Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 67 из 3276 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 65509
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    --

Итак, сегодня ТРИ месяца отмечают доченьки Насти (miracle_angel) и Ани (@nutk@), а также сыночек нашей Б@бочк@!!!
    Карапузиков с датками!!!Растите здоровенькими!!!

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для shevika
    От моя умничка))
    Все правильно, ребенка в раннем возрасте загружать не стоит. Смотрела передачу, будучи еще Б, так там четко специалисты (психологи и пр.) советовали не "отбирать детство" у своего ребенка. Не нагружать его инфой типа - выучить весь алфавит в 4-5 лет. А ЧТО потом?!?! в школе ж ему будет не интересно! И потом мамочки начинают бегать к нам и хвататься за голову со словами "Ай-яй-яй, моему ребенку не интересно в школе, он плачет и не хочет туда и тп и пр." Вот такое мнение у детских психологов.
    Я считаю, что всему свое время. "Ломать" еще не сформированного ребенка под свои прихоти - не для меня.
    Я считаю,что все индивидуально. Тоже не сторонница нагружать ребёнка и отбирать детство. Но при этом моя дочка знала алфавит в 2.5 года. А выучили мы его за едой, она плохо кушала и я должна была постоянно её отвлекать за едой, когда моя фантазия иссякла,то я начала писать ей буквы и ей очень понравилось. Так, что если ребёнок проявляет интерес, то почему бы и нет.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мамули, еще одно сообщение от меня и я убежала готовить Карамельку к приходу массажиста)
    --

Итак, сегодня ТРИ месяца отмечают доченьки Насти (miracle_angel) и Ани (@nutk@), а также сыночек нашей Б@бочк@!!!
    Поздравляю наших мамочек и малышей с даткой!
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Кроме того, что нагрузить ребенка знаниями или нет это выбор родителей, так еще дети разные бывают. Моей Кате все сложно давалось - цвета, буквы, написание цифр - в итоге ого все конечно сложилось у нее в голове. Но это было совсем не в раннем возрасте.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    ТРИ месяца отмечают
    доченьки Насти (miracle_angel) и Ани
    (@nutk@) , а также сыночек нашей
    Б@бочк@ !!!
    Поздравляю здоровья всем маленьким именинникам.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Кроме того, что нагрузить ребенка знаниями или нет это выбор родителей, так еще дети разные бывают. Моей Кате все сложно давалось - цвета, буквы, написание цифр - в итоге ого все конечно сложилось у нее в голове. Но это было совсем не в раннем возрасте.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #1327
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!! Деток с датками!

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет!Девочки,кто собирается в ближайшее время брать одноразовые пеленки-возьмите и меня в долю,пожалуйста!Мне много надо,а у той девочки с форума,у которой раньше брала-больше не хочу брать.Выручайте,мамочки!!
    и меня! я тоже хтю!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    вот вы пишите по Доману... если вы просто деткам картинки показываете - то можно карточки дешевле взять.... украинского производства.... а если вы ставите целью учить читать с 6 мес и вкладывать энциклопедические знания в голову малыша - тогда нужны именно они... вы ж почитайте про методику)))зачем платить больше?
    Рада, а подскажи пож, как в нашем возрасте надо развивать ре. ну там моторику или еще что?
    я замечаю, что Леве интересно что-то со звуками. Но, к примеру, он сам еще не может нажать кнопку (если брать клависин или телефон или еще какую игрушку где нажимать надо). и сейчас, на сколько я понимаю развивается не мелкая моторика, так как еще не умеют детки крупные предметы нормально взять...

вот какие игрушки нужны именно сейчас? на что усилия направить?

раскритиковали вы мою идею с карточками((( а муж оказывается, с вами солидарен. говорит что до 2х лет вообще пусть дите само познает мир, а потом можно уже как-то развивать. Хотя в книжках пишут что это надо делать с рождения... вот и думай как лучше.
    а я не знаю как лучше! мамашка, блин((((

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Хороший уход,на 130 грн..
    ага))) тоже веселит. Но и на том спасибо, хоть будет на банку смеси. на одну.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас было так же и как бы Маша пыталась снять с себ этот круг...мы решили что дело именно внем...так вот я купила круг немного большего размера - от 6 до 30....кг и все снова гуд))) реально ей в первом значит было уже дискомфортно
    а что, там круги на разный вес и возраст?????

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привт девули!
    Мой Коля осип(((( это кошмар , сердце кровью обливается, когда он начинает поплакивать. Завтра утром жду педиатора. Темпы нет, сопель тоже, надеюсь пацан просто голос себе сорвал, когда, как обычно, сопротивлялся одеванию на прогулку. У кого-то такое было? ХТО тут сестра мне будет по такому несчастью? Долго проходило?
    не переживай, Левчик постоянно наорется и голос сорвет( особенно когда массаж начали делать, ему не нравилось и он так орал, ужс. Потом голос сел сильно. Прошло дня через 3.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мои еще ни одной ночи не проспали целиком, поэтому,возможно, мой настрой пессимистичен(((
    и даже 2 пробуждения за ночь - это рай бы был для меня)))
    мы на ИВ не спим всю ночь, я вообще не знаю спят ли дети всю ночь... и если спят, то родителям несказанно повезло! а на ГВ вообще сказка если такое происходит, молоко же не такое сытное, как смесь.

Кстати, задалась вопросом, когда ребенок не должен ночью просыпаться? ведь дети в год спят всю ночь! как к этому приходят???

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Ну у Майи я была ещё со старшим)) прикорм со вторым буду начинать точно позже и по другому думаю....это уже исходя опыта с первым ребенком
    а как по другому??? была ли для тебя полезна лекция Майи по прикорму?

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ты моя радость. а шош ты не говоришь, шо тебе челы нада)) я обязательно свистну. если будет такая цена)) сама постоянно щас высматриваю. а почем вы в мазере нашем набор взяли?
    Я тебе звонила седня, видать спишь... счастливица)Мне всегда надо))) ты же знаешь))) и вообще если мега-скидки, то ты сразу бери и на меня))) на свой вкус))

А мы вчера вечером сорвались в гости, это был последний раз когда вечером куда-то едем. Бо нарушение режима чревато. В 9 мы всегда Леву купаем в 10 он уже спит. а тут в 10 тока домой приперлись, Левка уже в гостях вредничал, устал. в машине вырубился, дома его раздеваю - он проснулся, глаза красные, как у человека с недосыпом! видать у него уже ночной сон начался... короче пока ванна набралась (а это 30 мин), мы его как только не развлекали, и на руках и на ногах и на плечах, а ребенок тупо хотел спать, плакал, вредничал. купаться, естесно, не хотел, 10 минут еле выдержал. покормили - вырубился. так жалко его стало....

Девочки, а у ваших деток (кому уже 4 мес) ручки трясутся??? у нашего еще потрясываются. я переживаю(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    естестевенно)) сейл это святое)) на Англии)) наш укр сайт не сравнится с таким))
    я вообще любитель выловить комплекты одежек чуть ли не по 3 фунта, не люблю переплачивать на ровном месте.

а фиг знает) я первый раз заказывала. но на этот комплект челов была скидка. именно на 2 размера - 3-6мес и 2года кажись. зачеркнута цена 228 и красными цифрами 118 тока размеры то появлялись, то пропадали. я тупо минут 15 сидела и обновляла)) я так понимаю, это не сейл как в Англии, а просто решили на определенные размеры сделать скидку

ты моя радость. а шош ты не говоришь, шо тебе челы нада)) я обязательно свистну. если будет такая цена)) сама постоянно щас высматриваю. а почем вы в мазере нашем набор взяли?

да, мне тоже нравится некст. еще будучи беременной я взяла малому на лето 2 футбы, классные короче)) и щас челы тоже довольна. единственное, шо они пополотнее чуток будут, например чем мазеровские. если у кого-то дома жарко..

Одели мы вчера 3-6)) не нужен никакой носочек короче)) они на нас как раз)))

как вы получаете смс от пивденного?))) вот я туплю, но не могу понять как включить эту услугу))

Оль, а к чему ты это рассказала?
    К тому, когда я впервые о Домане услышала. Те ребята верили в методику, как в нечто стопроцентно работающее. Они связывались с американским институтом, который по этому методу занимался реабилитацией деток. Там их были согласны принять бесплатно, но на переезд и существование там средств у них не было. Доман меня заинтересовал еще тогда, но за не имением практического применения этот интерес угас. И вот теперь, оказывается, что методика очень популярна среди родителей вполне обычных деток вот такие параллели и перпендикуляры случаются в нашей жизни
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #1329
    Поздравляет именинников и мамочек с мини даткой. Растите здоровенькими!

10. Вверх #1330
    Девочки, напишите потом про вебинар.

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, мой Лео как поест начинает так бурно разговаривать, прям кричит, как дикий кот по началу бегала к нему при каждом вскрикивании, потом поняла, что это у него "говорильный" аппарат формируется. Но громко же, блин. Соседи скоро милицию вызывать будут. В в рд мне соседка говорила, мол, тихий у тебя мальчик будет. Он в основном ел и спал, а если и требовал что-то, то таким гортанным низким голосом.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #1332
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    опять я выпала на пару дней с форума а вас не перечитать!!!

Фух!! наконец-то закончила торт!! Девочки, как вы печете торты с нашими шилами? Я думала это ж просто медовик.. блин довела дитя до истерики )) на 2 часа позже вчера гуляли а сегодня все утро украшением занималась...
    Надеюсь папа будет счастлив )) бутеры это его любимое блюдо ))))))))))))

выставила фотку в контакте - ради чего все это затевалось.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    раскритиковали вы мою идею с карточками((( а муж оказывается, с вами солидарен. говорит что до 2х лет вообще пусть дите само познает мир, а потом можно уже как-то развивать. Хотя в книжках пишут что это надо делать с рождения... вот и думай как лучше.
    а я не знаю как лучше! мамашка, блин((((
    Кать, если передумаешь насчёт методики - карточки всё равно не пропадут. Можно просто их показывать, как картинки, и рассказывать, что вот это лошадка, а вот это собачка, которая делает "гав гав" и т.д. Я точно планирую так делать. Хотя, конечно, с методикой это не имеет ничего общего))

А вот "чтение с пелёнок" я не очень понимаю. В принципе, я уже высказывалась о раннем обучении языкам... так вот тут у меня мнение аналогичное: это всё делается для удовлетворения амбиций мамы, а не для ребёнка.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    опять я выпала на пару дней с форума а вас не перечитать!!!

Фух!! наконец-то закончила торт!! Девочки, как вы печете торты с нашими шилами? Я думала это ж просто медовик.. блин довела дитя до истерики )) на 2 часа позже вчера гуляли а сегодня все утро украшением занималась...
    Надеюсь папа будет счастлив )) бутеры это его любимое блюдо ))))))))))))

выставила фотку в контакте - ради чего все это затевалось.
    Я на полном серьёзе, прочитав фразу "Фух!! наконец-то закончила торт!!" восприняла это как то, что ты закончила его ЕСТЬ. Думаю, ну ничего себе Натали обжорка, неужели целый торт съела? Потом только дошло, что о готовке речь)
    Видимо, недосып сказывается, хаха)))

14. Вверх #1334
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    по поводу семинара,единственное что для меня было полезно,это то что если начнешь прикорм с фруктов,овощи потом не впихнешь)))))))
    надо начинать либо с овощей либо с каш....Каши-если плохо в весе набираешь...кстати каши самые хорошие РЕМЕДИЯ...
    а овощи если с весом все впорядке))Но вот Комаровский вообще с кефира начинать говорит)))
    короче сходите на семинар,это ж все индивидуально!)))
    детки искуственники прикорм могут раньше начинать....те кто на ГВ если нет проблем с набором веса,позже)))

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, мой Лео как поест начинает так бурно разговаривать, прям кричит, как дикий кот по началу бегала к нему при каждом вскрикивании, потом поняла, что это у него "говорильный" аппарат формируется. Но громко же, блин. Соседи скоро милицию вызывать будут. В в рд мне соседка говорила, мол, тихий у тебя мальчик будет. Он в основном ел и спал, а если и требовал что-то, то таким гортанным низким голосом.
    )) у нас просто визг уже второй день. У меня уши в трубочку заворачиваются))))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #1336
    но мой старший очень плохо ел обычную еду...он и сейчас не любитель покушать....
    надеюсь младший будет поактивнее))))

17. Вверх #1337
    User banned
    ТРИ месяца отмечают
    доченьки Насти (miracle_angel) и Ани (@nutk@) , а также сыночек нашей Б@бочк@ !!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Девочки всем доброе утро)) подскажите где есть сп или где подешевле заказать игрухи тини лав? а то с гусеницей ламазе я уже кажись лоханулась((( обидно((( купила тут на форуме по дешевле видно китай что ли,а была вчера в беби ван в ривьере, так вот она немного отличается музыкой и есть шуршалки в нутри другие да и ткань по качеству по лучше((((((((((((((((

а ещё мы сделали прививочку сегодня надеюсь тьфу тьфу всё будет ОК)) а то у нас папа умудрился заболеть,но мы его сразу к родителям спихнули,что бы не дай Бог не заразил. Спросила я сегодня свою педиаторшу касательно слингов и эргорюкзаков - поняла,что она в этом один большой ТЁЁЁМНЫЙ ЛЕС)))))надеюсь попасть к хирургу в ближайшие недели узнать её мнение, может она хоть не такая потеряная))))

18. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ТРИ месяца отмечают
    доченьки Насти (miracle_angel) и Ани (@nutk@) , а также сыночек нашей Б@бочк@ !!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Девочки всем доброе утро)) подскажите где есть сп или где подешевле заказать игрухи тини лав? а то с гусеницей ламазе я уже кажись лоханулась((( обидно((( купила тут на форуме по дешевле видно китай что ли,а была вчера в беби ван в ривьере, так вот она немного отличается музыкой и есть шуршалки в нутри другие да и ткань по качеству по лучше((((((((((((((((

а ещё мы сделали прививочку сегодня надеюсь тьфу тьфу всё будет ОК)) а то у нас папа умудрился заболеть,но мы его сразу к родителям спихнули,что бы не дай Бог не заразил. Спросила я сегодня свою педиаторшу касательно слингов и эргорюкзаков - поняла,что она в этом один большой ТЁЁЁМНЫЙ ЛЕС)))))надеюсь попасть к хирургу в ближайшие недели узнать её мнение, может она хоть не такая потеряная))))
    Я все заказывала с амазона. Вышло дешевле, чем в укр магазинах и качеством довольна
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    [B]

я малого в понье таскаю с 3х недель..если бы не оно я бы наверное вообще ничего не успевала бы делать ни со старшим ни по дому.... а так...уже даже в магазин несколько раз в нем ходили)))

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    )) у нас просто визг уже второй день. У меня уши в трубочку заворачиваются))))))
    ага, вопиют детки.....чего это они? моя мелкая тоже орет, голос пробует.....главное сидит сытая-спатая-довольная-сухая и голосит))))) а сестра подошла к ней поиграть, а та как кааааак вякнет ей в лицо, напугала)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 67 из 3276 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права