|
Шой-то Лёфф девятка пригрузил меня несколько сёдня.
Moscovia delenda est!
Оно, всегда, как бы, ничего, но зачастую - г@...И "Янтарь" был не всегда сырок )))
P.S. Понимаю, что мой сегодняшний пост, в первую очередь, будет обращен к:
- жителям Николаевской обл.,
- ценителям Бельгийского пива,
- ревностным хранителям русской словесности,
- любителям рыбалки и хорошего виски,
- топографам местных, металлических конструкций (гаражей)
были в "Южном Пабе", на ул. Высоцкого (хотя, почему Южном?). Вначале, нас попытались "угостить" не очень свежим "Hoegaarden" и афроамериканским "Leffe"... которое было забраковано, с чем, слава Богу и не спорили, в принципе... Остальной ассортимент не особо вдохновил, посему попросили поискать "в закормах". В них же, был обнаружен, совершенно свежий (с пылу, с жару) кег "Hoegaarden". И, он таки, скрасил визит "к соседям"
Сложно на "Севере" с хорошим пивом (аксиома)
Последний раз редактировалось Мізантроп; 12.01.2014 в 22:56.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
на поскоте как-то туговато с пивом, как с бутылочным, атк и с разливным. В эти праздники был там несколько раз, спасает только "Семья", вернее "Сильпа" в ней...
там же в Метро гримберген по 8 с чем-то, в билле (на королёва ассортимент пошире будет) будвайзер бутылочный светлый и тёмный по 11 с чем-то и франциск вайс по 11 или 12, уже не помню
Вот все забываю рассказать, Богемия новый сорт варит, "Красное" зовется. Вполне питким мне показалось, никакой их сладинки фирменной рисовой во вкусе не прочувствовал.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Как раз закуска к пиву, оказалась вполне себе + свежий Хугарден и -10% скидка... не то чтобы "Фонтан", но с пивом пойдет )))
Категорию - выбирайте сами, что больше нравится ))) Можно несколько )))
Прочитал как: - "4 девушки и 5-ю - в подарок" ))) пошел, перечитаю Зигмунда )))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки