Егорка спасибо![]()
|
kora1960,бардовый ант-просто шикарный!!! мы тут все за таким охотимся))))
ой какой красивый!!! супер!!! думаю она оценит!!! а я своей купила розу морковного цвета неделю назад, а она взяла и завяла всеми цветами сразу(((
Бардовый на Южном в корпусе был , там и покупала , и вообще там девочки замечательные Лена (хозяйка) и Наташа (продавец) с ними можно договориться и оставить свой телефон , они перезвонят как получат , то чего вам захотелось
У меня после горячего душа орхидея обязательно или новый корешок или новый листочек выпускает......прочитала про душ около года назад и практикую его со всеми своими растюшками...не хвастаюсь. но все мои гости, сразу тянуться в мой (зимний сад), где цветы у меня разные.
Еще очень хорошо после покупки цветка проделывать эту процедуру для лучшей адаптации растения.И бояться не стоит им только лучше, главное правильно сделать.![]()
Innylya,а я все решиться не могу на душ..мне почему-то жалко их под нашей водой ужасной..а как часто Вы душ делаете?
Сейчас в этой ж... в которой мы все сейчас живем , фито лампы не найдешь , я перед новым годом всю Одессу обшарила.. из за кризиса никто не хотел с ними связываться , предлагали привезти под заказ , но по такой цене... что в неё кажется входила стоимость билета в оба конца. Пришлось тащить из Москвы. Зато французские а у нас только Турция и Китай когда то были..
kora1960 я фито лампы видела в Новой Линии.
Напротив Промсвязи оптовая база. Туда ездила, у меня там еще и скидка есть дополнительная 5% Но на кануне праздника там куча оптовиков-не протолкнешься. Поэтому можно было выбирать только на 3-х стеллажах, а там были только орхи,антохи и эхмеи. Вот и выбрала антоху, а то орхидеи уж сильно поднялись в цене.
Последний раз редактировалось lisica; 07.03.2009 в 11:20.
Любовь внутри нас
lisica
А можно поподробнее напртив промсвязи , это где именно (где промсвязь я знаю)
2-й Аэродромный переулок 10б Их тел. 746-28-71 Вывески нет никакой. От той цены что написана, розница+25%
Последний раз редактировалось lisica; 07.03.2009 в 12:25.
Любовь внутри нас
а именно опт с какой суммы или какого количества начинается не в курсе?
Знаю только, что срез минимум 50шт кажись. Вы позвоните узнайте они подскажут.
Любовь внутри нас
lisica Спасибо ! После праздников тоже схожу , интересно у них распродажи бывают ?
Социальные закладки