| ||
Конечно дипломатически. Он же не воспользовался правом вето. И более того, с треском выгнал посла в Ливии, который позволил себе высказать удивление такому предательству, причем не только Ливии, но и России - ведь у нас там были большие экономические и политические интересы.
Проще сказать и это будет правдой - Россия может быть впервые за последние десятилетия, так явно, совершенно незавуалированно, сыграла роль Иуды.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Боже, храни Одессу! (с)
Последний раз редактировалось S_; 16.01.2014 в 22:53.
Чьерт побери)
![]()
Плюсомет не работает, поэтому здесь. - Не надо было никаких людей посылать. Всякие сравнения с Югославией некорректны, даже Ельцин не додумался давать согласие на бомбежки. Надо просто было не подписывать. Понимате? - Ничего не делать и ВСЁ.
Есть понятие - гордость за страну. Мы в СССР, не все конечно, но я, например, гордились страной - так были воспитаны. А после этого негодяя, я, можно сказать впервые, испытал стыд за страну в которой живу.
Одно дело понимать, что гордиться больше нечем, и совсем другое дело стыдиться - вот в чем дело. Это два разных чувства. Будь они все прокляты...
Боже, храни Одессу! (с)
Ну, вот насилуют женщину в подворотне. Мимо идет слабый, немощный мужчина. Женщина просит позвонить в милицию. Эта та ситуация, которая для человека с понятием чести не оставляет выбора, даже если его жизнь на этом закончится. Но если он такой морально слабый, он может хотя бы позвонить. Если он еще слабее, то он может просто уйти.
Но если он решил еще и свечку подержать....
Социальные закладки