| ||
Спасибо,девочки...чувствую,что паниковать начинаю..как-то я не допускала в голове никаких проблем,а теперь страшно что-то пропустить серьезное..разговаривала сегодня с лялькой,уговаривала ,что дома лучше чем в больнице
А вообще у меня есть мысль,может глупая-не смейтесь
Я второй день смотрю сериал"женский доктор"-тема то наша,но в основном-то патолгии,преждевременные роды,бесплодие,не вынашивающие и тп. В конце хеппи энд,но в сериях то жуть... Муж сказал,что придет проверит что я смотрела и сказал смотреть мультики,а мне это интересно,но после первой сери я наревелась-там еле спасли мать и решила,что смотреть не буду это,но потом втянулась....
Вобщем не смотрите этот сериал сейчас-интересный,но может что-то на подсознания срабатывает
Ой глупости пишууууу......
Девочки привет!
Захандрившим- быстрого выздоровления!! Чтоб до завтра как огурчики были))
А сколько человек на встречке будет? Известно?
Девченки, что готовить, надоумьте .. Купила утку и баранью ножку, а идей ноль..хочется полежать, расслабиться, а не готовить..
Не глупости) я тоже его начала смотреть, но так как я вечно за всех переживаю, мне стало страшно, что ща начну себя накручивать. И больше не смотрю его) муж твой прав - смотри мультики! Я тож смотрюЕще доктора комаровско) кстати про комаровского, теперь весь год будет посвящен передачам о травмах? Школы доктора К. уже не будет?
Люблю жизнь!👑
Срабатывает- срабатывает. Перестань смотреть этот сериал. Любое волнение, переживания, пусть даже не очень явное, влияет образование тонуса. Ведь мы когда в напряжении от фильма- все внутри сжимается, а пару тройку напряжных моментов- и пожалуйста, тонус обеспечен.
Береги себя и малыша!!!
Всем привет ! Вы столько пишите, не успеваю перечитывать
Удачи тебе! Не переживай ! Все должно быть отлично!!!
Я каждый день смотрю на себя в зеркало, а животик не появляется, вернее очень маленький...я уже начала переживать, все ли ок
да какой отходняк...так как она более сильная (спиналка) при ней отнимается все до груди, то когда отпускает начинает с ног и поднимается постепенно выше...через 2-3 часа ты уже все тело отлично чувствуешь))
я бы не была так уверенна, что лучше
Это отлично!)))
Это мой калькулятор тютелька в тютельку))
но почитав вас расстроилась
суворовский пивденный вся сумма
Ну да)я мнительная барышня(
Вчера с трех дня до 12 ночи смотрела и сегодня с полдевятого утра,пока меня не посетила мысль,что это не про меня сюжет и хватит переживать...там даже дети в основном ненастоящие,а куклы))))но воображение же это не всегда понимает)))
Я только не думала,что это может воплощаться в жизни) теперь надо поверить,что я перестанут смотреть фильм и все пройдет))))
Это муж дежурил сегодня,поэтому никто мне пенделя не дал волшебного уже сутки,хотя младший сын вчера пытался выключить и сказал,что мне такое смотреть нельзя,но я сказала,что я взрослая и сама знаю. А он прав был)))
суворовский пивденный 898 грн...
Всем приветик!
Я наконец-то начинаю набирать вес, то поправилась на 3 кг, а потом месяц молчок, сейчас уже плюс 2 опять, сегодня погуляли и опять тонус и еще и отдыхаю.
Последнее время просто ужасно сплю, просыпаюсь часто, заснуть не могу, может гормоны?
Пивденный суворовский единоразовое и повышенное, а м/о нету.
Социальные закладки