| ||
Немного хфилософии )
Показать скрытый текст
мысль не в слух (риторическая), то есть ни о ком, а так ..
Боже, храни Одессу! (с)
Ну ... мне он вообще никак, просто никакой.
Питерский интеллигент при власти )
Кстати, и Обаму ястребом не назовешь, но по его реальным действиям (не по речам) он от ястребов почему то не отличим )
Вообще тамошние президенты, особенно во внешней политике, как однояйцевые близнецы, ... сложно отличить по политике, где был демократ, а где республиканец.
Боже, храни Одессу! (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хм... я бы сильно поспорил насчет интеллигента - это всё-таки предполагает какой-то набор качеств, а не просто образование. А так... человек совершивший преступление, на мой взгляд, отдавший на растерзание Ливию. Про все инновации я уж молчу...
НО. Самое большое, что меня в нем поразило, это когда один деятель пожаловался в прессе, что не выполняется гособоронзаказ. Дело было уже в середине года. Так Медведев вызвал Сердюкова и попросил его узнать - а так ли это. И если не так, то того деятеля, что сообщил это прессе - наказать.
Просто представьте себе министра обороны, который не готов ответить как дела с гособоронзаказом, и президента, который в середине года этим интересуется из-за скандала в прессе. Просто представьте.
Социальные закладки