| ||
ой тонус ты не перепутаешь![]()
с дочкой тонус был с первого дня беременности, и зря кто то сказал что на 7-8 неделях нет таких ощущений. У меня в 6 недель были с дочкой таких спазмы и схваткообразные боли, как будто рожаю. У меня был гипертонус. И рукой я чувствовала на 7 неделе уже камень под рукой во время тонуса.
Животик каменеет на время,у меня это время - минуту-две.
Есть у кого дольше,чаще.
Но ощущения не очень приятные.
Я гипертонус на УЗИ видела, малыш так застрял в углублении матки головой, барахтался, не мог вылезти( Так жалко его стало! Теперь повод попереживать - не повлияет ли это на голову.
Девченки, привет)))Слушайте, так что там по поводу завтрашней встречи?я насчитала, что вроде нас будет около 20 человек. Это ж надобно столик заказать, а то у них на выходных людей много.
не переживай, уж на голову это точно не повлияет, несмотря на тонус или даже гипертонус. Но то что лялечке в этот период некомфортно это 100 процентов.
Я сразу ставлю сейчас укол папаверина при малейшем тонусе, так как свечи не помогают, а уколы отлично. У меня к сожалению тонус проходит или от ношпы или от папаверина, а если не пью ношпу или не ставлю папаверин он становится сильнее и сильнее...![]()
Попробуй сама напряги любую мышцу-бицепс,потрогай его -твердый,а матка так сама собой и постепенно твердеет,держится так сколько-то и отпускает. .в родах это и есть схватка,только регулярная и продолжительная
Поэтому и опасен тонус,что может быть пред вестником родов или выкидыша на ранних сроках
я с дочкой когда ходила, насмеялась в роддоме, каждый день думала что рожаю. У меня схватки останавливали, чтобы не начались преждевременные роды, это где то 34-35 недель было. И после этого лежала до родов. И смешила врачей, у меня даже интервал был, а оказывалось что это ложные схватки. И в день родов я как раз отпросилась домой, и опять с 12 часов начались схватки, думала ложные, но опять на всякий случай душ приняла, побрилась, и сидела интервал считала, даже поспать умудрилась в интервалах. Когда поступала со схватками каждые 3 минуты, с меня все смеялись и кричали что не рожаю я, пока не увидели открытие
В итоге провалялась в родзале с 9 утра, а родила в 7 вечера. Хотя открытие при поступлении было 5 см. До этого меня не в родовую а в обычную палату положили. Я там еще с часу ночи валялась со схватками девочкам спать не давала потому что шлялась по палате и коридору![]()
я спасаюсь апельсинами вперемешку с курагой. У самой такие проблемы, но кушать могу только фрукты нормально. И делаю утречком апельсиновый фреш и пару штук кураги. Вот сегодня не делала опять проблема
Киви не помогает, чернослив не помогает. Вообще уже ничего не помогало. А это как то само открылось))))
Твердый-твердый животик становится, а худе когда тянет как при месячных или в поясницу отдает!
Каждый все таки по разному чувствует , я вначале и не замечала а если иногда тянуло думала - то кишечник или мочевой! Оказался тонус - положили на сохранение(((((
Поэтому я поняла что очень нужно к себе прислушиваться дабы избежать неприятностей(((
Супермама , вот http://tvoymalysh.com.ua/view/1000/ статья про полезность отрубей для беременных
Социальные закладки