Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 343 из 489 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 9775
  1. Вверх #6841
    Частый гость Аватар для Nalya
    а где есть? тк куча лабораторий делают якобы пцр, но хотелось бы все-таки сдавать в первоисточнике
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно узнать в прачечной.

Потому что нет в Ярославне своей ПЦР.

Как и в Резника, кстати.

2. Вверх #6842
    User banned
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    а где есть? тк куча лабораторий делают якобы пцр, но хотелось бы все-таки сдавать в первоисточнике
    Сертифицированная (читай - законная) частная ПЦР лаборатория в Одессе только у Смартлаба (Rotor Gene).

Остальные либо делают у них, либо везут в Киев либо делают сами подпольно на кухне на коленке

3. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для Menada
    а как же хвалёная всеми лаба-старожила на старосенной?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

4. Вверх #6844
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Девочки-мальчики, кто в последнее время сдавал анализы в Синево?
    Интересует стоимость общего анализа крови и биохимия тоже,ну и мочи, раз на то пошло)

5. Вверх #6845
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    а как же хвалёная всеми лаба-старожила на старосенной?
    Она не частная.

6. Вверх #6846
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, кто в последнее время сдавал анализы в Синево?
    Интересует стоимость общего анализа крови и биохимия тоже,ну и мочи, раз на то пошло)
    Посмотрите цены на их сайте!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

7. Вверх #6847
    Новичок Аватар для Ra)
    Извините, я исчитала вдоль и поперек, но так и не поняла, есть ли у нас бак.лаборатория, которой можно доверять? С ПЦР вроде разобралась - Старосенная, Смартлаб и обл. А бак. посевы то куда идти сдавать? Областная? А если нет возможности туда доехать, может есть частники, которые туда точно возят?

8. Вверх #6848
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Ra) Посмотреть сообщение
    Извините, я исчитала вдоль и поперек, но так и не поняла, есть ли у нас бак.лаборатория, которой можно доверять? С ПЦР вроде разобралась - Старосенная, Смартлаб и обл. А бак. посевы то куда идти сдавать? Областная? А если нет возможности туда доехать, может есть частники, которые туда точно возят?
    А какие бакпосевы вас интересуют?
    Например, бакпосев из зева и из носа, бакпосев мочи делают на Пастера, 2 - баклаборатория перед инфекционной больницей (если ехать в центр города), она отдельным зданием стоит. Можете уточнить по тел. 728-55-61
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #6849
    Новичок Аватар для Ra)
    Меня женский-мужской бак. посев, урогенитальный ну прям вот оооочень интересует... Вот и мучаюсь, куда идти)

10. Вверх #6850
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Есть в 14 поликлинике, напротив Нового рынка, и дерматолог направлял в платную на Жуковского, там вроде тоже нормально пока.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #6851
    Новичок Аватар для Knoppo4ka
    Добрый вечер,форумчанки!Подскажите,пож.,где лучше сдать кровь на биохимию , холестерин и протромбин.Я весь интернет перелопатила , уже мозг закипает!!Иеше доплер головы и шеи.Спасибо заранее!!!

12. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от Knoppo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,форумчанки!Подскажите,пож.,где лучше сдать кровь на биохимию , холестерин и протромбин.Я весь интернет перелопатила , уже мозг закипает!!Иеше доплер головы и шеи.Спасибо заранее!!!
    Анализы- Екатериненская 34/36- Гемамедика. Доплер- центр доктора Чернышова на проспекте Шевченко.

13. Вверх #6853
    User banned
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Анализы- Екатериненская 34/36- Гемамедика. Доплер- центр доктора Чернышова на проспекте Шевченко.
    Рискованно сдавать анализы в лаборатории, которая не участвует во внешнем контроле качества (ВКК) и при этом заявляет что она "европейская". И дело не столько в самом сертификате, сколько в отношении её руководства к ВКК.

Из одесских лабораторий мне известна только одна, которая размещает результаты своего ВКК на сайте - Смартлаб.

14. Вверх #6854
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Кто сдавал кровь из вены в Смартлабе на Королева, 33? Насколько они профессионально делают забор крови? У меня вены не очень удобные для сдачи, а тут еще подруга напугала. Говорит, была у них недавно, так девочка оттуда вся в слезах вышла и руки исколоты - попасть не могли, хотя мать девочки возмущалась, что у нее вены хорошие и как можно не попасть. Хотела к ним пойти, а теперь побаиваюсь(((

15. Вверх #6855
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    Кто сдавал кровь из вены в Смартлабе на Королева, 33? Насколько они профессионально делают забор крови? У меня вены не очень удобные для сдачи, а тут еще подруга напугала. Говорит, была у них недавно, так девочка оттуда вся в слезах вышла и руки исколоты - попасть не могли, хотя мать девочки возмущалась, что у нее вены хорошие и как можно не попасть. Хотела к ним пойти, а теперь побаиваюсь(((
    Я сталкивалась с разными медсёстрами. И на основе опыта могу сказать - медсестры в Смартлабе на Королева опытные и квалифицированные. Мой 5-ти летний ребенок конечно орал так еще до процедуры , что было слышно на соседней улице, но я знаю его неприятие всяких манипуляций ни за какие обещания и была готова отключить всякую материнскую жалость и держать очень крепко на руках, обняв ногами и руками, чтобы исключить дерганье. Кровь брали две медсестры - одна отвлекала малого гематогеном, игрушками и помогала придерживать а вторая успела набрать две пробирки быстро и незаметно. И могу уверенно заявить, что 50% удачно проведенных процедур с маленькими детьми при заборе крови, у стоматолога, у лора и т.д. зависит от родителей, которые держат этих детей.
    Последний раз редактировалось dobrinka; 16.01.2014 в 22:29.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Рискованно сдавать анализы в лаборатории, которая не участвует во внешнем контроле качества (ВКК) и при этом заявляет что она "европейская". И дело не столько в самом сертификате, сколько в отношении её руководства к ВКК.

Из одесских лабораторий мне известна только одна, которая размещает результаты своего ВКК на сайте - Смартлаб.
    Мы туда пошли по рекомендации зав. лаборатории одной из детских поликлиник города. Я думаю, она очень даже в курсе того, что творится в лабораториях города. Качеством и ценой остались очень довольны.

17. Вверх #6857
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    Я периодически сдаю анализы в этой лабе,пока претензий к забору крови тамошним персоналом не было.

18. Вверх #6858
    Частый гость Аватар для serry
    Доплер в центре Чернышова развод на деньги,проверено лично.Я бы не советовал,а пошла бы в другое медучреждение.

19. Вверх #6859
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Есть в 14 поликлинике, напротив Нового рынка, и дерматолог направлял в платную на Жуковского, там вроде тоже нормально пока.
    в платной на Жуковского нет баклаборатории.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #6860
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Доплер в центре Чернышова развод на деньги,проверено лично.Я бы не советовал,а пошла бы в другое медучреждение.
    Туда шла по направлению одноклассницы мужа- офтальмолога Венгер Людмилы. На тот момент это был один из лучших. Как сейчас- не знаю.

Ответить в теме
Страница 343 из 489 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права