| ||
Тема: Лаборатории и анализы
а как же хвалёная всеми лаба-старожила на старосенной?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Девочки-мальчики, кто в последнее время сдавал анализы в Синево?
Интересует стоимость общего анализа крови и биохимия тоже,ну и мочи, раз на то пошло)
Извините, я исчитала вдоль и поперек, но так и не поняла, есть ли у нас бак.лаборатория, которой можно доверять? С ПЦР вроде разобралась - Старосенная, Смартлаб и обл. А бак. посевы то куда идти сдавать? Областная? А если нет возможности туда доехать, может есть частники, которые туда точно возят?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Меня женский-мужской бак. посев, урогенитальный ну прям вот оооочень интересует... Вот и мучаюсь, куда идти)
Есть в 14 поликлинике, напротив Нового рынка, и дерматолог направлял в платную на Жуковского, там вроде тоже нормально пока.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Добрый вечер,форумчанки!Подскажите,пож.,где лучше сдать кровь на биохимию , холестерин и протромбин.Я весь интернет перелопатила , уже мозг закипает!!Иеше доплер головы и шеи.Спасибо заранее!!!
Рискованно сдавать анализы в лаборатории, которая не участвует во внешнем контроле качества (ВКК) и при этом заявляет что она "европейская". И дело не столько в самом сертификате, сколько в отношении её руководства к ВКК.
Из одесских лабораторий мне известна только одна, которая размещает результаты своего ВКК на сайте - Смартлаб.
Кто сдавал кровь из вены в Смартлабе на Королева, 33? Насколько они профессионально делают забор крови? У меня вены не очень удобные для сдачи, а тут еще подруга напугала. Говорит, была у них недавно, так девочка оттуда вся в слезах вышла и руки исколоты - попасть не могли, хотя мать девочки возмущалась, что у нее вены хорошие и как можно не попасть. Хотела к ним пойти, а теперь побаиваюсь(((
Я сталкивалась с разными медсёстрами. И на основе опыта могу сказать - медсестры в Смартлабе на Королева опытные и квалифицированные. Мой 5-ти летний ребенок конечно орал так еще до процедуры , что было слышно на соседней улице, но я знаю его неприятие всяких манипуляций ни за какие обещания и была готова отключить всякую материнскую жалость и держать очень крепко на руках, обняв ногами и руками, чтобы исключить дерганье. Кровь брали две медсестры - одна отвлекала малого гематогеном, игрушками и помогала придерживать а вторая успела набрать две пробирки быстро и незаметно. И могу уверенно заявить, что 50% удачно проведенных процедур с маленькими детьми при заборе крови, у стоматолога, у лора и т.д. зависит от родителей, которые держат этих детей.
Последний раз редактировалось dobrinka; 16.01.2014 в 22:29.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки