|
Мотя ещё не наварил пива шоб напоить цельный стадион
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Если мы вечером хотим посидеть. то ехать в поле, как-то... Предпочитаем места, до которых можно дойти пешком)))
"Прага" скурвилась до невозможности. Пива нормального нет, обслуживание упало до нуля, да и с закусью траблы!!! Как-то летом зашли, первый бокал пива ждали 50 минут, второй 40!!! Взяли что-то из закуси, несъедобным оказалось.
Красиво жить не запретишь!
Пробовал как-то эту Крыницу, ну таке, получос... имхо конечно
На днях в Копейке обнаружил вот такое:
пиво Хамовники от Московской пивоваренной компании, импортер Радомышль, как известно принадлежащий этой самой МПК.
Позарился в основном на необычный вид бутылки. Само пиво москальске так себе, не гидота))
2 сорта- Венское светлое и Пильзенское: вода, солод, хмель; 4.5 и 4.8% алк. соответственно. Выделить какой-то из сортов не могу.
П.С. Фото- не моё)
Девушки, аккуратнее:
http://www.segodnya.ua/world/britanka-umiraet-ot-togo-chto-vypivala-po-40-butylok-piva-v-den-488601.html
)))35-летняя мать четверых детей Беверли Пикорер из Британии сейчас находится в хосписе. Британка, которая на протяжении последних 10 лет ежедневно выпивала примерно по 40 банок пива в день, похожа на живой труп. Ее кожа истончилась и пожелтела, а зубы выпали. Женщина страдает от цирроза печени и эпилепсии. Врачи считают, что жить ей осталось недолго.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну думаю и мальчикам тоже аккуратнее надо быть...по 40 то банок в день...
Она заткнула за пояс самого Лампочкина...
Просто надо было закусывать)))
omnia mutantur, nihil interit
Прово4
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
С тяпничкой, камрады
![]()
Ребяты, богемия в край охерели - с завода продают КИСЛЯК жуткий
Нойз хотел попробовать новый красный сорт называется. 4 литра в унитаз. Всё.
Социальные закладки