никто не в курсе где можно посмотреть список кодов к мелодиям в мелоринге? Раньше можно было на сайте лайфа, но сейчас эту опцию прикрыли...(Там были все исполнители по алфавиту)
| ||
Тема: lifecell
никто не в курсе где можно посмотреть список кодов к мелодиям в мелоринге? Раньше можно было на сайте лайфа, но сейчас эту опцию прикрыли...(Там были все исполнители по алфавиту)
Я на прошлой неделе пополнил счет на 35грн., но бонусы за это не пришли. Я думал, что это из-за того, что это не первое пополнение в месяце. Сегодня решил позвонить оператору и узнать, будут ли бонусы при следующем пополнении. Оказался полный облом: бонусы за пополнение даются только тем, кто не подключен к другим акциям, а у меня супербонус и Шахтер.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
ктото брал себе Бонусную карточку и кидал туда деньги? они не сгорали????
Не у любого. Сейчас меня терроризируют с переходом на этот лайф. Читаю на их сайте тарифы и понимаю, что это все очень однобоко. Вроде и халява, но при более детальном анализе, дочитывании мелким шрифтом, дочитыванием всего предложения выходит совсем другая картина. Более дорогая, чем на других операторах. Единственный весомый плюс - это интернет за 100 метров 30 грн. Все остальное, с вроде бы и халявой по лайфу, но на другие операторы 1 грн\минута (Свободный лайф) - это уже перебор. Явный пример - два года сижу на билайне и пополнения на 15 грн в месяц хватает с головой. Тут же, чтобы получить хотя бы бесплатные звонки по лайф (с учетом того, что звонить мне надо не только на лайф) - нужно будет минимум раза в два больше. Не знаю, в общем. Почитаю их еще, проанализирую, а там решу уже - доверяться шарлатанам, или нет)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
В Белоруссии, кстати, с апреля халяву в их лайфовской сети ограничат 1000 бесплатных минут в месяц. Не знаю, как будет у нас.
Если уж подключаться к Лайфу, то, на СуперЛайф, ИМХО. Внутри сети абсолютная халява, а на других операторов, с учетом бонусов, не более 25коп./мин. Единственный минус - придется ежемесячно пополнять минимум на 35грн., но если Вас привлекает интернет, то это совсем не проблема. За 35грн. будешь иметь и 100 метров интернета и на счету 40грн. для звонков на внешку или за рубеж.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
А я вот подключился на контракт с прямы городским и мой номер не определяется, подходил к ним сказали пока так, потом исправят у кого еще так ?
я так понял лучше пополнять счет в начале месяца...
и под конец месяца не пополнять..
только рубль на внешку звонить... дорого....имхо
надо купить дуос и мтс.. а на старый тел утел впихнуть))
rb20e
Отключился от "Суперлайфа" и перешел на "Простий" из-за игр с бонусами.
Понравилось на "Простом":
Щомісяця абонент має можливість спілкуватися по 0,35 грн/хв по Україні без умови поповнення.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
По моему Лайф лоханулся, когда поменял местами очередность использования бонусного и основного счетов (теперь вначале надо выговорить основной, а уж потом бонусный расходуется, но при этом срок действия бонусного остался прежним - 15 дней). У меня например было более 200 гр на основном и теперь я не вижу смысла их кредитовать, пока все свои деньги не выговорю.
Социальные закладки