Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 66 из 3276 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 65509
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки,А зачем вы так спешите развивать малышей побыстрее??Побытрей научить читать,писать,считать..ЗАЧЕМ???Зачем лишать себя счастья слушать как он лепечет на своем языкке?Ведь вы это делаете чисто для себя а не для ребенка)))так же как и одежда....одеваем мы их сейчас для себя,им пофиг в чем они одеты...
    а вот загружать детский мозг..никчему,к тому же(знаю по собственному опыту ) после трех лет дети все это забывают и начинают по новому...так зачем это все??играйте с ними,говорите, любите...и будут они САМЫЕ умные,и САМЫЕ сообразительные!!!
    но это конечно ИМХО!)))Есть педагоги которые учать детей и английскому с рождения и читать и писать,Как только сядет на гаршок))))вот не понимаю ей богу....чисто что бы ваш ребенок казался умнее и развитее других??подумайте о малыше)))
    Я пока интересуюсь. Ну пытливый у меня ум, что ж поделать:-! Владею методиками обучения старших деток. С малышами особо не работала. а вот у Рады, судя по всему, есть такой опыт. О Домене слышала от одной мамочки, которой помогала делать гимнастику ее сынишке. У него были проблемы, о которых нам, мамам младенцев, лучше не знать. Для таких деток методика была еще более сложной, чем для будущих гениев. Мама того малыша посвящала этому все свое время. Папа был вынужден
    работать по ночам, чтобы днем помогать заниматься. Среди прочего, дважды в день надо было делать гимнастику в 6 рук. По вечерам я ходила помогать. Эти люди произвели на меня неизгладимое впечатление! Все, что я увидела, трудно передать словами. Но если попробовать, то это - выстраданная огромная родительская любовь.
    Последний раз редактировалось takca; 16.01.2014 в 23:05.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки а что такое Вебинар??? Или я отстала от жизни,или все с планшетов пишут?))))))))

3. Вверх #1303
    Девочки а что такое Вебинар??? Или я отстала от жизни,или все с планшетов пишут?))))))))
    Виртуальный семинар)

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я пока интересуюсь. Ну пытливый у меня ум, что ж поделать:-! Владею методиками обучения старших деток. С малышами особо не работала. а вот у Рады, судя по всему, есть такой опыт. О Домене слышала от одной мамочки, которой помогала делать гимнастику ее сынишке. У него были проблемы, о которых нам, мам младенцев, лучше не знать. Для таких деток методика была еще более сложной,и чем для будущих гениев. Мама того малыша посвящала этому все свое время. Папа был вынужден
    работать по ночам, чтобы днем помогать заниматься. Среди прочего, дважды в день надо было делать гимнастику в 6 рук. По вечерам я ходила помогать. Эти люди произвели на меня неизгладимое впечатление! Все, что я увидела, трудно передать словами. Но если попробовать, то это - выстраданная огромная родительская любовь.
    Ну не совсем поняла приведенный пример, но согласна,что родители молодцы!!! Хотя каждый из нас для своего малыша и не то сделал бы! Но я все равно считаю что рано для всякого рода * тяжёлого* развития))) может тут и будут мне писать что все в игровой форме и пр, но ЗАЧЕМ??? Будут ещё они и алгоритмы учить и вычисления)))) пусть радуются детству....и так в наше время мозг у них перегружен....

5. Вверх #1305
    Виртуальный семинар)
    Ох ёлки)))) и такое сейчас есть)))

6. Вверх #1306
    Ох ёлки)))) и такое сейчас есть)))
    Я так поняла, что девочки как раз были на вебинаре у ТВ из Крохи. Тема - прикорм. Если я права, расскажите, как прошло. Есть еще вариант Майи. Но там надо очно присутствовать.

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!у меня сегодня был бешеный день...сначала мы убирали елку из-за нее пришлось убирать все квартиру,потом я решила приготовить жульен(т.к.муж был на работе это длилось долго,но стульчик спасал ситуацию),потом оказалось,что муж хотел супчик,приготовила еще и суп,потом гуляли с манюнькой,потом пришла будующая крестная,думали на счет крестин самая ближайшая дала получилась 15 февраля((( почти составили меню и думали в кафе или дома все таки???
    Вот что вы посоветуете дома или в ресторане?
    старшую крестили летом ехали на природу на шашлык , среднего крестили в марте я дома накрывала стол и Никитоса будем в конце февраля крестить тож дома буду накрывать стол... как по мне то дома лучше
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

8. Вверх #1308
    Я так поняла, что девочки как раз были на вебинаре у ТВ из Крохи. Тема - прикорм. Если я права, расскажите, как прошло. Есть еще вариант Майи. Но там надо очно присутствовать.
    Ну у Майи я была ещё со старшим)) прикорм со вторым буду начинать точно позже и по другому думаю....это уже исходя опыта с первым ребенком

9. Вверх #1309
    Ну у Майи я была ещё со старшим)) прикорм со вторым буду начинать точно позже и по другому думаю....это уже исходя опыта с первым ребенком
    А позже это во сколько?

10. Вверх #1310
    А позже это во сколько?
    Ну думаю месяцев в 7-8 как получится)) если в весе набирать будет нормально

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    через посредника Англ некст выгодно заказывать когда хорошие сейлы , я так поняла это конец лета и зимы . Я в августе от жадности когда начался сейл накупила по 7 фунтов 5 наборчиков по 3 штучки человечков на разные месяцы , качество и расцветки конечно очень классные , больше всего нравятся . Зимнего сейла до сих пор нет и конечно вставать в 6 утра тяжеловато будет , поэтому легче конечно на укр нексте заказывать но это и дороже в 2 раза
    естестевенно)) сейл это святое)) на Англии)) наш укр сайт не сравнится с таким))
    я вообще любитель выловить комплекты одежек чуть ли не по 3 фунта, не люблю переплачивать на ровном месте.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А разве на украинском нексте бывают скидки?!! Первый раз слышу... А где и когда их смотреть?
    а фиг знает) я первый раз заказывала. но на этот комплект челов была скидка. именно на 2 размера - 3-6мес и 2года кажись. зачеркнута цена 228 и красными цифрами 118 тока размеры то появлялись, то пропадали. я тупо минут 15 сидела и обновляла)) я так понимаю, это не сейл как в Англии, а просто решили на определенные размеры сделать скидку

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Как?? без меня??? ты шо! а как же я, малыш?
    дай ссыль где брала? нам человеки нужны на весну, штуки 3. а то мы в мазере в европе взяли набор, когда скидки были. но там все разобрали, вообще один наш размер остался..
    ты моя радость. а шош ты не говоришь, шо тебе челы нада)) я обязательно свистну. если будет такая цена)) сама постоянно щас высматриваю. а почем вы в мазере нашем набор взяли?

Англия гораздо выгоднее по цене-качество,.,,Америка похуже как по мне

Некст канешно вне конкуренции....я старшему там все покупаю,мне их стиль ой как нравится))) мы человечки тоже уже 3-6 месяцев носим))) некст как по мне больше мерит,но это от ребятенка зависит
    да, мне тоже нравится некст. еще будучи беременной я взяла малому на лето 2 футбы, классные короче)) и щас челы тоже довольна. единственное, шо они пополотнее чуток будут, например чем мазеровские. если у кого-то дома жарко..

Одели мы вчера 3-6)) не нужен никакой носочек короче)) они на нас как раз)))

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    о,пришла смс-ка 810гр-пивденный
    как вы получаете смс от пивденного?))) вот я туплю, но не могу понять как включить эту услугу))

Я пока интересуюсь. Ну пытливый у меня ум, что ж поделать:-! Владею методиками обучения старших деток. С малышами особо не работала. а вот у Рады, судя по всему, есть такой опыт. О Домене слышала от одной мамочки, которой помогала делать гимнастику ее сынишке. У него были проблемы, о которых нам, мамам младенцев, лучше не знать. Для таких деток методика была еще более сложной, чем для будущих гениев. Мама того малыша посвящала этому все свое время. Папа был вынужден
    Оль, а к чему ты это рассказала?

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    вообще я стараюсь малого сильно не грузить развивалками всякими. я думаю ребенку почти в 4 мес хватает кучи разнообразных для разития игрушек (и стульчики, и коврики, и мобили, и погремухи) общения с мамой папой бабушкой дедушкой (и поболтать, и поиграть, и массажик сделать, и с кругом поплавать) но это ИМХО

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    вообще я стараюсь малого сильно не грузить развивалками всякими. я думаю ребенку почти в 4 мес хватает кучи разнообразных для разития игрушек (и стульчики, и коврики, и мобили, и погремухи) общения с мамой папой бабушкой дедушкой (и поболтать, и поиграть, и массажик сделать, и с кругом поплавать) но это ИМХО
    От моя умничка))
    Все правильно, ребенка в раннем возрасте загружать не стоит. Смотрела передачу, будучи еще Б, так там четко специалисты (психологи и пр.) советовали не "отбирать детство" у своего ребенка. Не нагружать его инфой типа - выучить весь алфавит в 4-5 лет. А ЧТО потом?!?! в школе ж ему будет не интересно! И потом мамочки начинают бегать к нам и хвататься за голову со словами "Ай-яй-яй, моему ребенку не интересно в школе, он плачет и не хочет туда и тп и пр." Вот такое мнение у детских психологов.
    Я считаю, что всему свое время. "Ломать" еще не сформированного ребенка под свои прихоти - не для меня.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У нас стал капризничать с кругом и в ванне. Только если бульбашки душа включать - лежит радуется. А плавать не хочет. Может период такой.
    поскорей бы прошел этот период)
    Девули, посмотрела вот такую передачу о динамической гимнастикае и поняла, что Лео сия участь минет): http://www.youtube.com/watch?v=BL2k5OeEseg
    ой нет, такая зарядка не для нас))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юльчик, насколько же все детки разные!!!! У меня Полечка один раз за ночь встает кушать, а Ванюша спит до утра. А бывает если в 9-10 покушают, то оба хрюнькают до утра(ТТТ)!!!Чего и тебе желаю!!!
    Девульки, поменяла сиськи местами, так дело пошло. Реально мой парень высасывать ленится. Полина его сиську освобождает за 10 минут и еще ждет, а он ее не высасывает и она как деревяшка постоянно. Сегодня давала после одной дососать Полине другую, чтоб не сцеживаться.Так она, мамина умничка разгрузила мне ее
    Полечка - трудяжка, помощница мамина

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Ты про Chicco Polly Magic?

Мы тоже все-таки купили его!!! Отправила мужа за стульчиком 31 декабря в магазин чикко на Дерибасовскую)))) Очень переживала чтобы их перед Новым годом все не раскупили. Когда муж занес заветную коробку в дом - счастлива была не то слово!

Благодаря стульчику Новый год встречали всей семьёй, вместе с детками за одним большим праздничным столом!
    Да, да) Именно он))

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!у меня сегодня был бешеный день...сначала мы убирали елку из-за нее пришлось убирать все квартиру,потом я решила приготовить жульен(т.к.муж был на работе это длилось долго,но стульчик спасал ситуацию),потом оказалось,что муж хотел супчик,приготовила еще и суп,потом гуляли с манюнькой,потом пришла будующая крестная,думали на счет крестин самая ближайшая дала получилась 15 февраля((( почти составили меню и думали в кафе или дома все таки???
    Вот что вы посоветуете дома или в ресторане?
    Надь, мы делали в ресторане. Я осталась довольна) Пришла - все готово - нам все принесли/унесли/убрали - встали и ушли) Никакой готовки, уборки, мойки посуди. А то стой пару дней на кухне, готовь, а потом еще все подавай и перемывай.
    Юльчик, насколько же все детки разные!!!! У меня Полечка один раз за ночь встает кушать, а Ванюша спит до утра. А бывает если в 9-10 покушают, то оба хрюнькают до утра(ТТТ)!!!Чего и тебе желаю!!!
    Девульки, поменяла сиськи местами, так дело пошло. Реально мой парень высасывать ленится. Полина его сиську освобождает за 10 минут и еще ждет, а он ее не высасывает и она как деревяшка постоянно. Сегодня давала после одной дососать Полине другую, чтоб не сцеживаться.Так она, мамина умничка разгрузила мне ее
    Вот!!! Девочки трудяжки! Карамелька тоже опустошает сиську быстро - насосик мамин)))
    Да, в слове минет 4-я буква Ё! Юля-Юля, о чем ты думаешь?
    Девы, я под столом! Ну вы гоните!
    Последний раз редактировалось Barracudka; 17.01.2014 в 08:23.

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то заказывает самостоятельно с алиекспресс?
    я заказываю
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #1317
    Мамули, еще одно сообщение от меня и я убежала готовить Карамельку к приходу массажиста)
    --

Итак, сегодня ТРИ месяца отмечают доченьки Насти (miracle_angel) и Ани (@nutk@), а также сыночек нашей Б@бочк@!!!

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    он не ленится - ему силы мышц не хватает...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #1319
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    От моя умничка))
    Все правильно, ребенка в раннем возрасте загружать не стоит. Смотрела передачу, будучи еще Б, так там четко специалисты (психологи и пр.) советовали не "отбирать детство" у своего ребенка. Не нагружать его инфой типа - выучить весь алфавит в 4-5 лет. А ЧТО потом?!?! в школе ж ему будет не интересно! И потом мамочки начинают бегать к нам и хвататься за голову со словами "Ай-яй-яй, моему ребенку не интересно в школе, он плачет и не хочет туда и тп и пр." Вот такое мнение у детских психологов.
    Я считаю, что всему свое время. "Ломать" еще не сформированного ребенка под свои прихоти - не для меня.
    Тоже считаю, что всему свое время)) К примеру, в 3 года пыталась дочь научить считать до 20 ( до 10 она умела), ничего у меня не получалось, потому что ей это было не интересно....а в 4 заинтересовало - какая цифра идет после 10 и т.д.... тоже касается и письма и чтения - научились не в 5(как я хотела), а в 6....и дело было совсем не в том что я хотела чтоб у меня ребенок был более развитым , чем ее сверстники, а скорее в бабушках , которые вечно сравнивали с внуками-внучками своих подруг или соседок * у них уже это умеет, и нам пора....*
    Со вторым ре я отношусь ко всему намного проще....и обЪясняю бабушкам что он не обязан быть на кого то похож...

20. Вверх #1320
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!а мне сегодня к врачу идти и наконец-то решим,что-то с контрацепцией...
    А еще я не знаю,что сегодня приготовить???подскажите,у кого,что,сегодня?
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, еще одно сообщение от меня и я убежала готовить Карамельку к приходу массажиста)
    --

Итак, сегодня ТРИ месяца отмечают доченьки Насти (miracle_angel) и Ани (@nutk@), а также сыночек нашей Б@бочк@!!!
    Поздравляю деточек!!!

Закрытая тема
Страница 66 из 3276 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права