| ||
Тема: lifecell
а я только что попыталась таки подключится к акции Говори вдвое дешевле.
не подключило. написало мне в ответ что акция доступна только пользователям на Свободном лайфе. ну и ладно.
странная политика, часть контрактников подключать к этой акции, часть не подключать?
если кто забыл - до 12 ночи используйте свой ОЕП а то сгорит скоров 12 ночи.... я уже заказала смс кучу себе чтоб деньги не сгорели
ПАНДЕмия!
Сегодня лайф добил меня окончательно.
Пополнил счет 23 числа на 35 грн, из которых к 28 февраля осталось 27. Сейчас, 1го марта смотрю - 4. Отныне ежемесячный обязательный платёж живёт ровно до 1 числа. Пополнил "СуперЛайф 50" 31 декабря на 50 грн, 1 января уже 0. Вот такие дела. Ох и разбаловал нас этот лайф..![]()
Позавчера обнаружил, что на счёте у меня теперь 0. Сняли чтото около 30 грн. Никаких сообщений за что, почему и как, я не получил. Прощаюсь с лайфом.
3 дня назад у меня истек срок "бесплатных" разговоров, сегодня решил пополнить счет на 25 гривен.
На счету у меня - 19 грн.
Ввожу код пополнения, смотрю на счет - 7 грн.
Я ввожу код пополнения ещё раз: со второй попытки счет пополнился на 25 гривен итого у меня на счету 25+7=32 грн.
Внимание вопрос знатокам: " Куда делись и на что мои 12 гривен с основного счета?"
![]()
я смотрю у них и биллинг кривой.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Лайф становится более выгодным для тех, кто много разговаривает и тратит, но менее интересным для малоговорящих. Я, например, не жалуюсь. Мой основной счет не пострадал, а на бонусном сегодня 40грн. появились.![]()
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
а я позаказывала на обоих номерах по пакету смс.. на кажом номере осталось около 50 копеек которые было и не жалко подарить лайфу на развитие- но они почему то не обнулились и остались. ну и ладно. лайф умом не понять![]()
ПАНДЕмия!
life выгодный только если пополнять на много и часто.
Социальные закладки