| ||
Тема: Український націоналізм
Последний раз редактировалось Бармалей); 17.01.2014 в 00:21.
Я кровожадный, я беспощадный......
Для любознательных.
Цитата
В архіві СБУ мною була знайдена «упівська» листівка 1950 року під назвою «Євреї – громадяни України». У ній аналізуються міжетнічні відносини на українських територіях, піднімається багато проблем, містяться заклики до спільної боротьби і наприкінці наводяться дуже цікаві слова: «Хай здраствує держава Ізраїль! Хай здраствує Українська Самостійна Єдина Держава! Хай здраствує Степан Бандера і Тарас Чупринка!».
Скоро исчезнет из архива,скорее всего.Скрины бы сделать...
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=73815&cat_id=73839
Последний раз редактировалось Центр-Юстасу; 17.01.2014 в 22:24.
Нет, ну Вы "даёте"!
Да если с такой платформы подходить, ссылаясь на высказывания некоторых учителей, то можно бог весть куда зайти!
Вестимо, сколько учителей, столько и мнений! Кроме того, тут могут присутствовать личные симпатии и антипатии...
К примеру, я учился в двух школах, в одной украинскую и русскую литературу и языки преподавали две еврейки!!!
В другой - две украинки. Так в первой школе нам "по секрету" говорили, что и Гоголь националист, ибо у него есть такие слова в одном из известных сочинений как: "Пан лупцює - жид танцює!!".
А вот в другой школе ничего подобного не было...
А национализм - он сам по себе и не зависит ни от чьих бы то ни было высказываний, ибо выражает вечное стремление народов сохранить свою самобытность!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.01.2014 в 12:01.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А к чему такая не женская агрессия??
Я не против обсуждений в рамках темы будь-чего, но только высказал своё мнение по поводу Вашего утверждения:
Пани комсомолка или "антикоммуняка"?? Но тогда ведь друг националистической "Свободы"!!!
Аж страшно представить...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки