|
Есть ,но нет этого жуткого замещения.Притом ,что Украина еще не в ассоциации с безвизовым.Сколько останется в этом случае ,можно только предполагать,и это известно. В Украине должно проживать не более 15млн. человек(с)
Глупость на глупости. Значек (с) -знаешь что такое? Это цитата одного из болгарских топ-демократов,который горько сожалеет.
Нет.Ударовские и Гурвиц в том числе с Левочкиным на короткой ноге.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
То есть рабы рыгианалов уедут в европу, некому будет в шахтах и совковых заводах за 200 долларов пахать?Плак-плак, печалька, крокодиловы слёзы рыгов.
Не знаю насчет болгарских, но наши "демократы" из ПР будут сожалеть, если у них отобрать наворованные заводы, как Криворожсталь. Но я очень хочу чтобы это случилось!
Когда откинулся?
Стукануть на баклана - западло??
Ну ты по всем мастям - совок!!
Хотя под видеонаблюдением Вы сразу становитесь приличными и добропорядочными гражданами! Зачот!!
Ну так видео и фото фиксация о которой говорит закон поможет избежать стукачества. Облико морале будет сохранено.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 17.01.2014 в 20:53.
если люди-работники шахты вышли на бойкот, на акцию протеста (припустим зарплату не получили), но при этом тротуар заняли, а возможно и машины их обьехать не могут - это как расценивать? или им разрешение на такое собрание брать? все время есть две стороны - многие действия, во благо одних, важее временного неудобства другим....если у меня под окнами будет орать пынь или футбольные пяные фанаты (было) то одно, а если люди выйдут в защиту кого-то - я потерплю..
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Майдан начал выполнять новые законы,теперь вместо касок защитники майдана по одевали кастрюли и казаны,и с содроганием ждут нового закона Рады.
Последний раз редактировалось Clift22; 17.01.2014 в 21:16.
понравился коммен на думской
Поздравляю любителей стабильности и покращення!
Теперь вы рабы! Зато пайка (пенсия или нищенская подачка для бюджетника) пока будут вовремя!
Социальные закладки