Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 791 из 3031 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 60618
  1. Вверх #15801
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Тонус-как будто матка каменеет...
    То есть это такое ощущение что его пропустить не возможно!????
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #15802
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    ой тонус ты не перепутаешь
    с дочкой тонус был с первого дня беременности, и зря кто то сказал что на 7-8 неделях нет таких ощущений. У меня в 6 недель были с дочкой таких спазмы и схваткообразные боли, как будто рожаю. У меня был гипертонус. И рукой я чувствовала на 7 неделе уже камень под рукой во время тонуса.

3. Вверх #15803
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Животик каменеет на время,у меня это время - минуту-две.
    Есть у кого дольше,чаще.
    Но ощущения не очень приятные.

4. Вверх #15804
    Живёт на форуме
    Я гипертонус на УЗИ видела, малыш так застрял в углублении матки головой, барахтался, не мог вылезти( Так жалко его стало! Теперь повод попереживать - не повлияет ли это на голову.

5. Вверх #15805
    Частый гость Аватар для DIDI))
    В его что еще и пьют???? Я им пользуюсь вагинально !
    ага, пьют) раньше я вагинально использовала, но после того как не сильно хороший анализ мочи был-стала пить, т.к думаю что утрик так на анализ повлиял, пересдала- отличный результат.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #15806
    Частый гость
    Девченки, привет)))Слушайте, так что там по поводу завтрашней встречи?я насчитала, что вроде нас будет около 20 человек. Это ж надобно столик заказать, а то у них на выходных людей много.

7. Вверх #15807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девченки, привет)))Слушайте, так что там по поводу завтрашней встречи?я насчитала, что вроде нас будет около 20 человек. Это ж надобно столик заказать, а то у них на выходных людей много.
    А разве стол заранее не бронировали?
    Мы с беременюшками когда встречались, в прошлую Б, так всегда заранее девочка организатор заказывала столик))

8. Вверх #15808
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я гипертонус на УЗИ видела, малыш так застрял в углублении матки головой, барахтался, не мог вылезти( Так жалко его стало! Теперь повод попереживать - не повлияет ли это на голову.
    не переживай, уж на голову это точно не повлияет, несмотря на тонус или даже гипертонус. Но то что лялечке в этот период некомфортно это 100 процентов.
    Я сразу ставлю сейчас укол папаверина при малейшем тонусе, так как свечи не помогают, а уколы отлично. У меня к сожалению тонус проходит или от ношпы или от папаверина, а если не пью ношпу или не ставлю папаверин он становится сильнее и сильнее...

9. Вверх #15809
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Попробуй сама напряги любую мышцу-бицепс,потрогай его -твердый,а матка так сама собой и постепенно твердеет,держится так сколько-то и отпускает. .в родах это и есть схватка,только регулярная и продолжительная

Поэтому и опасен тонус,что может быть пред вестником родов или выкидыша на ранних сроках

10. Вверх #15810
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    не переживай, уж на голову это точно не повлияет, несмотря на тонус или даже гипертонус. Но то что лялечке в этот период некомфортно это 100 процентов.
    Я сразу ставлю сейчас укол папаверина при малейшем тонусе, так как свечи не помогают, а уколы отлично. У меня к сожалению тонус проходит или от ношпы или от папаверина, а если не пью ношпу или не ставлю папаверин он становится сильнее и сильнее...
    А в каких дозировках уколы и таблетки ношпы?

11. Вверх #15811
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Попробуй сама напряги любую мышцу-бицепс,потрогай его -твердый,а матка так сама собой и постепенно твердеет,держится так сколько-то и отпускает. .в родах это и есть схватка,только регулярная и продолжительная

Поэтому и опасен тонус,что может быть пред вестником родов или выкидыша на ранних сроках
    я с дочкой когда ходила, насмеялась в роддоме, каждый день думала что рожаю. У меня схватки останавливали, чтобы не начались преждевременные роды, это где то 34-35 недель было. И после этого лежала до родов. И смешила врачей, у меня даже интервал был, а оказывалось что это ложные схватки. И в день родов я как раз отпросилась домой, и опять с 12 часов начались схватки, думала ложные, но опять на всякий случай душ приняла, побрилась, и сидела интервал считала, даже поспать умудрилась в интервалах. Когда поступала со схватками каждые 3 минуты, с меня все смеялись и кричали что не рожаю я, пока не увидели открытие
    В итоге провалялась в родзале с 9 утра, а родила в 7 вечера. Хотя открытие при поступлении было 5 см. До этого меня не в родовую а в обычную палату положили. Я там еще с часу ночи валялась со схватками девочкам спать не давала потому что шлялась по палате и коридору

12. Вверх #15812
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А в каких дозировках уколы и таблетки ношпы?
    одна ампула папаверина.
    А ношпа по 2 таблетки 3 раза в день.

13. Вверх #15813
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    В туалет давно ходила? Так каловые массы могут передвигаться.
    Вопрос тогда на засыпку! Кто чем спасается касательно проблем с кишечником? Уже сил нет--- и свекла, и дуфалак, и сырой салатик "метла " называется, и киви с утра .... Уже незнаю что и делать!

14. Вверх #15814
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик, где пропадала?)
    Я тоже, бывает, плохо сплю, еще и сны с погонями снятся...
    Ой я думала одна такая ! Мне вечно какие-то квесты- блокбастеры снятся)))

15. Вверх #15815
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вопрос тогда на засыпку! Кто чем спасается касательно проблем с кишечником? Уже сил нет--- и свекла, и дуфалак, и сырой салатик "метла " называется, и киви с утра .... Уже незнаю что и делать!
    я спасаюсь апельсинами вперемешку с курагой. У самой такие проблемы, но кушать могу только фрукты нормально. И делаю утречком апельсиновый фреш и пару штук кураги. Вот сегодня не делала опять проблема
    Киви не помогает, чернослив не помогает. Вообще уже ничего не помогало. А это как то само открылось))))

16. Вверх #15816
    Как вы этот тонус чувствуете???? Как он ощущается???
    Твердый-твердый животик становится, а худе когда тянет как при месячных или в поясницу отдает!
    Каждый все таки по разному чувствует , я вначале и не замечала а если иногда тянуло думала - то кишечник или мочевой! Оказался тонус - положили на сохранение(((((
    Поэтому я поняла что очень нужно к себе прислушиваться дабы избежать неприятностей(((

17. Вверх #15817
    я спасаюсь апельсинами вперемешку с курагой. У самой такие проблемы, но кушать могу только фрукты нормально. И делаю утречком апельсиновый фреш и пару штук кураги. Вот сегодня не делала опять проблема
    Киви не помогает, чернослив не помогает. Вообще уже ничего не помогало. А это как то само открылось))))
    Хочу попробовать отруби - говорят хорошее средство! Фреш с утра для меня слишком ( кислотность повышена)

18. Вверх #15818
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать отруби - говорят хорошее средство! Фреш с утра для меня слишком ( кислотность повышена)
    у меня тоже кислотность повышенная, но на удивление беременный организм по другому реагирует особенно когда хочется..
    Отруби? хммм.. надо попробовать

19. Вверх #15819
    у меня тоже кислотность повышенная, но на удивление беременный организм по другому реагирует особенно когда хочется..
    Отруби? хммм.. надо попробовать
    Мне даже терапевт их с жк посоветовала! Попробую , еще кстати говорят кефир на ночь и с утра стакан воды- меня не берет(

20. Вверх #15820
    Супермама , вот http://tvoymalysh.com.ua/view/1000/ статья про полезность отрубей для беременных

Закрытая тема
Страница 791 из 3031 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права