Не знаю, может, я и наивная, но сегодня на фейсбуке у Азарова был он-лайн, и я там задала свои вопросы:
"Николай Янович! Скажите, когда в отделениях ДМС воцарится закон? Почему у нас каждый паспортный стол, как отдельное уездное княжество? Почему в паспортных столах единой Украины разная стоимость загранпаспортов? Почему, не смотря на решение Верховного Суда о том, что загранпаспорт должен стоить 170 гр. , людей заставляют оплачивать услуги, которые должны быть добровольными? Почему минуя ГП Документ, не попадешь на прием к инспектору? Почему нужно добиваться, чтобы приняли документы не по месту прописки? Почему не принимают бумажные фото, заставляют ехать на сканирование за 100 км в областной центр, где очередь на 1,5-2 месяца? Почему вместо 30 дней по закону паспорт можно получить аж через 3 месяца? У меня предложение. Виктор Федорович объявил войну коррупции, начните ее, пожалуйста, с работы ДМС! "
Вот что он мне ответил:
"Уважаемая Инна!
Вы задали очень важный вопрос. И если дело обстоит так, как Вы говорите, то это повод вмешаться и навести порядок, и мы обязательно это сделаем.
Напишите мне подробнее о случае, с которым Вы столкнулись, на мою почту, можно через мой персональный сайт:www.azarov.ua"
В связи с этим у меня предложение. Давайте дружно напишем ему! Если каждый напишет свою историю, может быть, это поможет делу? Давайте действовать по всем фронтам! Прошу не кидаться в меня тапками))
Социальные закладки