легкий демисезонный, а потом полегче - может велюр, аможет тонкий и кофта ну или ветровочка) хотя в них наверное не очень удобно еще будет......кто уже опытный - подскажите)))
    а обувь - я так понимаю чтобы ножки не мерзли...ну не кататься же дитю босым)))
    я категорически не разрешаю сыну кушать в комнатах. только на кухне. честно говоря, в гостях не всегда удается так строго следить за ним, и у детеи вне дома часто в эифории башню срывает, особенно если есть другие детки. когда слишком - я делаю замечание.
    а насчет ножек. я хочу пинеточки мягенькие на весну. летом - босичком можно. ну, можно гдето пару босоножек для красоты откопать))) нет у меня опыта с такими маленькими, старшии веснои уже ходить начал. там другая петрушка)

10. Вверх #1430
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Isida_;45003265
    А еще пример - моя кума. Рассказывала, что как-то пошли они в гости с моим крестником, дите все время дома или у бабушки с дедушкой, там все позволено, ну и пришли в гости, малый творил шо хотел, подруга весь вечер за ним бегала и говорила, типа нельзя так. потом мне призналась, что было стыдно и что в гости теперь они ходить не будут, [B
    пока малый не поймет что делать можно дома, то в гостях нельзя.[/B]
    Он не поймёт этого никогда. С детьми очень важно быть последовательными, ребёнок не понимает, почему что-либо иногда позволительно, а иногда нет. Кроме того, дети всегда пытаются расширить границы дозволенного

Ой, какой же это тяжёлый труд - воспитание ребёнка!
    Не зря говорят: Как воспитывать детей зают все, кроме тех, у кого они есть!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Сейчас очень много замечательных игрух выпускают для занятия творчеством, думаю можно обойтись без порчи имущества
    Надеюсь, что моя доча, которой запрещено всегда было рисовать на мебели и обоях, но которая с удовольствием с 1,5 лет раскрашивает пальчиковыми красками стены в ванной, не лишена детства
    Для меня очень важно воспитание, особенно в девочках. Я многое не позволяю своей дочке. В детей мы все закладываем с пелёнок. Аккуратность и опрятность в том числе, а потом будет поздно.

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, вот за что мне такое.... Вчера умерла бабушка... 22 го только пол года будет как мамули нет, а тут такое.... Был пожар и ...просто слов уже никаких нет
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а на каком сайте можно ее посмотреть?
    я смотрела кросовочки картерс или маталан... в обуви вообще не сильна....
    )
    http://www.clarks.co.uk/c/babies-pre-walking
    тут хорошая обувь, правда дороговато, надо ловить скидки
    мне еще нравятся кроксы, но когда подрастут, следующим летом.
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Он не поймёт этого никогда. С детьми очень важно быть последовательными, ребёнок не понимает, почему что-либо иногда позволительно, а иногда нет. Кроме того, дети всегда пытаются расширить границы дозволенного

Ой, какой же это тяжёлый труд - воспитание ребёнка!
    Не зря говорят: Как воспитывать детей зают все, кроме тех, у кого они есть!

Сейчас очень много замечательных игрух выпускают для занятия творчеством, думаю можно обойтись без порчи имущества
    Надеюсь, что моя доча, которой запрещено всегда было рисовать на мебели и обоях, но которая с удовольствием с 1,5 лет раскрашивает пальчиковыми красками стены в ванной, не лишена детства
    Для меня очень важно воспитание, особенно в девочках. Я многое не позволяю своей дочке. В детей мы все закладываем с пелёнок. Аккуратность и опрятность в том числе, а потом будет поздно.
    в ванной, потому что смыть можно?
    что за краски?

13. Вверх #1433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ооо ты в тему спросила, я думала через месяц где-то поднять этот вопрос))) тоже думала взять уже босаножечки и кросовочки,но какие размеры и какие бывают без понятия)
    Хи, а я уже купила - и на всену и на лето и даже на зиму сноубутсы))) приедут заказики - выложу в обновках, красотищщща! Надеюсь, с размерами угадала... Брала 6-12 мес, зиму - на 12-13 см.

14. Вверх #1434
    Про одёжки:
    На весну, для выхода в свет))) буду брать лосинки, джинсики или штанишки, бодики, кофточку, курточку, платье. Обувку настоящую нужно будет покупать, когда детки начнут ходить, это в среднем в годик и начиная с 19-20размера. А пока, можно брать для красоты, по желанию, мягенькую обувку для малюток и не страшно, если такая обувь с запасом. А вот настоящую нужно брать размер в размер, чтоб ножка правильно формировалась.

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С датками карапузиков!Пусть растут здоровенькими)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, еще одно сообщение от меня и я убежала готовить Карамельку к приходу массажиста)
    --

Итак, сегодня ТРИ месяца отмечают доченьки Насти (miracle_angel) и Ани (@nutk@), а также сыночек нашей Б@бочк@!!!

16. Вверх #1436
    Постоялец форума
    А по поводу воспитания - всегда будешь считать других детей невоспитанными и не такими, как должны быть, а у тебя будет ну просто солнышко!))))

17. Вверх #1437
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девчонки, спасибо всем за поздравление! 3 месяца позади, а мне даже не верится! Вес у нас 5800, а рост 58. Спим с 10 вечера и до 6 утра, кушаем и потом опять спать до 10, при том, что мы полностью на ГВ (чего у меня не было со старшими детьми). Хорошо агукаем, смеемся в голос и учимся ножки задирать к верху. Я счастлива быть матерью трех прекрасных деток.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    http://www.clarks.co.uk/c/babies-pre-walking
    тут хорошая обувь, правда дороговато, надо ловить скидки
    мне еще нравятся кроксы, но когда подрастут, следующим летом.

в ванной, потому что смыть можно?
    что за краски?
    Кроксы мы тоже любим)

Да сразу смываем) ими и на бумаге можно рисовать. очень полезное занятие! особенно пока ребёнок ещё не умеет держать кисточку или карандаш. Смысл в том, что ребёнок обмакивает пальчик в краску и творит)))

19. Вверх #1439
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девочки, кто сдавал кровь деткам в 3 месяца, подскажите какой должен быть гемаглобин в этом возрасте и количество эритроцитов и тромбоцитов?

Я своей старшенькой (она январьская) на ножки на весну кроме носочков ничего не одевала, а на осень купила мягкую обувку с утеплением. А в ноябре (нам было 10 мес) носили сапожки. Но мы в них не ходили, а посто сидели. Размер брала 21, когда пошли ножка как раз подросла.

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Лерочка, держись, солнышко!!!

Закрытая тема
Страница 72 из 3276 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права