|
Ну болезни при заносе условно патогенной флоры(стрепто, стафило- и прочих)бывают при попадании их в нетипичные, стерильные места, полости
Кожу- будет фурункул, ногтевая пластина , когда неправильно ногти стригли- панариций, при травме костей, переломах, операциях,глубоких ранениях, попадании инфекции в кость, надкостницу- остеомиелит... ну и тд далее
КОгда из пятки берут- то и обрабатывают спиртом, плюс однораз скарификатор, плюс перчатки у мед сестры... ну и до кости она не должна достать никак...Потом ранка закрывается кожей, и не должна туда попасть инфекция.
У нас у всех есть дети и раны, но не у всех остемиелит, фоликулит или панариций
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
девочки, что уж тут гадать...100% правды не дознаемся, но и что толку. можно только Богу сказать спасибо, что мы не там сейчас, и что Викуся выписалась вовремя ) а так, ни один РД не застрахован , я думаю...там цыгане, в 5 РД - зэчки...
единственное что, может заранее второй вариант продумать, а то тем, кто договорился в обл и роды через недельку - не позавидуешь
Александра Сергеевна
На каждое пособие пишешь заявление и доносишь доки. Как же тебе выплатят, например, при рождении, если нет соотвествующих документов, подтверждающих рождение)) нужно ездить. Но у меня муж ездил сначала, а потом уже Иришка была побольше я ездила подавала раз в пол года на повышенное по уходу до 3 лет
Пузики, всем привет)) если кого-то заинтересует видеоняня, пишите)
вот её фото и описание:
Видеоняня 8209JA предназначена для наблюдения за ребенком, пожилым или больным человеком и пр. Обеспечивает передачу видеоизображения и звука на расстояние по радиоканалу. Данная модель соединяет в себе множество полезных возможностей, что делает ее удобным инструментом по уходу за ребенком.
В Видеоняне 8209JA есть два режима сигнализации (тревоги): по звуку и движению. Каждый режим работает в трех уровнях чувствительности (высокий, средний и низкий). Это позволяет произвести точную настройку необходимого режима.В первом режиме "тревога по движению" видеоняня постоянно анализирует изображение на предмет изменений. И не важно днем или ночью в случае возникновения движения в зоне просмотра камеры, видеоняня включит световой и звуковой сигнал тревоги. Сигнал не прекратится до тех пор, пока не нажмут на соответствующую кнопу на приемнике видеоняни. Через 1 минуту режим снова перезапустится. Во втором режиме "тревога по звуку" видеоняня выполняет точно такие же действия при возникновении любого звука в радиусе чувствительности микрофона камеры. Как только ваш ребенок проснется и начнет издавать какие-либо звуки, видеоняня просигнализирует вам об этом соответствующим сигналом.
Режимы тревоги могут быть отключены при необходимости. На приемнике есть кнопка перехода в спящий режим, которая выключает монитор и оставляет только передачу звука. Это заметно экономит заряд аккумуляторов и не помешает, когда вы спите. Когда же происходит активация тревоги, одним нажатием вы возвращаетесь в обычный режим. Камера имеет поворотный механизм, с помощью которого в ручном режиме можно выставить необходимое направление обзора.
Угол поворота 30 градусов в вертикальном и горизонтальном направлении.
Следующей немаловажной характеристикой Видеоняня BM-8209JA является ночное видение камеры. Активация и выключение данного режима происходит автоматически. Видеоняня сама анализирует достаточность освещения и, при необходимости, переходит в ночной режим.
Дальность инфракрасной подсветки - 5 метров, что вполне достаточно для жилой комнаты.
TFT дисплей с диагональю 2,5 дюйма
Цифровая частота передачи сигнала
Динамически выбирает частотные каналы, чтобы избежать вмешательства от другого 2.4GHz устройства
Голосовая активация
Ночное видение (Эффективный: 5 метров)
Встроенный микрофон; громкоговоритель в приемнике
До 300 м диапазон передачи в открытом пространстве
Максимка 04.03.2014г. :-)
Девочки кто болел чем лечились? Нос заложен горло першит темпр пока нет но слабость есть уже 2 день к воачу пойду но завтра после обеда только
Девочки, кто знает когда 1й на промывку закроется ?
Я на Рождество нагуляла на море простуду. Лечилась чаем ( малина+смородина), афлубином, вибурколом. Нос промывала Аквамарисом ( пробовала пару раз Пиносол капать, но лично мне он чета до фени).
Но в любом случае получилось в точности как в шутке " простуда, если ее лечить, проходит за 7 дней. А если не лечить,- то за неделю"
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки