| ||
"Циники-это уставшие романтики..."
Блин! Одесский завод шампанских вин должен выпустить шампанское "Вдова Кличко".
Всё-всё, ухожу.
Слава українським українцям української України!
Гордится страной нужно не из-за того что они кого-то могут бомбить или не могут или могут заступится за какого-то абсолютно чуждого народу правителя или нет. Гордится страной можно в случае если ее старики живут счастливо. Если ее собственные люди защищены в социальном и физическом плане. Где простой человек может искать помощи у полицейского и в судах... Где есть нормальная возможность реализовать себя, как человека разумного. Где есть вера в будущее.
Но я что-то попустил - когда это было в России, что вы ей гордились и тут резко перестали? Прекращайте гордится ракетами сидя на ободранной кухне в хрущевке без возможности улучшить свое существование.
Последний раз редактировалось Igor28; 16.01.2014 в 23:27.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я, например, поступаю так:
1) сначала перечитываю сообщение, всё ли я правильно понял
2) потом лезу хотя бы в Википедию, чтоб не сморозить явную глупость
3) потом думаю, а надо ли мне вообще писать ответ
4) потом думаю - а не дурак ли я, понимаю ли я о чем пишу
5) потом просто хорошенько думаю
И вот только потом...
суд не обзывал никого отменять указ. он признал его недействительным. поле этого отменять его указом не надо. его уже юридически не существует
неудачный пример. с 2005 года люди считаются разведенными как раз с момента вынесения решения суда. а свидетельство о разводе можно получить в любое время, там будет указана дата развода - день вступление решения суда в законную силу
6) голосую за Путина (несмотря на его ботекс)
7) горжусь ободранной страной коррупционеров (СССР - Россия)
Вам не кажется что вы неправильно свои способности думать реализовываете? Их в жизни нужно применять а уж потом на форуме![]()
Старайтесь, иначе Газпром так и останется национальным достоянием небольшой кучки людей... а не всей России.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну да... В кои-то веки у России хватило ума не воевать за этих захребетников - так сразу начинаются вопли о "предательстве"... Простой вопрос - после "оккупации" Югославии войсками НАТО - сколько натовских вояк нашло могилу на суровой югославской земле? Сколько тысяч югославов ушло в леса и горы партизанить? Ноль целых, хрен десятых. Убедились, что РФ вместо них воевать не будет - и легли на спину, раздвинув ноги по принципу "Если насилуют и некуда деваться - надо расслабиться и попытаться словить оргазм". Да, и попутно за кредит в миллиард баксов (так и не полученный) сдали в Гаагский трибунал своего Милошевича. Герои копротивления, блин...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки