В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я вот тоже недавно рожала. При родах были осложнения, поэтому нужно было колоть по 4 укола, никто из медсестер в карман не заглядывал. Просили только 20 грн за промывку швов каждый день. Детское тоже в карман не заглядывало, хотя я у них была по несколько раз в день с вопросами и глупыми расспросами.
Когда лежала на сохранении, девочка родила с 1000 грн в кармане. Больше у нее реально не было. И никто на улицу ее не выставил.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
дорогая к................. мне не стыдно если ты была-бы внимательно у меня фамиия армянская значит я закончила армянскую школу....я неговорю о расходах если до вас недоходит я говорю о наглости врачей...............если видят что есть деньги они их высасывают наглым образом....
елена саакян, весь ваш поток хамства и оскорблений я удалила. Вам рекомендую немедленно и вдумчиво изучить правила форума.
Еще одно подобное сообщение, и вы покинете форум на время необходимое вам для того, чтоб все таки ознакомится с его правилами.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Здравствуйте девушки! Подскажите когда открывается роддом? И если кто то недавно рожал у Михайленко С.Г , сумма благодарности ?) в лс. Заранее спасибо!
Девочки 5 месяцев назад рожала в этом роддоме у Голубенко Максима Юрьевича. КС. Будто на курорте побывала, ооочень довольна роддомом и персоналом. Также у меня есть фактический список вещей, которые понадобились, если кому-то нужно кину в личку)
Оооо, это интересная информация)))))
Здравствуйте! Кто рожал у врача Толмачева можете рассказать свое впечатление. Хотелось бы хоть немного информации.Спасибо
девочки добрый вечер,хочу поделится с вами своими впечатлениями о 2 роддоме,я рожала 13 декабря,принимала роды у меня розмаш анна владимировна(по договореносте) я очень ей довольна,она молодец,большое ей спасибо!!!у меня начались схватки и она сразу приехала,все время была со мной,помогала мне при схватках,масажировала мне поясницу,говорила как и что правильно делать!!схватки у меня длились 15 часов,она от меня не отходила,!!!!!деньги (как девочки пишут) ни кто не требовал,мне делали епидуралку и деньги я сама отнесла на 3 й день,вопщем я очень довольна всем персоналом)))
Девочка, а кто рожал у Невинчаного Сергея?
Есть какие-то отзывы о нем?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки подскажите, пожалуйста (если знаете). Когда и как можно найти Вдовенко Ирину Петровну? Можно ли к ней встать на учет, ведет ли она до родов? Спасибо.
Социальные закладки