Красотка). И работяжка).
|
Красотка). И работяжка).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Желающие то есть, но пока не складывается (
Одна наша сотрудница (приходящая) всё охала и ахала над ней, типа какая кошка красивая, я её заберу домой.
Но я решила не спешить. Попросила её, чтобы она пока походила - пообщалась - подружилась, а там посмотрим.
Со временем оказалось, что "предчувствия его не обманули" (с)
Во-первых, меня смутило, что приходя к нам каждый день, а иногда и по несколько раз в день, за месяц она ни разу не принесла хоть какой-то гостинчик для коши.
Во-вторых, Ассолька её активно отвергала. Все попытки потискать, взять на ручки и пр. заканчивались полным провалом и даже царапками.Хотя барышня наша себе такого практически не позволяет и посидеть на ручках очень даже любит
Ну и вскользь брошенная фраза: "У меня дорогущий кожаный диван и если она его поцарапает, я её прибью" для меня окончательно решила этот вопрос.
Объяснила ей, что с такими приоритетами, животное ей брать категорически не нужно. Так она ещё на меня и обиделасьНу то такое...я переживу
Было ещё пару звоночков по объявлениям, но они тоже мне показались не совсем адекватными.....
Так что наша девушка по - прежнему на выданье!![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Удачи - красотуле. Пусть скорее найдет своих любящих хозяев.
Красотушка))) ну где ж ходит этот хозяин???
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ассоль обязательно повезет ,вот увидите))) Она дождется своего самого, самого.....
Большое спасибо форумчанке Lyti за подаренную когтеточку для Ассоль![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Аленочка, Вы мастерица на все руки. Очень календарик понравился![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Аленушка, заказы на чудесные календари принимаются? Я бы с удовольствием лицезрела фото сказочной Ассолюшки в течении всего года)))
К Ассольке ПХ притягивать не надо, это кошка магнит для человеческих сердец, просто еще не пришло время встречи с настоящим хозяином, но оно обязательно наступит)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки