| ||
Тема: Український націоналізм
А тебе - историю. В частности то, как уничтожались русская культура, русский язык и их носители в Галиции в начале двадцатого века. Физически уничтожались. А затем подучи коренизацию народов СССР и, в частности, УССР. Тогда ты узнаешь, как Австро-Венгрия, а затем и большевики создавали украинцев.
Ага, евреи появились и называются так, именно потому, что родились и живут на еврейщине а не в Израиле, ну а цыгане родились на циганщине, только где это все на карте?
Все так, только Вы чуть раньше утверждали, что сто лет назад украинцами здесь (осталось выяснить где именно) и не пахло.
Я кровожадный, я беспощадный......
Я тоже многое чего не говорил, но ты (и твои клоны, а может даже и соратники) мне приклеили ярлыки русофоба, русоненавистника и националиста и ты потом говоришь, что у меня плохо получается это скрывать.
А давай будем говорить, что все русские это те-же украинцы, а те кто с этим не согласен, те недоукраинцы.
Ты хоть понял что сказал?
Слава українським українцям української України!
Ты в качестве доказательства выставляешь какой-то кусок туалетной бумаги (фотографию), в лучшем случае напечатанный тобой а потом перефотографированный, и я должен это читать?
В нем нет ни даты издания ни подписания, ни органа его издавшего, ни фамилии подписавшего его лица. В нем нет элементарных атрибутов официального документа!
Вот так и все твои аргументы - позорище!!!
Ты давай документы государственного значения и ссылки на официальные источники, а эту муру даже и не вспоминай.
Социальные закладки