Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2849 из 22853 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 3349 3849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,961 по 56,980 из 457048
  1. Вверх #56961
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    во-первых это был сарказм, так что не пытайтесь меня задеть -читай подпись))
    Воин всегда за правду и справедливость стоит, а не так как ты - за банду.
    Бог і Україна - понад усе!

2. Вверх #56962
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    А у вас они есть? Ответьте мне на мой вопрос выше.
    ты сматри какой быстрый . я так швидко не встигаю))

3. Вверх #56963
    Живёт на форуме Аватар для Chode

Особенно начиная с середны интересно! Рыгофашня использует ту же кричалку российских наци, что и провокаторы, которые штурмовали банковую. И это типа борцуны с "украинским фошызмом".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/17/7009823/

4. Вверх #56964
    User banned
    10 років, якщо влада визнає протестну акцію “масовим заворушенням”
    - а вот это плохо - очень плохо я бы сказала, но за это большое спасибо майданавцем
    100%. А что подразумевает "массовые заворушення" никто не додумал?
    Перекрытия дорог и жд. Блокирование транспорта, битье витрин, машин, порча коммунальной инфраструктуры, снос памятников, и тд.
    Все, что не является нормальными, законными протестами или митингами.
    Все, чем прославились герои Украины.

5. Вверх #56965
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    манипуляция в чистом виде - в законе сказано,что если человеку , грубо говоря, вручили повестку , он в ней расписался, но не явился в назначенное время , то по нему могут принять решение заочно
    Повестку не обязательно теперь подписывать, достаточно уведомление о вручении письма с повесткой или протокол о несогласии подписывать.
    что касается экстремистским- сначала нужно точно знать . что под этим имеется ввиду
    Так что же это, в законе уточняется?
    - я только за , нечего чучелом шляться на митинги
    Я с прорабами в касках (более 3 чел) обсуждаю как построить дом - мне предложат продолжить обсуждение с ними в камере?
    - а вот это плохо - очень плохо я бы сказала, но за это большое спасибо майданавцем
    Да 10 лет - это плохо. Бесплатная консультация для юриста: названий законопроект суттєво збільшує відповідальність за «порушення порядку організації і проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій» (ст. 185-1 Кодексу України про адміністративні правопорушення), окремо наголошуючи, що така відповідальність має наступати за зібрання біля державних та комунальних установ. Але 2013-го року Європейський суд з прав людини ухвалив два рішення (які, згідно українського законодавства, є джерелом права і обов’язкові для виконання в Україні) щодо порушення свободи зібрань в Україні: «Верєнцов проти України» та «Шмушкович проти України». У цих рішеннях чітко вказано, що, оскільки в Україні не існує спеціального закону про зібрання, який би встановлював «порядок організації і проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій», то ст. 185-1 КУпАП не може застосовуватись.
    откуда вы такое взяли - ну нельзя же так безбожно.....
    Я не знаю даже, нужно ли продолжать с вами аргументацию.
    Последний раз редактировалось Vash&Co; 17.01.2014 в 17:42.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

6. Вверх #56966
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Да согласен. Меня тоже. Я таких картинок могу с десяток нарисовать. Чистейшая пропаганда. Но мы то с Вами умные люди и можем применять новые законы для себя. Или у Вас все в негативном свете?)
    Да, так я вот хотел бы дать компромат на нардепа, чтобы с него сняли недоторканність, но вот засада - это наклеп. И меня посадят. Не вижу позитива, хоть убей.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #56967
    Перекрытия дорог и жд. Блокирование транспорта, битье витрин, машин, порча коммунальной инфраструктуры, снос памятников, и тд.
    Всем известно, что законы писались под Майдан. Вы не новость открыли.
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #56968
    Да согласен. Меня тоже. Я таких картинок могу с десяток нарисовать. Чистейшая пропаганда. Но мы то с Вами умные люди и можем применять новые законы для себя. Или у Вас все в негативном свете?)
    Пропаганда и просветительская деятельность - разница есть?
    casafamilia.od.ua

9. Вверх #56969
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение

Особенно начиная с середны интересно!Рыгофашня использует ту же кричалку российских наци, что и провокаторы, которые штурмовали банковую. И это типа борцуны с "украинским фошызмом".
    Если внимательно послушать, то понятно, что оригинальную версию воспроизводили на Банковой, а вот активисты Антимайдана использовали более культурный вариант. ( это к вопросу культуры и цивилизованности)

10. Вверх #56970
    Скиталец

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сокращённая процедура предусматривает доклад, вопросы к докладчику, обсуждение (2 депутата-за, 2-против) и только потом голосование, если никто не возражает. А если хоть один депутат возражает - законопроект отправляют на второе чтение.
    Это вчера было соблюдено?
    Вчера Верховная Рада по неосторожности наложила на себя РУКИ, попытавшись взять в них власть...
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #56971
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Что интересно: каждый вечер, когда у троллей рабочий день заканчивается - наступает мир и покой в теме.
    Бог і Україна - понад усе!

12. Вверх #56972
    Да согласен. Меня тоже. Я таких картинок могу с десяток нарисовать. Чистейшая пропаганда.
    Кстати это ИМХО. Я буду сидеть за ИМХО? Демократия на лицо.
    casafamilia.od.ua

13. Вверх #56973
    Законопроект №3879 разрушит телеком-рынок — ИнАУ
    Внедрение нормы об ограничении доступа абонентов телекоммуникационных операторов к отдельным интернет-ресурсам выведет бизнес хостинга за границу и, следовательно, приведет к бюджетным потерям. Кроме того, указанная новация противоречит документам ООН и закону "О телекоммуникациях" об обеспечении гражданам права свободного доступа к информации и нарушает принцип презумпции невиновности.
    casafamilia.od.ua

14. Вверх #56974
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В Одессе перекрытие дорог (улиц) является крайней мерой, с помощью которой пострадавшим одесситам иногда удаётся достучаться до власти.
    И теперь за это будут садить на 10 лет?
    Так места в тюрьмах не хватит.

15. Вверх #56975
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Вы забываете что за это всё уже есть статьи.

Будет так: заблокировал транспорт просто так - штраф. Заблокировал против Януковича или другого рыги - десяточка.

16. Вверх #56976
    User banned
    Да, так я вот хотел бы дать компромат на нардепа, чтобы с него сняли недоторканність, но вот засада - это наклеп. И меня посадят. Не вижу позитива, хоть убей.
    Ты хотел выложить то что всем известно или то,
    что он скрыл от декларирования? Тогда сразу вопрос это точно ЕГО? Лично
    Его? А-то конфуз будет. Да и чтобы небыло неклепа надо офиц подтверждение регистраторов имущества. Иначе да, клевета.
    Я тоже могу написать, что ты перекупил клуб Палладиум у Васи. Так как видел тебя неоднократно входящим и выходящим оттуда. ИМХО.))))

ПС. Теперь "раскрывали" и "народные следователи" благодаря закону будут тщательнее работать а не заниматься вбросами в общество всевозможных "сенсаций".

17. Вверх #56977
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Повестку не обязательно теперь подписывать, достаточно уведомление о вручении письма с повесткой или протокол о несогласии подписывать.

Так что же это, в законе уточняется?

Я с прорабами в касках (более 3 чел) обсуждаю как построить дом - мне предложат продолжить обсуждение с ними в камере?

Да 10 лет - это плохо. Бесплатная консультация для юриста: названий законопроект суттєво збільшує відповідальність за «порушення порядку організації і проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій» (ст. 185-1 Кодексу України про адміністративні правопорушення), окремо наголошуючи, що така відповідальність має наступати за зібрання біля державних та комунальних установ. Але 2013-го року Європейський суд з прав людини ухвалив два рішення (які, згідно українського законодавства, є джерелом права і обов’язкові для виконання в Україні) щодо порушення свободи зібрань в Україні: «Верєнцов проти України» та «Шмушкович проти України». У цих рішеннях чітко вказано, що, оскільки в Україні не існує спеціального закону про зібрання, який би встановлював «порядок організації і проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій», то ст. 185-1 КУпАП не може застосовуватись.

Я не знаю даже, нужно ли продолжать с вами аргументацию.
    Тут и думать нечего, достаточно только почитать вот эти её "корректные" аргументы в ответе вам:
    а давайте не додумывать закон и не трактовать как хочется......я давно ждала подобный закон , у нас народ любит . как шота не понравилось, так давай в вентилятор кидать известно , что . а сам стоит такой весь в белом.....нет пора уже думать. что говоришь, особенно журналистов касается, что касается экстремистским- сначала нужно точно знать . что под этим имеется ввиду
    То есть позиционируя себя как бы "юристом", мадам не знает определения "экстремизм" и зажим свободы слова в стране благом полагает... Диагноз на лицо, однако...))) Потому плюньте... слюной... и не "кормите троля" ...)))))))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #56978
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы забываете что за это всё уже есть статьи.

Будет так: заблокировал транспорт просто так - штраф. Заблокировал против Януковича или другого рыги - десяточка.
    Так на машине должна быть реклама. Ради или против кого ты раскарячился на дороге. И не забывай. Демократия подразумевает свободу в действиях, но только до того момента, когда твои действия начинают мешать другим гражданам. Помни это золотое правило. )))

19. Вверх #56979
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ты хотел выложить то что всем известно или то,
    что он скрыл от декларирования? Тогда сразу вопрос это точно ЕГО? Лично
    Его? А-то конфуз будет. Да и чтобы небыло неклепа надо офиц подтверждение регистраторов имущества. Иначе да, клевета.
    Я тоже могу написать, что ты перекупил клуб Палладиум у Васи. Так как видел тебя неоднократно входящим и выходящим оттуда. ИМХО.))))

ПС. Теперь "раскрывали" и "народные следователи" благодаря закону будут тщательнее работать а не заниматься вбросами в общество всевозможных "сенсаций".
    То бишь истеричные вопли мадам Янукович про "наколотые апельсины" теперь тоже НЕ законны? А за грязные инсинуации об "Артековских педофилах" теперь можно и присесть?
    Ну дай Бог сегодняшним... хм...хм... к власти присосавшимся...))) когда ни будь стать оппозицией... Сами напринимали, сами и расхлебают...
    "Не всё скоту масленница" (с) ... )))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #56980
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    То бишь истеричные вопли мадам Янукович про "наколотые апельсины" теперь тоже НЕ законны? А за грязные инсинуации об "Артековских педофилах" теперь можно и присесть?
    Ну дай Бог сегодняшним... хм...хм... к власти присосавшимся...))) когда ни будь стать оппозицией... Сами напринимали, сами и расхлебают...
    "Не всё скоту масленница" (с) ... )))))
    Да только закон работает с сегодня. И обратной силы не имеет.

Закрытая тема
Страница 2849 из 22853 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 3349 3849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права