|
Боже, сегодня попробовала зарегистрироваться на сайте ГЕРЦ и получилось! С первого раза!!!
Never, never, never give up!
У нас новый беспредел:2 недели назад отключили и опечатали лифты,как аварийные.Теперь сообщили-по 180 гр. с квартиры и все заработает.Дом кооперативный.
У нас тоже беспредел - лифт не работал 2 месяца, а оплату за него начисляли все 2 месяца. А тут еще мои бабушки высмотрели, что с нас за лифт берут 2 раза. Один раз в графе "Одессалифт", второй раз в составе СДПТ (услуга Тех.обслуживание лифтов) - тоже сумма не маленькая. В понедельник идут ругаться.
Never, never, never give up!
люди, а кто может объяснить что где означает?
а то я чета не догоняю как понять скока надо платить денег? и что значат отрицательные суммы (у меня такие?)
Отрицательная сумма - переплата.
Сколько платить - понятно из "Сумма долга на конец месяца"
скажите на столбик тариф стоит обращать внимание?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
я сегодня заходила по ссылке,которую тут давали,проверила состояние счета за газ.Так вот,они пишут,что данные обновляются раз в неделю,а у меня последняя квитанция за 3 февраля еще не прошла.К моей оплаченной сумме приплюсовали следующий месяц.Так что там еще надо математикой заниматься и квитанции сверять.
точно
http://zhitlo.od.ua/new081114.htm тут тарифы на газ с 1-го декабря 2009
Собралась платить за квартиру, обошла три банка и сберкассу.. обалдела.. очереди стоят сумасшедшие!! в 9 утра пришла, а передо мной уже 37 человек...
Ребят, у меня по теплоснабжению получатель НАДРА БАНК, что делать ? платить ( уже утряслась история с межбанком) ? или не платить ??
цена вопроса 1500грн
На сайте Теплоснабжения опять какие то непонятки, то заоблачные суммы долга писали (январь+перерасчет за декабрь), сегодня смотрю, а там на 11.02.09 у меня уже переплата, хоть платила числа 17 и только сумму за январь, доплату за декабрь по новым тарифам решила не платить. Что-то опять мутят.
Социальные закладки