Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 789 из 3031 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 60618
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я колола их в прошлые разы,сейчас уже забыла дозировку .да и без врача колоть вряд ли буду
    Кроме тонуса ничего,утром побаливало как схватки,свечу поставила-боли нет,но я не встаю..тяжесть,дискомфорт,ну типичные ощущения для тонуса-живот не совсем твердых,но даже от шевелений твердеет

Не могу понять почему-с самого начала срока не было ничего,даже удивилась на первом узи,что тонуса нет
    А ты накануне перенапряглась может? Тяжести таскала? Может усталость накопилась?
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #15762
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Я была после церкви пришла прилегла на бок и почувствовала не толчки а буд то как в воде кувырок и так повторилось через три дня но толчков не было пока что. Может эти кувырки начало движений!?)))
    у меня точно такие же были ощущения на твоем сроке, а сейчас уже чувствую легкие толчки)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #15763
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я колола их в прошлые разы,сейчас уже забыла дозировку .да и без врача колоть вряд ли буду
    Кроме тонуса ничего,утром побаливало как схватки,свечу поставила-боли нет,но я не встаю..тяжесть,дискомфорт,ну типичные ощущения для тонуса-живот не совсем твердых,но даже от шевелений твердеет

Не могу понять почему-с самого начала срока не было ничего,даже удивилась на первом узи,что тонуса нет
    Сорри за вопрос. А в туалет по большому давно ходила?

4. Вверх #15764
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Спасибо,девочки...чувствую,что паниковать начинаю..как-то я не допускала в голове никаких проблем,а теперь страшно что-то пропустить серьезное..разговаривала сегодня с лялькой,уговаривала ,что дома лучше чем в больнице

А вообще у меня есть мысль,может глупая-не смейтесь

Я второй день смотрю сериал"женский доктор"-тема то наша,но в основном-то патолгии,преждевременные роды,бесплодие,не вынашивающие и тп. В конце хеппи энд,но в сериях то жуть... Муж сказал,что придет проверит что я смотрела и сказал смотреть мультики,а мне это интересно,но после первой сери я наревелась-там еле спасли мать и решила,что смотреть не буду это,но потом втянулась....
    Вобщем не смотрите этот сериал сейчас-интересный,но может что-то на подсознания срабатывает

Ой глупости пишууууу......

5. Вверх #15765
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Сорри за вопрос. А в туалет по большому давно ходила?
    Была такая мысль,что стул..я вчера перешла моченых яблок и забила кишечник,может брожение,.но сегодня была в этой комнате(

6. Вверх #15766
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А ты накануне перенапряглась может? Тяжести таскала? Может усталость накопилась?
    Позавчера ездила много по городу,но нормально было все,тяжелого не поднимала

7. Вверх #15767
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Спасибо,девочки...чувствую,что паниковать начинаю..как-то я не допускала в голове никаких проблем,а теперь страшно что-то пропустить серьезное..разговаривала сегодня с лялькой,уговаривала ,что дома лучше чем в больнице

Я второй день смотрю сериал"женский доктор"-тема то наша,но в основном-то патолгии,преждевременные роды,бесплодие,не вынашивающие и тп. В конце хеппи энд,но в сериях то жуть... Муж сказал,что придет проверит что я смотрела и сказал смотреть мультики,а мне это интересно,но после первой сери я наревелась-там еле спасли мать и решила,что смотреть не буду это,но потом втянулась....
    Вобщем не смотрите этот сериал сейчас-интересный,но может что-то на подсознания срабатывает

Девочка наверное таки прячется у тебя.. и тут тебя читаю и опять аж слезы.. Сентиментальная ты шо становишься-гормоны доченьки зашкаливают у мамы (надеюсь что я таки права, когда тебе там уна УЗИ?)

8. Вверх #15768
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-

Не, не глупости, я сама такая: знаю ,что мнительная и мне такое смотреть нельзя, а оттянуть себя не могу.
    Надо тебе репку поправить, а то 666 - как-то стремненько)))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #15769
    Постоялец форума
    Девочки привет!
    Захандрившим- быстрого выздоровления!! Чтоб до завтра как огурчики были))
    А сколько человек на встречке будет? Известно?

Девченки, что готовить, надоумьте .. Купила утку и баранью ножку, а идей ноль..хочется полежать, расслабиться, а не готовить..

10. Вверх #15770

Не глупости) я тоже его начала смотреть, но так как я вечно за всех переживаю, мне стало страшно, что ща начну себя накручивать. И больше не смотрю его) муж твой прав - смотри мультики! Я тож смотрю Еще доктора комаровско) кстати про комаровского, теперь весь год будет посвящен передачам о травмах? Школы доктора К. уже не будет?
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #15771
    Постоялец форума

Срабатывает- срабатывает. Перестань смотреть этот сериал. Любое волнение, переживания, пусть даже не очень явное, влияет образование тонуса. Ведь мы когда в напряжении от фильма- все внутри сжимается, а пару тройку напряжных моментов- и пожалуйста, тонус обеспечен.
    Береги себя и малыша!!!

12. Вверх #15772
    Позавчера ездила много по городу,но нормально было все,тяжелого не поднимала
    Тогда идей у меня больше нет( лежи - главное! Это только на пользу! Посмотришь, дай Бог за выходные лучше станет.
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #15773
    Не покидает форум
    Всем привет ! Вы столько пишите, не успеваю перечитывать

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки привет
    мое подтекание вчерашнее оказалось не спроста
    к вечеру начало мазать слегка
    с утра я уже была у врача и на узи
    у нас сильный тонус, гематома, отслойка легкая. очень низкое предлежание
    вобщем угроза выкидыша и серьезная.
    малыша так зажало.что его трудно было рассмотреть.
    в этот раз сказали больше на девочку похоже. но мне все равно, главное сохранить.
    так что сегодня еду знакомиться с 7 рд
    Удачи тебе! Не переживай ! Все должно быть отлично!!!

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет шевелюх. Мне тоже показалось, что они были)) Хотя 12 неделя только началась)
    И еще - уже по вечерам я себе такой пузатой кажусь)) Хоть и рано вроде))
    Я каждый день смотрю на себя в зеркало, а животик не появляется, вернее очень маленький...я уже начала переживать, все ли ок

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А как от спиналки отходят???у меня эпидуралка была,не представляю что там за отходняк может быть...просто постепенно чувствительность возвращается и все.ты ж в сознании при этом
    да какой отходняк...так как она более сильная (спиналка) при ней отнимается все до груди, то когда отпускает начинает с ног и поднимается постепенно выше...через 2-3 часа ты уже все тело отлично чувствуешь))

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Кошмар, тогда, наверно лучше уж общий наркоз.
    я бы не была так уверенна, что лучше

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я тоже на 12 н.б. не поправилась, да и сейчас, кажется, только на 1 кг.
    Это плохо? Токса не было. Ем что хочу и конда хочу.
    Это отлично!)))

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Не, калькулятор как-то интересно считает. Мне показывает, что я должна набрать 6,5 кг. А я набрала 1,5 кг. Хотя с дочкой я только в 26 или 27 недель прибавила 1 кг.
    Это мой калькулятор тютелька в тютельку))
    но почитав вас расстроилась

14. Вверх #15774
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    суворовский пивденный вся сумма

15. Вверх #15775
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Срабатывает- срабатывает. Перестань смотреть этот сериал. Любое волнение, переживания, пусть даже не очень явное, влияет образование тонуса. Ведь мы когда в напряжении от фильма- все внутри сжимается, а пару тройку напряжных моментов- и пожалуйста, тонус обеспечен.
    Береги себя и малыша!!!
    Ну да)я мнительная барышня(
    Вчера с трех дня до 12 ночи смотрела и сегодня с полдевятого утра,пока меня не посетила мысль,что это не про меня сюжет и хватит переживать...там даже дети в основном ненастоящие,а куклы))))но воображение же это не всегда понимает)))
    Я только не думала,что это может воплощаться в жизни) теперь надо поверить,что я перестанут смотреть фильм и все пройдет))))

Это муж дежурил сегодня,поэтому никто мне пенделя не дал волшебного уже сутки,хотя младший сын вчера пытался выключить и сказал,что мне такое смотреть нельзя,но я сказала,что я взрослая и сама знаю. А он прав был)))

16. Вверх #15776
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Удачки)Не переживай , при тонусе недельку полежишь может и домой на дневной отпустят! А назначают в основном витамин е , магне, валерьяна, и укольчики папаверина( болючие зараза)
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветики девочки!У меня такой вопрос:сейчас увидела в бланке узи,что шейка всего 27мм,я понимаю это мало?И может ли она вырости?
    Та же тема, на узи была 25 мм. Она может только не уменьшаться "матка растет а шейка типа становится меньше "но это из области фантастики наверное, но чуда еще никто не отменял )))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

17. Вверх #15777
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    суворовский пивденный 898 грн...

18. Вверх #15778
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Всем приветик!

Я наконец-то начинаю набирать вес, то поправилась на 3 кг, а потом месяц молчок, сейчас уже плюс 2 опять, сегодня погуляли и опять тонус и еще и отдыхаю.

Последнее время просто ужасно сплю, просыпаюсь часто, заснуть не могу, может гормоны?

19. Вверх #15779
    Новичок
    Пивденный суворовский единоразовое и повышенное, а м/о нету.

20. Вверх #15780
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Захандрившим- быстрого выздоровления!! Чтоб до завтра как огурчики были))
    А сколько человек на встречке будет? Известно?

Девченки, что готовить, надоумьте .. Купила утку и баранью ножку, а идей ноль..хочется полежать, расслабиться, а не готовить..
    мне когда лень с мясом возиться я его солю, перчу, присыпаю базиликом, хмели-сунели, орегано, сушеным чесноком и в духовку и можно лежать пока таймер не продзынькает
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

Закрытая тема
Страница 789 из 3031 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права