это ж моя главная проблема, ненавижу в туалет ходить... мажет потом..... но вот второй день дуфалак пью, вроде помогает. А не в курсе сколько его можно пить дней?
|
это ж моя главная проблема, ненавижу в туалет ходить... мажет потом..... но вот второй день дуфалак пью, вроде помогает. А не в курсе сколько его можно пить дней?
К нему нет привыкания можно хоть всю беременность пить
Девочки, думаю на выписку брать одеяло\плед, а не конверт, но не могу определиться с размером, какое оно должно быть?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У меня на вашем сроке тоже беда была с туалетом. Врач сказала купить дуфалак и пить по 30 мг- колпачку маленькой бутылочки конечно ))) то есть организм перенастраивается и кишечник в том числе, типа помочь кишечнику ) как то таксейчас конечно не так как раньше но нормально пока.0
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Я как поубираю в доме, так поясницу тянуть начинает - тонус. А убирать много - двухэтажный дом! Поставила нохшу и лежу(
ДЕвочки напоминаю!
ЗАвтра состоится перва встреча по адресу: Пиццерия "Олио" Бунина,35. Время 13:00.Приходите!
Конечно собралась )))))))))) Просто хочу сама попробовать сшить\связать, понимаю что лето, ткань\пряжу возьму хлопковую и очень тоненькую ))) Получится - замечательно, нет так не расстроюсь )))) Поэтому и за размер спрашивала ))) Это мне сегодня такая идея в голову пришла, но учитывая, какая я стала ленивая не факт, что что-то сделаю ))))))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я тоже очень боялась пить слабительное, даже урагу боялась есть, она на меня действует ну ОООЧЕНЬ слабительно, а дуфалак мягенький, правда я пью только 15 мл
Я сейчас вообще не пью.
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Социальные закладки