|
Ага...а мне даже не сказали,что ВИЧ надо задавать несколько раз за беременность,извините..что меня в роддом не хотели ложить..ну как же так можно,хорошо,что все произошло на сохранении,а если бы я приехала рожать,меня бы что из-за этого в обсервацию положили бы или с бомжами?Ну реально!Мне обидно аж стало!И то,что у меня угроза,мне сказали,что все норм!А когда я сказала,что у меня живот низко и мне тянет,мне сказали,ну ты же бандаж носишь,значит все норм будет!
Да, мне тоже этот вопрос очень интересным кажется. Моему сыну 15... совсем большой уже...
А мне сегодня показали очень славные фотографии.
Делюсь: Фотографии сыновей и их питомцев
Девочки,всем приветик!
Вот у каждой,наверняка,появляются страхи по поводу предстоящих родов.Мы боимся того,что будет в родзале,что будет потом,как ухаживать за такой долгожданной и любимой крохой....сейчас мне случайно попалось видео,если есть желание,то посмотрите до конца.
Думаю,что им намного страшнее,чем нам,ведь они вообще не понимают,что с ними происходит)
Я сегодня была в собесе и оформила декретные, сказали около1200 выплатят но ждать аж в марте. И еще у меня трудовая на девичьей фамилии так что взяла с собой свидетельство о браке и таки пригодилось, копию им оставила. Оформляли очень быстро главное заранее записаться.
Я счастливая мама:)))
Даже если первому ребенку 18, платят, как за второго)))
Буквально 3 дня назад вышел приказ, что РВ теперь надо сдать 3 раза за беременность, вместо двух, и они должны быть вписанны в обменку.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки