Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 540 из 1114 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #10781
    Посетитель Аватар для tysya
    по поводу Узи..я делала у Токарчука 2 раза..всё в порядке..только тонус был в начале..слышала про Арбузову не самое хорошее..видимо из-за огромного кол-ва людей у них уже мозг закипает..и пишут в заключении не то, что есть..Блонский тоже спец.высшего разряда..но и про него можно найти разные отзывы))) тут дело такое_ если у вас всё слава Богу..и нет желания просиживать по 3-4 часа в очереди по записи, а перед вами будут ещё 100 человек проводить врачи вне очереди.то тогда сходите к Токарчуку или другому узисту..а вот перепроверить не дай Бог..то к Блонскому

3. Вверх #10782
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь. Отправляют на 2 плановое узи. К кому лучше топать?
    Заранее благодарю за ответ.
    я довольна осталась только Корж из 3-й ЖК (напротив 2 роддома). ни паненко ни блонский ни токарчук ни рубан меня не впечатлили. корж рассказала все доступно, подробно, уделила очень много времени. единственная кто показал мне наконец-то пол ребенка на 32й неделе. ходила к ней и для проверки действия капельниц, максимально мне рассказала и показала что где и как и как должно быть. при всей моей придирчивости, об этом человеке я могу наверно оду написать как я ней довольна )))

4. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    У меня есть риабал, но он открытый, пару раз принимала

5. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки подскажите пожалуйста стоимость родов на дежурке! Только мне надо знать и цену ЕР и КС (пока малышь лежит не правильно)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

6. Вверх #10785
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста стоимость родов на дежурке! Только мне надо знать и цену ЕР и КС (пока малышь лежит не правильно)
    Как у вас будет возможность, так и отблагодарите. В карман перед родами заглядывать не будут.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Как у вас будет возможность, так и отблагодарите. В карман перед родами заглядывать не будут.
    Спасибо подскажите еще пожалуйста стоимость род пакета и анестезии( в случае КС) и других ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ платежей в этом роддоме. и есть ли там партнерские роды?

П.с. думала про Обл. но его в срочном порядке закрыли на помывку до 1фев. а у нас ПДР по с 23.01 и 28.01 по УЗИ! так что хочется знать к чему быть готовым.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #10787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Спасибо подскажите еще пожалуйста стоимость род пакета и анестезии( в случае КС) и других ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ платежей в этом роддоме. и есть ли там партнерские роды?

П.с. думала про Обл. но его в срочном порядке закрыли на помывку до 1фев. а у нас ПДР по с 23.01 и 28.01 по УЗИ! так что хочется знать к чему быть готовым.
    И нам тоже, если можно)

9. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от tejiera Посмотреть сообщение
    И нам тоже, если можно)
    Расценки можно найти в темке девочки писали родпакет каждый раз разная цена но в среднем ЕР-800 грн КС-чуть дороже.ЭА-150 уе анастезиологу(1200 грн), Обязаловка дет отделение 400, благотворительность 200-300, хоз нужды 100 грн.Партнерских нет так как родзал общий.
    Счастье можно родить)))))))))))

10. Вверх #10789
    Частый гость Аватар для май текс
    Партнерские роды есть в семейной палате, да и я когда рожала со мной девочка лежала в предродовой с ней постоянно муж сидел и когда её забрали в род зал он присутствовал при родах, но в род зале на тот момент она одна была.

11. Вверх #10790
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Расценки можно найти в темке девочки писали родпакет каждый раз разная цена но в среднем ЕР-800 грн КС-чуть дороже.ЭА-150 уе анастезиологу(1200 грн), Обязаловка дет отделение 400, благотворительность 200-300, хоз нужды 100 грн.Партнерских нет так как родзал общий.
    Родпакет на КС порядка 1600 грн.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

12. Вверх #10791
    Новичок Аватар для lesen-ok
    Цитата Сообщение от Карабубер Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки.
    Рожала в понедельник во 2-м РД у Соколовой Т.Ю. на деж.смене. Хочу поделиться немного. Приехали с мужем без предв.договорённостей (читала, что там в принципе все врачи хорошие... ) ну и денег не особо у нас ) Роды были первые, схватки жутко болезненные оказались (вообще не представляла себе на сколько это больно...). Ну и началось... во-первых отношение медсестёр... заметно было, что они не рады, что рожениц нельзя привязывать к кровати и в рот кляп засовывать. Ну это ладно, переживём. Я готовилась к ЕР, не в смысле не к КС, а к родам без вмешательств. В итоге меня "разделали" там за полчаса. При том, что схватки были регулярные с интервалом 2 мин. и сильные, и с ребёнком всё было в порядке. Спешить было некуда, можно было словом помочь, подсказать, что и как. Мне же вкололи какой-то стимулятор без спроса, потом давили на живот, муж им пытался помешать поначалу, но потом врач навалилась всем телом... Разрезали, хотя я очень просила этого не делать, сейчас после снятия швов такой рубец остался, мама не горюй... Кому делали эпизиотомию, подскажите, они потом рассасываются, как скоро? Тянет ужасно (( ни встать ни сесть нормально нельзя... Вобщем, ребёнка просто выдавили-вытащили. Просили их не перерезать пуповину сразу, так они со словами, "она уже не пульсирует, папочка, попробуйте и режьте" убедили мужа перерезать, до нас только потом дошло, что они сразу зажимы наложили, а я уже ничего не соображала толком, ну и папочка прохлопал это дело после всего пережитого... Плаценту вытащили сразу сами, грубо, жёстко, вобщем, пыточная, а не родзал. Вобщем, после того, как я себе представляла свои роды, и как всё прошло, депрессия, видимо неизбежна. А пока всё там болит, не вспоминать это не получается... В итоге радости от появления на свет дочки пополам с болью и печалью. За такой приём родов с нас попросили около 3000 грн. По поводу надрезаний, такое впечатление, что режут всех, каждый день на санобработку швов идут целые очереди "каличей" из каждой палаты еле передвигая ногами...
    Немного о хорошем. Мне повезло, была свободна одноместная палата (320 грн в сутки), кондиционером никто пользоваться не запрещает, а даже наоборот. Хорошее впечатление осталось о враче Степаненко и о врачах из детского отделения. Каждое утро детский обход, смотрят ребёночка, отвечают на вопросы. В детском отделении прохладно.
    Девочки, хочу посоветовать не идти на деж.смену. Договаривайтесь, выбирайте врача. Далеко не факт, что всё пройдёт так, как вы хотите, да и заплАтите побольше, но хотя бы попытайтесь сделать всё, что от вас зависит.
    рожала Hа смеHе,у этого же врача.КОРОЧЕ УЖАС!!!!

13. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Рожала в декабре кесарево, родпакет 1700 грн, у соседок тоже брали по 1700, анастезия 150 у.е. после операции еще уколы всякие ставят мне лекарства в 600 грн обошлись. Палата ПИТ 4-х местная 50 грн сутки. Ну благотворительность 600 грн. Также за анализы деньги нужны

14. Вверх #10793
    Новичок
    Девочки, подскажите кто недавно рожал, сумму за договорные роды у Малярчук и Нагорной... Не знаю к кому пойти.... Буду очень благодарна

15. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Ужас,хотела идти на дежурную смену,а после таких отзывов уже задумалась((((

16. Вверх #10795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mensk Посмотреть сообщение
    у меня соседка рожала тоже на дежурной смене в ноябре у Соколовой и тоже точно так же рассказывала,до сих пор нормально сидеть не может .Хотя сказала,что если бы была настойчива и контролировала хотя бы процесс,то могла бы избежать некоторых моментов,всему виной паника и страх и боязнь поспорить с врачем,да и муж больше паники наводил и просил ее не перечить ...типа врачи лучше знают..а так ,как не странно,детским тоже осталась довольна.
    Я уже дважды рожала там, разницы договаривался или нет в принципе нет никакой только некоторые добрым словом помогут, а процедуры все сделают вам, договаривались выили нет Это печаль всех роддомов, к сожалению.

17. Вверх #10796
    Новичок
    Пожалуйста напишите сумму благодарности у Голубенко М., очень интересует КС, очень нужно, напишите

18. Вверх #10797
    Новичок
    Цитата Сообщение от nik4otu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто рожал у врача Толмачева можете рассказать свое впечатление. Хотелось бы хоть немного информации.Спасибо
    Прекрасный и опытный врач которому можно довериться, внимательна. тактичный и просто хороший человек! Рожали в ноябре по договоренности и не чуть не пожалели. Приехала на роды быстро, всё под Её контролем прошло хорошо. Швов практически и не заметно. Потом еще 2 раза смотрела. Очень остались довольны!

19. Вверх #10798
    User banned
    Девочки, в этом роддоме (на дежурке) всем делают КС? ЕР у них не предусмотрены?

20. Вверх #10799
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    что Вы?)) конечно и ЕР рожают)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

21. Вверх #10800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Вы,что))))Рожают конечно!!Я чуть больше года назад рожала на дежурке!!ЕР,причем отношение было отличное!!!!

Ответить в теме
Страница 540 из 1114 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права