А мне и не было тяжкоТолько Вы не замечаете самого главного,что приводите мне тут какие то изречения обыкновенных людей типа Черчеля и Пуйна,которые высказывают только свою личную точку зрения,основываясь на голых предположениях. А вот чтобы взять и предоставить реальные факты,как это сделал я,то это увы не получится. Я Вам предоставил факты из Вашей же Библии. Пусть Ваш Черчиль или как его там Пуйн,предоставит и мне такие же факты. Или может Вы сами это сделаете вместо них? А то говорить все мастера,а повторять слова этих мастеров-Вы еще больший мастер
![]()

Тема:

Только Вы не замечаете самого главного,что приводите мне тут какие то изречения обыкновенных людей типа Черчеля и Пуйна,которые высказывают только свою личную точку зрения,основываясь на голых предположениях. А вот чтобы взять и предоставить реальные факты,как это сделал я,то это увы не получится. Я Вам предоставил факты из Вашей же Библии. Пусть Ваш Черчиль или как его там Пуйн,предоставит и мне такие же факты. Или может Вы сами это сделаете вместо них? А то говорить все мастера,а повторять слова этих мастеров-Вы еще больший мастер

который определил что Библия-не Слово Божье?

Социальные закладки