Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 29 из 373 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7455
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    никто не в курсе где можно посмотреть список кодов к мелодиям в мелоринге? Раньше можно было на сайте лайфа, но сейчас эту опцию прикрыли...(Там были все исполнители по алфавиту)

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я только что попыталась таки подключится к акции Говори вдвое дешевле.
    не подключило. написало мне в ответ что акция доступна только пользователям на Свободном лайфе. ну и ладно.
    странная политика, часть контрактников подключать к этой акции, часть не подключать?
    ...
    Я на прошлой неделе пополнил счет на 35грн., но бонусы за это не пришли. Я думал, что это из-за того, что это не первое пополнение в месяце. Сегодня решил позвонить оператору и узнать, будут ли бонусы при следующем пополнении. Оказался полный облом: бонусы за пополнение даются только тем, кто не подключен к другим акциям, а у меня супербонус и Шахтер.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #563
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    однако КС и МТС давным давно использую телевышку, может за года 4 что-то и поменялось конечно, а лайф где мог, там и приютил аппаратуру... вот и отключился, но с отсутствием связи в 3-х областях это не идет ни в какое сравнение
    Телевышка тут совсем не причем. Лайф на телевышке тоже кажется есть. В городе радиус соты неколько сотен метров, так что телевышка к центру города никакого отношения не имеет.

4. Вверх #564
    Новичок
    ктото брал себе Бонусную карточку и кидал туда деньги? они не сгорали????

5. Вверх #565
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    так так у любого оператора.
    Не у любого. Сейчас меня терроризируют с переходом на этот лайф. Читаю на их сайте тарифы и понимаю, что это все очень однобоко. Вроде и халява, но при более детальном анализе, дочитывании мелким шрифтом, дочитыванием всего предложения выходит совсем другая картина. Более дорогая, чем на других операторах. Единственный весомый плюс - это интернет за 100 метров 30 грн. Все остальное, с вроде бы и халявой по лайфу, но на другие операторы 1 грн\минута (Свободный лайф) - это уже перебор. Явный пример - два года сижу на билайне и пополнения на 15 грн в месяц хватает с головой. Тут же, чтобы получить хотя бы бесплатные звонки по лайф (с учетом того, что звонить мне надо не только на лайф) - нужно будет минимум раза в два больше. Не знаю, в общем. Почитаю их еще, проанализирую, а там решу уже - доверяться шарлатанам, или нет)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #566
    User banned
    В Белоруссии, кстати, с апреля халяву в их лайфовской сети ограничат 1000 бесплатных минут в месяц. Не знаю, как будет у нас.

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    так так у любого оператора.
    не у любого.
    например?

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    ...Вроде и халява, но при более детальном анализе, дочитывании мелким шрифтом, дочитыванием всего предложения выходит совсем другая картина. Более дорогая, чем на других операторах. Единственный весомый плюс - это интернет за 100 метров 30 грн. Все остальное, с вроде бы и халявой по лайфу, но на другие операторы 1 грн\минута (Свободный лайф) - это уже перебор. ...
    Если уж подключаться к Лайфу, то, на СуперЛайф, ИМХО. Внутри сети абсолютная халява, а на других операторов, с учетом бонусов, не более 25коп./мин. Единственный минус - придется ежемесячно пополнять минимум на 35грн., но если Вас привлекает интернет, то это совсем не проблема. За 35грн. будешь иметь и 100 метров интернета и на счету 40грн. для звонков на внешку или за рубеж.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

9. Вверх #569
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Если уж подключаться к Лайфу, то, на СуперЛайф, ИМХО. Внутри сети абсолютная халява, а на других операторов, с учетом бонусов, не более 25коп./мин. Единственный минус - придется ежемесячно пополнять минимум на 35грн., но если Вас привлекает интернет, то это совсем не проблема. За 35грн. будешь иметь и 100 метров интернета и на счету 40грн. для звонков на внешку или за рубеж.
    Так 35 грн это копейки... Мелковато для недостатка.

10. Вверх #570
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ладно, я купил, потестирую месяца два-три. Потом сделаю уже более полные выводы, касательно себя. Спасибо за информацию.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #571
    Дитя супермаркетов

Я на прошлой неделе пополнил счет на 35грн., но бонусы за это не пришли. Я думал, что это из-за того, что это не первое пополнение в месяце. Сегодня решил позвонить оператору и узнать, будут ли бонусы при следующем пополнении. Оказался полный облом: бонусы за пополнение даются только тем, кто не подключен к другим акциям, а у меня супербонус и Шахтер.
    у тебя СуперЛайф? ты себе подключал через меню эту акцию?
    у меня никогда никакие другие акции не были подключены на номере. и все равно не дает подключить Вдвое дешевле. пишет что это акция только для Вильных.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #572
    User banned
    А я вот подключился на контракт с прямы городским и мой номер не определяется, подходил к ним сказали пока так, потом исправят у кого еще так ?

13. Вверх #573
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    А я вот подключился на контракт с прямы городским и мой номер не определяется, подходил к ним сказали пока так, потом исправят у кого еще так ?
    Не определяется вообще или не определяется как городской? Как городской он никогда определяться не будет.

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от faq Посмотреть сообщение
    не у любого.
    например?
    у КС хотябы. плати больше, получай больше минут. (безлимитка)
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не определяется вообще или не определяется как городской? Как городской он никогда определяться не будет.
    Конечно вообще...

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я так понял лучше пополнять счет в начале месяца...
    и под конец месяца не пополнять..
    только рубль на внешку звонить... дорого....имхо
    надо купить дуос и мтс.. а на старый тел утел впихнуть))
    rb20e

17. Вверх #577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у тебя СуперЛайф? ты себе подключал через меню эту акцию?
    у меня никогда никакие другие акции не были подключены на номере. и все равно не дает подключить Вдвое дешевле. пишет что это акция только для Вильных.
    у меня тоже пишет что акция только для вильных, но я позвонил оператору и она сказала что у меня все уже подключено, действительно , сегодня пополнил и получил 70 грив.
    тариф суперлайф 30

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Отключился от "Суперлайфа" и перешел на "Простий" из-за игр с бонусами.
    Понравилось на "Простом":
    Щомісяця абонент має можливість спілкуватися по 0,35 грн/хв по Україні без умови поповнення.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Petr
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    у меня определяется. я еще с ДСС мигрировал

20. Вверх #580
    User banned
    По моему Лайф лоханулся, когда поменял местами очередность использования бонусного и основного счетов (теперь вначале надо выговорить основной, а уж потом бонусный расходуется, но при этом срок действия бонусного остался прежним - 15 дней). У меня например было более 200 гр на основном и теперь я не вижу смысла их кредитовать, пока все свои деньги не выговорю.

Ответить в теме
Страница 29 из 373 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права