Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 742 из 1365 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 27285
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    и я соглашусь с вами. мы правда в феврале родились,я как и все мы в первый раз нагребла бодиков ,ползунков,штанишек. но для себя сделала вывод, что одежды удобней человечка для новорожденного нет. штанишки у нас все время слетали,т.к. малыши все время еще ножками дергают(бугут куда-то),а сверху носки одевать,когда в квартире теплынь,что б ножки потели.не вижу смысла.и подругам всем говорила потом покупать человечки.но они тоже набрали разной одежды.теперь рожают вторых,и брали только человечки.но это мое мнение шапочку тоже одевала дома,когда мыла голуву(на ночь)- и все.
    Мой боец очень часто срыгивал, поэтому человечки у нас были только "на выход", не будешь же каждый раз ребенка целиком переодевать. А потом мы слинговали и они тоже были не удобные для этих целей. вот так я и не поняла всей их прелести)))

Все-равно, 56-62 размер это всего-лишь 2-3 месяца жизни, а потом каждая мама поймет, с чем удобно именно ей с этим ребенком.

Мне вот было совсем не удобно с комбенизончиками (с ребенком 6-12 мес), для ребенка 6-8 мес я так и не поняла прикола футболочек/регланчиков - его же постоянно на руки берешь, вся одежка оказывается на уровне шеи, а многим мамам нравиться ... На вкус и цвет ...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #14822
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Согласна, на весь год нет смысла брать одежки, первые пару месяцев, а там кажждый сам себе поймет, что ему по душе и сколько необходимо. Хотя, тяжело удержаться )))

3. Вверх #14823
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от ...N@StY@... Посмотреть сообщение
    девочки, а в Антошку без записи сегодня можно прийти на первое занятие в новую группу или обязательно надо было предварительно записываться и они не пустят?
    Да, должны пустить, я когда записывалась, мне предлагали остаться. Думаю и тебе предложат! Приходи! ))

4. Вверх #14824
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Не, ну есть маст-хев)))
    велюровый костюмчик, джинсики, нарядный бодик и т.д.

Мне, с моим старшим вообще прикольно, мы как начали в 8 месяцев в джинсики попой помещаться, так, думаю, до 2,8 будем продолжать, пока рост не перерастет (попа почти не растет, а изначально я их подкатывала). Так что если ребенок "широкий", то есть вероятность и так проскочить))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #14825
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не, ну есть маст-хев)))
    велюровый костюмчик, джинсики, нарядный бодик и т.д.

Мне, с моим старшим вообще прикольно, мы как начали в 8 месяцев в джинсики попой помещаться, так, думаю, до 2,8 будем продолжать, пока рост не перерастет (попа почти не растет, а изначально я их подкатывала). Так что если ребенок "широкий", то есть вероятность и так проскочить))))
    У меня Ирина зимняя, так до пол года это в сновном ползуны, человечки, летом платья, бодики, а осень -зима комбезы. Пару выходных нарядов и в общем все)

6. Вверх #14826
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    мы тоже зимние...человечками во основном пользовались...боди я очень уважаю...малый до 2-х лет в боди ходил...терпеть не могу когда спина вылазит в регланах и футболках...
    люблю когда застегнул и уверен,что при наклоне любом на улице ребенка голой спины не будет))
    так что это все "на любителя"))))

7. Вверх #14827
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мы тоже зимние...человечками во основном пользовались...боди я очень уважаю...малый до 2-х лет в боди ходил...терпеть не могу когда спина вылазит в регланах и футболках...
    люблю когда застегнул и уверен,что при наклоне любом на улице ребенка голой спины не будет))
    так что это все "на любителя"))))
    Моя вообще до 3х лет в боди ходила, пока размеры были))) а то вечно эти майки -кофты короткие и голая поясница.

8. Вверх #14828
    А я сегодня была в роддоме, отправили меня на узи , сказали все хорошо )) я счастлива))
    А то я так переживала этот период, сказали, что соотвествуем сроку 21 неделя , вес 400, дату пдр все пророчат конец мая. Хочу май))

9. Вверх #14829
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Моя вообще до 3х лет в боди ходила, пока размеры были))) а то вечно эти майки -кофты короткие и голая поясница.
    Я тоже любила боди, еще с мазера закажешь на 2 года, а одеваешь в 3 )))))) зимой самое то) я их поверх колгот застегивала всегда зимой для надежностии))))))))))

10. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я тоже любила боди, еще с мазера закажешь на 2 года, а одеваешь в 3 )))))) зимой самое то) я их поверх колгот застегивала всегда зимой для надежностии))))))))))
    С хорошим узи тебя! Я так март уже хочу, с одной стороны хочу, а с другой стороны - страшно, как я буду справляться с 2 детьми...

А мы тоже всегда брали мазер бодики, и тож зимой поверх колгот застегивали, чтоб колготы не слезали))

11. Вверх #14831
    С хорошим узи тебя! Я так март уже хочу, с одной стороны хочу, а с другой стороны - страшно, как я буду справляться с 2 детьми...

А мы тоже всегда брали мазер бодики, и тож зимой поверх колгот застегивали, чтоб колготы не слезали))
    Да я тоже не знаю, как буду справляться, и малыш требует много внимание и доча четырех лет тоже в нем нуждается... Не мы первые, не мы последнии, сможем балансировать между счастьем боюсь, что б не возникло у Иры чувство ревности, обделенности.

12. Вверх #14832
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Когда боди-гольфик уже не застегивались, то я их просто как длинный гольфик в колготки прятала и все ок, спинка закрыта. Тоже размер 86 см до лет 3 проносили
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #14833
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Когда боди-гольфик уже не застегивались, то я их просто как длинный гольфик в колготки прятала и все ок, спинка закрыта. Тоже размер 86 см до лет 3 проносили
    Ну ты экономист ))))))

14. Вверх #14834
    А я сегодня была в роддоме, отправили меня на узи , сказали все хорошо )) я счастлива))
    А то я так переживала этот период, сказали, что соотвествуем сроку 21 неделя , вес 400, дату пдр все пророчат конец мая. Хочу май))
    У меня по мес пдр 25.05, первое узи сказало 23.05, второе 20.05, ну а раз кс то вообще до 15.05 должна родить...вот и думаю точно в мае, но в каких числах??.. у меня на 21й 395 весил
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #14835
    Ну ты экономист ))))))
    Я математик)) (не шутка)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #14836
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA

и я тоже очень боюсь этого.еще Соня у меня такая характерная и ревнивая .бабушек, дедушек нет.и часный дом.еще и огород хочу посадить успеть.
    у меня подружка с осенних второго родила в ноябре.а первому 2 года в декабре исполнилось.и муж ушел в рейс 2 дня назад.вот это веселье
    ну прорвемся думаю.тяжело будет знаю...

17. Вверх #14837
    Да я тоже не знаю, как буду справляться, и малыш требует много внимание и доча четырех лет тоже в нем нуждается... Не мы первые, не мы последнии, сможем балансировать между счастьем боюсь, что б не возникло у Иры чувство ревности, обделенности.
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    и я тоже очень боюсь этого.еще Соня у меня такая характерная и ревнивая .бабушек, дедушек нет.и часный дом.еще и огород хочу посадить успеть.
    у меня подружка с осенних второго родила в ноябре.а первому 2 года в декабре исполнилось.и муж ушел в рейс 2 дня назад.вот это веселье
    ну прорвемся думаю.тяжело будет знаю...
    Моя тоже дама с характером, и тоже бабушек дедушек рядом нет, так что я и в моральном плане готовлюсь и в физическом.
    Боже, еще и огород... Тебе в мае рожать, когда ты планируешь что-то посадить?
    Последний раз редактировалось *Angela*; 17.01.2014 в 12:52.

18. Вверх #14838
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    девочки, где можно найти информацию о выплатах пособия на второго ребенка, если первому 10 лет? кто-то говорил, что могут начислить, как за первого, если разница в возрасте большая
    визажист-стилист

19. Вверх #14839
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Девочки,а мазер только бодики большемерят.а то давно смотрю на человечки их http://www.mothercare.com/Mothercare-Spotty-Deer-Sleepsuits---3-Pack/LZ8541,default,pd.html .не знаю как с размером.т.к. с первой я была первородящей,подсказать и посоветовать было некому.кроме картерса и наших производителей ничего и не знала сначала.потом уже поняла,что америку и Англию по скидкам можно купить дешевле,чем наши бренды.вообщем буду признательна за отзыв

20. Вверх #14840
    Частый гость Аватар для secretar77
    Всем привет, мне вот тоже интересно по поводу выплат, не могу найти нигде информацию, старшему 12 лет, выплатят ли мне пособие как на второго ребенка или до 16 лет еще ребенок))))

Закрытая тема
Страница 742 из 1365 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя