|
Особенно начиная с середны интересно! Рыгофашня использует ту же кричалку российских наци, что и провокаторы, которые штурмовали банковую. И это типа борцуны с "украинским фошызмом".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/17/7009823/
100%. А что подразумевает "массовые заворушення" никто не додумал?10 років, якщо влада визнає протестну акцію “масовим заворушенням”
- а вот это плохо - очень плохо я бы сказала, но за это большое спасибо майданавцем
Перекрытия дорог и жд. Блокирование транспорта, битье витрин, машин, порча коммунальной инфраструктуры, снос памятников, и тд.
Все, что не является нормальными, законными протестами или митингами.
Все, чем прославились герои Украины.
Повестку не обязательно теперь подписывать, достаточно уведомление о вручении письма с повесткой или протокол о несогласии подписывать.
Так что же это, в законе уточняется?что касается экстремистским- сначала нужно точно знать . что под этим имеется ввиду
Я с прорабами в касках (более 3 чел) обсуждаю как построить дом - мне предложат продолжить обсуждение с ними в камере?- я только за , нечего чучелом шляться на митинги
Да 10 лет - это плохо. Бесплатная консультация для юриста: названий законопроект суттєво збільшує відповідальність за «порушення порядку організації і проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій» (ст. 185-1 Кодексу України про адміністративні правопорушення), окремо наголошуючи, що така відповідальність має наступати за зібрання біля державних та комунальних установ. Але 2013-го року Європейський суд з прав людини ухвалив два рішення (які, згідно українського законодавства, є джерелом права і обов’язкові для виконання в Україні) щодо порушення свободи зібрань в Україні: «Верєнцов проти України» та «Шмушкович проти України». У цих рішеннях чітко вказано, що, оскільки в Україні не існує спеціального закону про зібрання, який би встановлював «порядок організації і проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій», то ст. 185-1 КУпАП не може застосовуватись.- а вот это плохо - очень плохо я бы сказала, но за это большое спасибо майданавцем
Я не знаю даже, нужно ли продолжать с вами аргументацию.откуда вы такое взяли - ну нельзя же так безбожно.....
Последний раз редактировалось Vash&Co; 17.01.2014 в 17:42.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Что интересно: каждый вечер, когда у троллей рабочий день заканчивается - наступает мир и покой в теме.![]()
Бог і Україна - понад усе!
Законопроект №3879 разрушит телеком-рынок — ИнАУ
Внедрение нормы об ограничении доступа абонентов телекоммуникационных операторов к отдельным интернет-ресурсам выведет бизнес хостинга за границу и, следовательно, приведет к бюджетным потерям. Кроме того, указанная новация противоречит документам ООН и закону "О телекоммуникациях" об обеспечении гражданам права свободного доступа к информации и нарушает принцип презумпции невиновности.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Ты хотел выложить то что всем известно или то,
что он скрыл от декларирования? Тогда сразу вопрос это точно ЕГО? Лично
Его? А-то конфуз будет. Да и чтобы небыло неклепа надо офиц подтверждение регистраторов имущества. Иначе да, клевета.
Я тоже могу написать, что ты перекупил клуб Палладиум у Васи. Так как видел тебя неоднократно входящим и выходящим оттуда. ИМХО.))))
ПС. Теперь "раскрывали" и "народные следователи" благодаря закону будут тщательнее работать а не заниматься вбросами в общество всевозможных "сенсаций".
Тут и думать нечего, достаточно только почитать вот эти её "корректные" аргументы в ответе вам:
То есть позиционируя себя как бы "юристом", мадам не знает определения "экстремизм" и зажим свободы слова в стране благом полагает... Диагноз на лицо, однако...))) Потому плюньте... слюной... и не "кормите троля" ...)))))))))а давайте не додумывать закон и не трактовать как хочется......я давно ждала подобный закон , у нас народ любит . как шота не понравилось, так давай в вентилятор кидать известно , что . а сам стоит такой весь в белом.....нет пора уже думать. что говоришь, особенно журналистов касается, что касается экстремистским- сначала нужно точно знать . что под этим имеется ввиду
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
То бишь истеричные вопли мадам Янукович про "наколотые апельсины" теперь тоже НЕ законны? А за грязные инсинуации об "Артековских педофилах" теперь можно и присесть?
Ну дай Бог сегодняшним... хм...хм... к власти присосавшимся...))) когда ни будь стать оппозицией... Сами напринимали, сами и расхлебают...
"Не всё скоту масленница" (с) ... )))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки