Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 786 из 3031 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 60618
  1. Вверх #15701
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    И шо, никто мне про пуповинную кровь не расскажет? Придется в гугл идти?))))
    Птуша, ты писала, что уже все-все знаешь про анализы в ЖК, расскажи, от чего можно настоятельно отказываться например? Или уверенно говорить, что должно быть бесплатно?
    Мне в среду идти к гинекологу, начнет скорее всего меня направлять

2. Вверх #15702
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    эт за сколько ? какой срок? я после праздников тоже 2 кг как прилепила... а так хорошо было- всего на 1,5 за 15 недель поправилась. Но мне ничего не сказали-я сразу уточнила что это вареники наверное))))
    это за три недели.главное что до этого 20 неделек не поправлялась

3. Вверх #15703
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    И шо, никто мне про пуповинную кровь не расскажет? Придется в гугл идти?))))
    Птуша, ты писала, что уже все-все знаешь про анализы в ЖК, расскажи, от чего можно настоятельно отказываться например? Или уверенно говорить, что должно быть бесплатно?
    Мне в среду идти к гинекологу, начнет скорее всего меня направлять
    Не, это не я)))))). А вот про бесплатно - да, ТОРЧИ беременные - 100%, в принципе кровь из пальца и моча - тоже, но там могут такое нарисовать, что легче дать 5 -10 грн, чем бегать потом пересдавать
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #15704
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А как от спиналки отходят???у меня эпидуралка была,не представляю что там за отходняк может быть...просто постепенно чувствительность возвращается и все.ты ж в сознании при этом
    Меня, когда чистили делали общий наркоз, отходила долго. А вот с эпидуралкой никакого отходняка вообще не было.
    Последний раз редактировалось Чатта; 17.01.2014 в 11:59.

5. Вверх #15705
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    это за три недели.главное что до этого 20 неделек не поправлялась
    я тоже за 3 недели почти2500 набрала,до этого набора не было,врач ничего не сказал

6. Вверх #15706
    Постоялец форума
    Я малую до сих пор в рюкзаке только спереди ношу. И в коляске в осн лицом к себе. Не могу я когда ее не вижу. В слинге мы только горизонтально носились. Вертикально вообще не пошло нам. Только в рю уже

Посоветуйте кто разбирается может какой шарфик купить. Так чтоб приятный ре на лето и недорого
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #15707
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Это праздники)))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я тоже за 3 недели почти2500 набрала,до этого набора не было,врач ничего не сказал
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #15708
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Меня, когда чистили делали общий наркоз, отходила долго. А вот со спиналкой никакого отходняка вообще не было.
    Так мы говорим еще и о последствиях. Которые, не дай Бог, могут возникнуть через года, как и говорят врачи, но пациенты и знать не знают, не догадываются, что это из-за укола. В штатах есть друзья, так у них вообще и беременность наблюдается иначе и отношение к беременным другое) всем делают эпидуралки, спиналки и это норма. Ни кто не страдает при ЕР. Они рожают без болей.
    Через 2 дня подругу уже выписали. Мы с мужем когда увидели, что она 5ти дневного ребенка на коленки садит, ну так, слегка его к себе и головку не придерживает.....пипец (!) у нас там паника была! И это у них 4тый ребеночек уже)) и все девочки, кстати))))))
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #15709
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки была сегодня на осмотре, сказали что много набрала. Было 73 теперь 76 кг, То есть на 3 кило, а нужно полтора было. Это ж как теперь кушать? и главное что. Ведь хочется всего и много) Последняя моя слабость калачи с нутеллой и с чаем часиков так в 11 ночи)

шла с консультации купила творожок, думаю его есть буду., ноооооооооо хорошо подумав решила, что сырнички - это ж вкуснее,да со сметанкой))) вот как не есть?)
    Пожелания всегда одни: ограничить мучное, сладкое, жирное... Но самое зло, это как раз булки, которых таааааак хочется. До Б вообще их не ела, ни картошку жареную, лет 5 наверное, тут на тебе...

10. Вверх #15710
    Постоялец форума
    Про вес. Вчера доктор спросила сколько вешу и поправилась ли. Я сказала что не роправилась. На что она-а должна была!!!я еще не сказала что похудела. Удивила меня. Рановато
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #15711
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А у меня разница 1.5 будет

Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    чуть меньше чем 2 года. 1.9 будет разница между детками
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

12. Вверх #15712
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    И Пивденный только 130 грн...
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

13. Вверх #15713
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я малую до сих пор в рюкзаке только спереди ношу. И в коляске в осн лицом к себе. Не могу я когда ее не вижу. В слинге мы только горизонтально носились. Вертикально вообще не пошло нам. Только в рю уже

Посоветуйте кто разбирается может какой шарфик купить. Так чтоб приятный ре на лето и недорого
    Недорого - это сколько?
    Для младенцев пойдет тонкий шелк - Дидимос Индио Пудер или Волны Леандр, к примеру, у Теролы Индио Рубин-Абрикос шелковый Но это 1100 в самом-самом лучшем случае.
    Мягкий хлопок пойдет, можно смотреть в сторону ЛеннеЛамбов, это грн 500-600.

Я вот сама в муках выбора, у меня в стопке 9 шарфов, 1 ССК и 2 эрго, которыми пользуется муж. Но ни один шарф не пойдет для младенца, они тоддлеровские.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #15714
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Недорого - это сколько?
    Для младенцев пойдет тонкий шелк - Дидимос Индио Пудер или Волны Леандр, к примеру, у Теролы Индио Рубин-Абрикос шелковый Но это 1100 в самом-самом лучшем случае.

Я вот сама в муках выбора, у меня в стопке 9 шарфов, 1 ССК и 2 эрго, которыми пользуется муж. Но ни один шарф не пойдет для младенца, они тоддлеровские.
    Ох...Сколько ты всего знаешь. Для меня все что ты сказала - что промолчала)) Ничего не поняла, кроме цены).
    Я конечно тоже хочу слинг, но моя спина не позволяет уже сейчас больше часа на ногах находиться. Коляска и автокресло - это мое все.

Всем Привет Пузатики.
    По поводу веса - я не смотря на свой токс и минус почти 7 кг, сейчас активно ем и набираю упущенное((( Надо на диету срочно садиться.

15. Вверх #15715
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Спинальная анестезия выполняется в том же месте, что и эпидуральная анестезия, но с некоторыми отличиями:
    • используется более тонкая игла,
    • доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость.
    Сразу после инъекции в субдуральное пространство анестетика быстро развивается чувство онемения в нижней части туловища.

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А разве спиналка и эпидуралка - это не одно и то же?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

16. Вверх #15716
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Про вес. Вчера доктор спросила сколько вешу и поправилась ли. Я сказала что не роправилась. На что она-а должна была!!!я еще не сказала что похудела. Удивила меня. Рановато
    Я тоже на 12 н.б. не поправилась, да и сейчас, кажется, только на 1 кг.
    Это плохо? Токса не было. Ем что хочу и конда хочу.
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #15717
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Ох...Сколько ты всего знаешь. Для меня все что ты сказала - что промолчала)) Ничего не поняла, кроме цены).
    Я конечно тоже хочу слинг, но моя спина не позволяет уже сейчас больше часа на ногах находиться. Коляска и автокресло - это мое все.

Всем Привет Пузатики.
    По поводу веса - я не смотря на свой токс и минус почти 7 кг, сейчас активно ем и набираю упущенное((( Надо на диету срочно садиться.
    Ага. Все знаю, только не летаю)))

18. Вверх #15718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Недорого - это сколько?

ну я доя начала с грн 500готова расстаться. Что посоветуешь и где глянуть???заранее спасибо

Сложно не зная за что за тряпочку сразу 1000и больше отдать
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #15719
    ну я доя начала с грн 500готова расстаться. Что посоветуешь и где глянуть???заранее спасибо

Сложно не зная за что за тряпочку сразу 1000и больше отдать
    https://forumodua.com/showthread.php?t=935812 - это форумная тема с продажей Б/У слингов. Б/У бояться не надо, как правило, хорошо разношенные слинги для младенца - самое то.
    http://ua-slingomamy.livejournal.com/ - Это ЖЖ сообщество, там и новые, и б/у. Но новый слинг на этот бюджет - сомневаюсь...

Кстати, вот глянь http://ua-slingomamy.livejournal.com/7435635.html

20. Вверх #15720
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    девочки я нашла еще один калькулятор набора веса))) http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 786 из 3031 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права