|
Руки не жгут, а вот долги в размере +350грн ежемесячно- не привлекают
Заплатила за квартиру, а сосед сегодня сказал, что вроде бы горсовет отменил повышение на СДПТ с января. Кто-то слышал, правда или слухи?
У меня дом кооперативный, но после последних счетов за отопление за январь, где считался метр по 8 с копейками гривен, сегодня висит объявление" За январь отпление пересчитают занаво, за февраль 1 кв. метр - 6, 85 грн."
http://www.vid.org.ua/news.php?news=12572
Опять за наш счет хотят решить свои проблеммы, итак людям с каждым днем все труднее. А семье с маленьким ребенком ну никак не вложиться в 400 кВт, с нашим теплоснабжением без нагревателя и эл.болера не обойтись, много стирки и глажки, у нас 500-600 кВт/мес. Квартира квартире рознь, в одной никто не живет, а в другой 5 взрослых и маленький ребенок... Думаете, кто-то будет считать потребление эл.энергии на человека? Будет как всегда в этой стране - пипл схавает...
Может уже начать пикетировать всякие там ...энерго и РЭС?![]()
Оплатила отопление в субботу, платила в Пивденном, получатель Надра Банк, платеж дошел, все в порядке. деньги зачислены.
а у меня такой вопрос: только вчера обратила внимание, что в Герце платежи за газ не отображаются. последний платеж по Герцу - февраль 2008.
а чего они так?
У меня отпало желание ставить электронный счетчик. ))))))))) (((((((((((
Если кого-то не устраивают тарифы на СДПТ, то можно зайти на сайт Гончаренко собрать документы и платить меньше. Мы платили 1,74, а теперь 0,96 за 1кв.м площади, помоему нормально.
Экономический кризис, работающих промышленных предприятий все меньше, т.е. меньше оплата за эл.энергию по промышленным тарифам, которые насколько я знаю выше тарифов для населения, вот еще одна причина 400 кВт дискриминации.
Вчера в нашем доме, впервые за года два, была электроконтролер, по поводу 400 кВт она услышала только от меня, но сказала что тариф будут поднимать копеек до 35 за кВт.
Кстати, заплатить за свет по книжке в этом месяце мне уже не удалось, заплатил через абонентотдел.
400кВт для 1комнатной и для 3-х,4-х, разные вещи!
квартира с эл. плитой?
кто-то слышал про эл.счётчики день/ночь? ночной тариф дешевле, дневной дороже.
Если у нас в городе такое? и если в продаже такие счётчики?
А то они жалутся, что ночное электричество девать некуда и готовы продовать его дешевле!!!
В погоне за счастьем!
Социальные закладки