Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 525 из 1929 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 38566
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Diiimon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, могут ли быть проблемы при снятии и постановке на учет авто, если установлено ГБО в 2008 году, но в техпаспорте это не указано?

Кстати, есть свидетельство №№ "про узгодження конструкції ТЗ щодо забезпеч безпеки дорожнього руху" строком до 4.10.08 и АКТ прийома-передачи ТС переоборудованного для работы на газе. Правда не знаю, нужно оно или нет
    Брат полгода назад покупал машину (снятие/постановка на учет) с невписаным ГБО. Никаких проблем не было.

2. Вверх #10482
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста, могут ли быть проблемы при снятии и постановке на учет авто, если установлено ГБО в 2008 году, но в техпаспорте это не указано?

Кстати, есть свидетельство №№ "про узгодження конструкції ТЗ щодо забезпеч безпеки дорожнього руху" строком до 4.10.08 и АКТ прийома-передачи ТС переоборудованного для работы на газе. Правда не знаю, нужно оно или нет
    Если документы на руках, то при постановке на учет их нужно предъявить в МРЭО что бы вписали в новый ТП. Правда не знаю платно это или нет, но при постановке на учет инспектор говорил соседям по осмотру сдавать документы.

3. Вверх #10483
    Новичок
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Брат полгода назад покупал машину (снятие/постановка на учет) с невписаным ГБО. Никаких проблем не было.
    и при постановке на учет, вписал гбо в тех паспорт?

4. Вверх #10484
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    и при постановке на учет, вписал гбо в тех паспорт?
    нет, он не заморачивался этим.

кстати, вспомнил, что вроде ему помогали слегка при постановке на учет. не факт, что не придрались бы, при самостоятельной постановке
    завтра наберу его, спрошу, насколько подробно машину смотрели.

5. Вверх #10485
    User banned
    Цитата Сообщение от vovasik1981 Посмотреть сообщение
    Пожскажите как газ на лукойле а то на брсм газ уже надоел бодягу продают а до сокара далековато ехать .
    Не знаю как определяется бодяга или нет, в Одессе заправляюсь только БРСМ, очень часто езжу на Европу(Франция), разницы не вижу вообще. Что по трассе, что в городском использовании. Расход примерно одинаковый +- 30 км на баке , в зависимости от местности , пробок и загруженности машины.

6. Вверх #10486
    Посетитель Аватар для Maraman
    На Шелле с 22:00 до 6:00 скидка на Газ 30коп на литре.
    Люблю запах напалма по утрам

7. Вверх #10487
    Новичок Аватар для vovasik1981
    расход на брсм и сокар у меня одинаковый . только на брсм обороты живут сами по себе . и на брсм едит похуже чем на сокаре ---- вот только сокар далековато .

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    На Шелле с 22:00 до 6:00 скидка на Газ 30коп на литре.

а где на шелле есть газ ?

8. Вверх #10488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vovasik1981 Посмотреть сообщение
    а где на шелле есть газ ?
    На окружной у клеверного моста в сторону Поскота и на Ленинградском шоссе
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #10489
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые форумчане. План по установке ГБО на Ланос реализован, так, что принимайте в общество газоводов. Хочу сразу поделиться впечатлениями. Выкатал баллон БРСМ (с. Усатово), смешанный режим - 471км., приблизительно 20 - 25 км из них на бензине. Позавчера заправил на ВОГ полный, наблюдал за процессом молча, заправщика остановил на 42.100 при 42 литровом баллоне. Цена 6.59. Отсекатель не отключен, заправщик что то говорил о высоком давлении (начало заправки 12, в конце 14-15), говорил, что в результате большого давления отсекатель не срабатывает. Может ли быть такое? Уважаемые форумчане поселка "Котовского" поделитесь впечатлениями от работы расположенных поблизости заправок.

10. Вверх #10490
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от vladnui Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане поселка "Котовского" поделитесь впечатлениями от работы расположенных поблизости заправок.
    Заправки поскота- на Паустовского-уже примерно месяц закрыта, на Марсельской - наверно самый дорогой газ в городе, ВОГ на выезде - год назад -
    рекордсмены по недоливу, несмотря на брендовость. В основном заправлялся на Паустовского, сейчас приходится на БРСМ(который на 7 Пересыпской),
    уже есть и недолив, но говорят терпимый, я уже давно не проверяю, даже расход.

11. Вверх #10491
    Е-газ весь свернулся или только на Варненской?
    Морально-бытовой разложенец

12. Вверх #10492
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Е-газ весь свернулся или только на Варненской?
    Весь

13. Вверх #10493
    Новичок Аватар для vovasik1981
    возле чюмки вроде работает

14. Вверх #10494
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Весь
    А что случилось с Е-газом?

15. Вверх #10495
    Новичок
    Год назад брал новую машину Рено Сандеро, в сто при салоне и газ установили. Откатал уже 33тыс, работает отлично, потери скорости или тяги не ощущается. Газ заправки у каждого столба есть - реальная экономия денег

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    А что случилось с Е-газом?
    Наверное Е осталось, а газ кончился!)) А жаль. Я перешел на Сокар.

17. Вверх #10497
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья,

Подскажите, пж, из опыта из-за чего может возрасти расход газа?

Сейчас в городском режиме - 27 л.г./100 км. (был до 24,5 л.г./100 км.). АЗС: БРСМ, Лукоил.

Холодов та нет...

Карта ГБО, как и оборудование настроено и работает хорошо.

Из личных наблюдений, расход увеличился после установки вариатора "Microluch".
    Позвонил установщикам, те, мол: не, с вариатором расход либо падает, либо остаётся на прежнем уровне; посоветовали на сл. заправку выключить вариатор, и откатать бак без вариатора и замерить расход.

Что скажете?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #10498
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Друзья,

Подскажите, пж, из опыта из-за чего может возрасти расход газа?

Сейчас в городском режиме - 27 л.г./100 км. (был до 24,5 л.г./100 км.). АЗС: БРСМ, Лукоил.

Холодов та нет...

Карта ГБО, как и оборудование настроено и работает хорошо.

Из личных наблюдений, расход увеличился после установки вариатора "Microluch".
    Позвонил установщикам, те, мол: не, с вариатором расход либо падает, либо остаётся на прежнем уровне; посоветовали на сл. заправку выключить вариатор, и откатать бак без вариатора и замерить расход.

Что скажете?
    Теоретически, расход с вариатором должен уменьшиться. По факту, возможно, ты стал больше давить на педальку)) Так часто бывает, когда делают чиптюнинг моторов. Ты подсознательно считаешь, что мощность увеличилась и начинаешь сильнее давить педаль (хотя все утверждают, что наоборот). Со временем, расход вернется к первоначальным значениям.
    А что касается холодов, то в любом случае, температура снизилась, что влияет на расход. Но как мне кажется, основной причиной является более загруженный трафик движения. Он приходится на конец осени (примерно с октября) и заканчивается в начале лета. Кроме того, на зиму часто устанавливают зимнюю резину, что отрицательно сказывается на расходе.
    Сравни среднюю скорость по БК в текущий период и в летний. Средняя скорость наверняка упала, отсюда и расход. У меня сейчас средняя скорость примерно 17 км/ч, а в летний период примерно 23 км/ч. Вот и имеем повышенный расход топлива.

19. Вверх #10499
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    to BMW530,

Я бы не сказал, что изменился стиль езды, на "более агрессивный"...
    Стиль моей езды "умеренно - агрессивный"

То, что "давление на педаль" прямо пропорционально - увеличению расхода, это не оспоримый факт, так как когда моей машиной управляет водитель, то: плавный старт, и обороты двигателя до 2000, при скорости до 80 км./ч. безусловно способствуют пониженному расходу газа/бензина.

Но, тут другое, как я писал выше, что с установкой вариатора стиль, моей, езды не ухудшился , а даже наоборот - сталь лучше и "тише", так как опытные пользователи джипов подсказали, что нужно пользоваться преимуществами джипов, таких как: масса (накат куда лучше, чем у легковых), мощный двигатель (нет необходимости подгазовывать в горку и т.д) и т. д.

Вот и я считал, что, теоретически, расход с вариатором должен уменьшиться..., но увы этого не произошло.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #10500
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    to BMW530,

Я бы не сказал, что изменился стиль езды, на "более агрессивный"...
    Стиль моей езды "умеренно - агрессивный"

То, что "давление на педаль" прямо пропорционально - увеличению расхода, это не оспоримый факт, так как когда моей машиной управляет водитель, то: плавный старт, и обороты двигателя до 2000, при скорости до 80 км./ч. безусловно способствуют пониженному расходу газа/бензина.

Но, тут другое, как я писал выше, что с установкой вариатора стиль, моей, езды не ухудшился , а даже наоборот - сталь лучше и "тише", так как опытные пользователи джипов подсказали, что нужно пользоваться преимуществами джипов, таких как: масса (накат куда лучше, чем у легковых), мощный двигатель (нет необходимости подгазовывать в горку и т.д) и т. д.

Вот и я считал, что, теоретически, расход с вариатором должен уменьшиться..., но увы этого не произошло.
    Ты подсознательно сильнее давишь на газ, пытаясь почувствовать "возросшую мощность") А если твой стиль - "умеренно - агрессивный", а не "пенсионерский", то однозначно, на первых порах получишь увеличение расхода)))
    У меня вариатор вообще не заметен. Вспоминаю о нем, когда капот открываю и вижу некий кулечек с какой то хренью внутри висящий на проводах и прихваченный пластиковыми хомутами))

Ответить в теме
Страница 525 из 1929 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права