Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 342 из 489 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 9775
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о лабе на Тенистой,8 ? Собираюсь сдать анализы у своего врача и знаю, что их туда потом относят...Насколько они достоверны?
    А вы тему совсем-совсем не листали? Буквально на прошлой странице это оченьактивно обсуждалось.....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #6822
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А вы тему совсем-совсем не листали? Буквально на прошлой странице это оченьактивно обсуждалось.....
    Нет, не листала...нет времени...поэтому и спросила
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

3. Вверх #6823
    Нет, не листала...нет времени...поэтому и спросила
    Вот ответы на ваш вопрос:

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да, там отлично берут, и подход нормальный. Только вот потом на пересдачи слишком много денег уходят, потому что после отличного подхода анализы они делают через жопу. Если бы я поверила их анализам на гормоны щитовидки и ПЦР-инфекциям, которые я там сдавала, то сейчас бы у меня уже была нарушена функция щитовидной железы и заодно мы с мужем пролечились бы от парочки инфекций, которых у нас нет.
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я сдавала у них только на Вич и один важны анализ для репродукции, сдавала все при их клинике репродуктологии, остальные сдаю только в синево
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Аналогично. Жуть жуткая, ни за что больше не пойду туда. И к врачу, там работающему, перестала ходить. Потому что когда врач смотрит на результаты своей клиники и на результаты независимых лабораторий, и при этом задумчиво говорит, что он бы все же доверял независимой лабе, у меня возникает вопрос: а какого ж черта ты посылаешь людей в свою лабораторию, зная, что они делают плохо? Какого черта ты лечить меня потом собираешься от того, чего у меня нет? Короче, лаборатория при клинике медуниверситета - это отстой и тупо обман и выкачка денег. И это не только мое мнение, мне несколько человек в репу писали, что у них с Тенистой было то же самое.
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Поддержу по поводу сдачи анализов на Тенистой. Пришлось цитологию пересдавать в смартлабе по поводу дисплазии. Когда показала врачу анализы смартлаба (они противоречили анализам клиники медуниверситета), сказала, что мне нужно идти в онкодиспансер и третий раз пересдавать. В онкодиспансере подтвердились результаты смартлаба. До этого она говорила, чтобы я и пцр сдавала у них и с анализами сторонних лабораторий не приходить.
    Короче с этой клиникой Вы потратите время в очередях, деньги и свои нервы.
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    и у меня та же история с лабораторией на Тенистой(

4. Вверх #6824
    Спасибо...вот теперь задумываюсь-врач то моя забор анализов делает и курьер относит в лабу на Тенистой...Хммммм...Надо ещё у неё самой спросить насколько достоверны анализы и почему именно туда она их направляет...

5. Вверх #6825
    Спасибо...вот теперь задумываюсь-врач то моя забор анализов делает и курьер относит в лабу на Тенистой...Хммммм...Надо ещё у неё самой спросить насколько достоверны анализы и почему именно туда она их направляет...
    Думаю, что достоверный ответ от врача вы не получите, но попробовать можно))). Удачи!!!!!

6. Вверх #6826
    Живет на форуме

А что, нельзя сдать анализы в другой лаборатории? Или ваш врач обидится? ))))

7. Вверх #6827
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    подскажите пожалуйста кто знает хорошую лабораторию, где можно ребенку сдать кал на глисты. центр - приморские р-н.
    и какие виды анализов (чтоб понимать что я иду сдавать) делают с помощью кала.

8. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто знает хорошую лабораторию, где можно ребенку сдать кал на глисты. центр - приморские р-н.
    и какие виды анализов (чтоб понимать что я иду сдавать) делают с помощью кала.
    Чтобы иметь представление о видах интересующих вас анализов, можете почитать на сайте любой независимой лаборатории, например здесь: http://www.synevo.ua/ru/analizy/vse-analizy?city=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0 (не сочтите за рекламу Синево). А вот где сдать - ответить не могу, здесь на каждой странице темы обсуждается вопрос достоверности результатов анализов - единого мнения нет.

Поделюсь своими впечатлениями об относительно новой независимой лаборатории Отис-лаб. В субботу сдавала там кровь на гормоны. Очередь была небольшая, но так как в кабинете была только одна девочка, которая и счета заполняла вручную, и кровь забирала, то 4 человека отпускала около часа. Сайт у них не работает, поэтому я попросила буклетик с перечнем анализов и ценами. Оказалось, что у них достаточно скромный этот перечень и многие позиции, которые есть в других лабах - у них отсутствуют. Что касается цен, то цены на некоторые анализы у них дешевле, чем, например, у Синево, на некоторые - наоборот дороже. Что касается достоверности результатов - судить сложно, т.к. предыдущие я сдавала больше года назад в Синево и Инвитро - так они отличаются от нынешних. Почему разнятся - буду сегодня разбираться с доктором, потому что состояние мое практически не изменилось, хотя по анализам должно было бы.

9. Вверх #6829
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Чтобы иметь представление о видах интересующих вас анализов, можете почитать на сайте любой независимой лаборатории, например здесь: http://www.synevo.ua/ru/analizy/vse-analizy?city=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0 (не сочтите за рекламу Синево). А вот где сдать - ответить не могу, здесь на каждой странице темы обсуждается вопрос достоверности результатов анализов - единого мнения нет.

Поделюсь своими впечатлениями об относительно новой независимой лаборатории Отис-лаб. В субботу сдавала там кровь на гормоны. Очередь была небольшая, но так как в кабинете была только одна девочка, которая и счета заполняла вручную, и кровь забирала, то 4 человека отпускала около часа. Сайт у них не работает, поэтому я попросила буклетик с перечнем анализов и ценами. Оказалось, что у них достаточно скромный этот перечень и многие позиции, которые есть в других лабах - у них отсутствуют. Что касается цен, то цены на некоторые анализы у них дешевле, чем, например, у Синево, на некоторые - наоборот дороже. Что касается достоверности результатов - судить сложно, т.к. предыдущие я сдавала больше года назад в Синево и Инвитро - так они отличаются от нынешних. Почему разнятся - буду сегодня разбираться с доктором, потому что состояние мое практически не изменилось, хотя по анализам должно было бы.
    мы тоже сдаем в онтис-е , и хоть там девочка хорошая и грамотная, но по вопросу кала отвечает неохотно, видимо , это дешевый анализ и им он по сути не очень интересен, да и то, что у них он будет лежать пока не заберут после 12 часов все анализы - меня напрягает, но где-то встречала раньше, что можно сдать еще теплый кал прямо в лабораторию и тут же начнут делать анализ...вот теперь вопрос где...и есть ли смысл этих телодвижений или если они (глисты) есть , то все равно сколько кал пролежит часов до начала анализа.

10. Вверх #6830
    Посетитель
    Может не по теме, но не могу найти лабораторию где можно проверить коровье молоко.Может кто-то знает где?

11. Вверх #6831
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    А зачем сразу аллергопробы? Для того, чтобы узнать есть у ребенка аллергия на что-то или нет, достаточно сдать общий иммуноглобулин. В Синево этот анализ под №1037 Общий иммуноглобулин E, в Инвитро - №67, в Смартлабе - №2204. Вот статейка про него: http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/138/2360/
    СКажите пожалуйста,а что дает такой анализ?Допустим у моего ребенка постоянно аллергии(в основном на лице проявляется).Т.е. я хочу сказать,что я и так знаю что у нас аллергия,А вот на что?Или я не правильно рассуждаю?
    И еще ,может кто не спит...Завтра нужно срочно сдать общий анализ мочи.Где дают ответ быстро.Мне нужно хотя-бы в обед ответ получить.(В Синево сдавали,так на следующий день получали)Это реально?

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    СКажите пожалуйста,а что дает такой анализ?Допустим у моего ребенка постоянно аллергии(в основном на лице проявляется).Т.е. я хочу сказать,что я и так знаю что у нас аллергия,А вот на что?Или я не правильно рассуждаю?
    И еще ,может кто не спит...Завтра нужно срочно сдать общий анализ мочи.Где дают ответ быстро.Мне нужно хотя-бы в обед ответ получить.(В Синево сдавали,так на следующий день получали)Это реально?
    Размер общего иммуноглобулина свидетельствует о наличии или отсутствии аллергии в организме. Если вы уверены, что сыпь, появляющаяся на лице ребенка, носит аллергический характер, то этот анализ может быть для вас бесполезным. Тогда нужно проанализировать после чего появляется сыпь и сдать кровь на ту группу аллергенов. Но это не простой и достаточно материально затратный процесс.
    Общий анализ мочи можно сдать в пол-ке по месту жительства и попросить сделать его побыстрее.

13. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    До 6 лет деткам бессмысленно делать анализ на аллергию, попробуйте сами определить после какого продукта появляется сыпь...

14. Вверх #6834
    Живёт на форуме Аватар для adela
    До 6 лет деткам бессмысленно делать анализ на аллергию, попробуйте сами определить после какого продукта появляется сыпь...
    Ничего подобного, делают анализы- моя знакомая определяла новорожденной дочке, у малой сильнейшие аллергии на кучу всего. Но стоят эти анализы кучу денег.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #6835
    Новичок Аватар для Ra)
    Девочки, а вот анализы на Тенистой ругают - это какие (можно в личку)? Просто я после долгих мучений нашла там хорошего гинеколога (ну мне ее очень советовали), но бакпосевы, которые я сдаю на Тенистой все как под копирку. Т.е. либо лечение мне "до лампочки", либо они их рисуют... Кто знает - бакпосевы они вообще сами делают или куда-то возят? А то у них срок выполнения день...

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, делают анализы- моя знакомая определяла новорожденной дочке, у малой сильнейшие аллергии на кучу всего. Но стоят эти анализы кучу денег.
    Вот-вот...мало того, что груда анализов на всё-всё, т.е. на аллергены, так ещё и куча денег...А по поводу до 6 лет-решайте сами, но это и адекватные педиатры подтверждают, что бессмысленно.

17. Вверх #6837
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ra) Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот анализы на Тенистой ругают - это какие (можно в личку)? Просто я после долгих мучений нашла там хорошего гинеколога (ну мне ее очень советовали), но бакпосевы, которые я сдаю на Тенистой все как под копирку. Т.е. либо лечение мне "до лампочки", либо они их рисуют... Кто знает - бакпосевы они вообще сами делают или куда-то возят? А то у них срок выполнения день...
    Мне сначала сделали анализ щитовидки. При этом я 2 года пью таблетки и каждые полгода проверяюсь - обычно все прекрасно. И вдруг ни с того ни с сего - все плохо. Я удивилась и пересдала в Смартлабе. Оказалось, все хорошо.
    А потом я и муж сдавали ПЦР-ы на инфекции. У обоих нашли микоплазму и уреаплазму, а у мужа в придачу к этому еще и гарднареллу. Я все пересдала в независимых лабах - ничего нет. Муж не пересдавал, но трудно поверить, что у меня нет, а у него есть. Но в январе пересдаст - посмотрим.
    Поэтому вы, конечно, к врачу ходите на здоровье, если нравится, но бакпосевы все-таки лучше сдавать где-то в другом месте...

18. Вверх #6838
    Посетитель Аватар для nsmiley
    Хочу поделиться впечатлением от стоимости анализов. Ребенку нужно было срочно сдать анализ ПЦР из зева на три инфекции, из-за выходных в Синево в субботу такой анализ не взяли, а сегодня у них выходной. Зато сегодня такой анализ можно было сдать в Резника, и мы пошли туда. Когда дошло дело до отплаты после того, как у нас взяли биоматериал, я была мягко говоря очень удивлена: если в Синево такой анализ берут пакетом за 150 грн, то в Резника за каждую инфекцию нужно платить отдельно - по 80 грн за каждую, итого 240 грн за три. В Синево, если кому-то нужно сдавать ПЦР на каждую отдельную инфекцию, то за каждый анализ придется заплатить по 75 грн.

19. Вверх #6839
    Новичок
    лаборатория "Ярославна" 1795212 узнайте у них

20. Вверх #6840
    User banned
    Цитата Сообщение от настя* Посмотреть сообщение
    лаборатория "Ярославна" 1795212 узнайте у них
    С таким же успехом можно узнать в прачечной.

Потому что нет в Ярославне своей ПЦР.

Как и в Резника, кстати.

Ответить в теме
Страница 342 из 489 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права