Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 88 из 1794 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 35867
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Собралась платить за квартиру, обошла три банка и сберкассу.. обалдела.. очереди стоят сумасшедшие!! в 9 утра пришла, а передо мной уже 37 человек...

Ребят, у меня по теплоснабжению получатель НАДРА БАНК, что делать ? платить ( уже утряслась история с межбанком) ? или не платить ??
    цена вопроса 1500грн
    а тебе что лишние деньги руки жгут? как по мне так однозначно не платить пока не прояснится ситуация окончательно - чем тебе это грозит? - АБСОЛЮТНО НИЧЕМ

2. Вверх #1742
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Руки не жгут, а вот долги в размере +350грн ежемесячно- не привлекают

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Руки не жгут, а вот долги в размере +350грн ежемесячно- не привлекают
    потом теплосети тебе скажут что деньги неизвестно где и это не их проблема (хотя на самом деле это именно их проблема)

4. Вверх #1744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    потом теплосети тебе скажут что деньги неизвестно где и это не их проблема (хотя на самом деле это именно их проблема)
    Правильно! Пусть открывают счет в другом банке! Пойду сразу платить!

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для myRRa
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    На сайте Теплоснабжения опять какие то непонятки, то заоблачные суммы долга писали (январь+перерасчет за декабрь), сегодня смотрю, а там на 11.02.09 у меня уже переплата, хоть платила числа 17 и только сумму за январь, доплату за декабрь по новым тарифам решила не платить. Что-то опять мутят.

та же ситуация, был долг, ходила в теплосеть взяла распечатку, все оплатила, а сейчас смотрю на сайте - а там бонус в виде переплаты.

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Заплатила за квартиру, а сосед сегодня сказал, что вроде бы горсовет отменил повышение на СДПТ с января. Кто-то слышал, правда или слухи?

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    та же ситуация, был долг, ходила в теплосеть взяла распечатку, все оплатила, а сейчас смотрю на сайте - а там бонус в виде переплаты.
    И у меня то же самое Посмотрим, что покажет след. месяц.
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Заплатила за квартиру, а сосед сегодня сказал, что вроде бы горсовет отменил повышение на СДПТ с января. Кто-то слышал, правда или слухи?
    Мне с января еще перерасчитали в сторону увеличения квартплату.
    А вот в кооп. доме получился бонус- новая квартплата только с февраля этого года.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    У меня дом кооперативный, но после последних счетов за отопление за январь, где считался метр по 8 с копейками гривен, сегодня висит объявление" За январь отпление пересчитают занаво, за февраль 1 кв. метр - 6, 85 грн."

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для Толстый Кот

По умолчанию Более 400кВт/месяц-э.энергия по 76.4коп

http://www.vid.org.ua/news.php?news=12572
    Опять за наш счет хотят решить свои проблеммы, итак людям с каждым днем все труднее. А семье с маленьким ребенком ну никак не вложиться в 400 кВт, с нашим теплоснабжением без нагревателя и эл.болера не обойтись, много стирки и глажки, у нас 500-600 кВт/мес. Квартира квартире рознь, в одной никто не живет, а в другой 5 взрослых и маленький ребенок... Думаете, кто-то будет считать потребление эл.энергии на человека? Будет как всегда в этой стране - пипл схавает...
    Может уже начать пикетировать всякие там ...энерго и РЭС?

10. Вверх #1750
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Оплатила отопление в субботу, платила в Пивденном, получатель Надра Банк, платеж дошел, все в порядке. деньги зачислены.

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а у меня такой вопрос: только вчера обратила внимание, что в Герце платежи за газ не отображаются. последний платеж по Герцу - февраль 2008.
    а чего они так?

12. Вверх #1752
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Опять за наш счет хотят решить свои проблеммы, итак людям с каждым днем все труднее. А семье с маленьким ребенком ну никак не вложиться в 400 кВт, с нашим теплоснабжением без нагревателя и эл.болера не обойтись, много стирки и глажки, у нас 500-600 кВт/мес. Квартира квартире рознь, в одной никто не живет, а в другой 5 взрослых и маленький ребенок... Думаете, кто-то будет считать потребление эл.энергии на человека? Будет как всегда в этой стране - пипл схавает...
    ублюдское руководство. те кто потребляет более 400квт буржуи??? сами вынуждают к воровству электроэнергии. правда когда пустят через комп лавочка прикроется... ну а пока.....

13. Вверх #1753
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    У меня отпало желание ставить электронный счетчик. ))))))))) (((((((((((

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для ankas
    интересно 400 на человека или на квартиру? расплывчато написано. думаю пока что это только сплетни

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    ублюдское руководство. те кто потребляет более 400квт буржуи??? сами вынуждают к воровству электроэнергии. правда когда пустят через комп лавочка прикроется... ну а пока.....
    Точно. Во всех странах чем больше потребляешь, тем стоимость дешевле, а у нас наоборот.
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    У меня отпало желание ставить электронный счетчик. ))))))))) (((((((((((
    А нам сами пришли и поменяли и не спрашивали хотим мы или нет.
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    интересно 400 на человека или на квартиру? расплывчато написано. думаю пока что это только сплетни
    На квартиру конечно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Если кого-то не устраивают тарифы на СДПТ, то можно зайти на сайт Гончаренко собрать документы и платить меньше. Мы платили 1,74, а теперь 0,96 за 1кв.м площади, помоему нормально.

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос: только вчера обратила внимание, что в Герце платежи за газ не отображаются. последний платеж по Герцу - февраль 2008.
    а чего они так?
    см тут http://odgaz.odessa.ua/abonents_ua.php

18. Вверх #1758
    Частый гость Аватар для Толстый Кот

По умолчанию 400 кВт

Экономический кризис, работающих промышленных предприятий все меньше, т.е. меньше оплата за эл.энергию по промышленным тарифам, которые насколько я знаю выше тарифов для населения, вот еще одна причина 400 кВт дискриминации.
    Вчера в нашем доме, впервые за года два, была электроконтролер, по поводу 400 кВт она услышала только от меня, но сказала что тариф будут поднимать копеек до 35 за кВт.
    Кстати, заплатить за свет по книжке в этом месяце мне уже не удалось, заплатил через абонентотдел.

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Экономический кризис, работающих промышленных предприятий все меньше, т.е. меньше оплата за эл.энергию по промышленным тарифам, которые насколько я знаю выше тарифов для населения, вот еще одна причина 400 кВт дискриминации.
    Вчера в нашем доме, впервые за года два, была электроконтролер, по поводу 400 кВт она услышала только от меня, но сказала что тариф будут поднимать копеек до 35 за кВт.
    Кстати, заплатить за свет по книжке в этом месяце мне уже не удалось, заплатил через абонентотдел.
    А У ВАс дом с электроплитами или с газовыми?
    Вообще в принципе все это очень жестко, никого не защищаю, но за свет поднятие цен в самую последнюю очередь.
    Мне вот цена за отпление не понятна.

20. Вверх #1760
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    400кВт для 1комнатной и для 3-х,4-х, разные вещи!
    квартира с эл. плитой?
    кто-то слышал про эл.счётчики день/ночь? ночной тариф дешевле, дневной дороже.
    Если у нас в городе такое? и если в продаже такие счётчики?
    А то они жалутся, что ночное электричество девать некуда и готовы продовать его дешевле!!!
    В погоне за счастьем!

Ответить в теме
Страница 88 из 1794 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права