деж я ей зимой найду? Под лампу чтоль поставить?
|
деж я ей зимой найду? Под лампу чтоль поставить?
Мои антуриумы цветут беспрерывно уже третий год , зимой правда новые цветы не выпускают , но держатся те , что летом расцвели, сейчас уже начали новые наращивать , я их купаю в горячем душе частенько , летом раз в неделю , зимой раз в месяц , и ещё даю им между поливами хорошенько просохнуть, подкармливаю , удобрениями , которые остаются после замачивания орхидей , чаще всего кемирой-люкс , тоже просто после горячего душа погружаю горшок в раствор с удобрениями минут на 20, потом даю стечь и ставлю на место им нравится. Кстати они ещё и семена умудряются давать![]()
ой... цветчки попробую конечно показать , не факт что получится ))) а горячий душ , это просто в ванную , и поливаю мину 5 потом даю стечь и ещё пору раз так , темпиратура воды примерно 45 градусов , и не бойтесь , они не ошпарятся !!! Им это ооочень нравися причем всем ( кактусы не пробовала).
kora1960 ,похвастайтесь своей красотой!
Вообще поливают водой из под крана,и орхи тоже.и это многие практикуют и очень много лестных отзывов о горячем душе.Но я почему-то все же не рискую..
lyussi ,а многим цветам очень нравится..не знаю..надо какой-то экспонат выбрать и опыты ставить над ним))
Ой.. Не ожидала такой бурной ракции ))) вода обычная из под крана , цветы и землю ничем не закрываю , земля попутно от солей промывеся , и цветы тоже не срадают ! погодите я пытаюсь фотки прикрепить![]()
вот розовый и красный , сейчас фоткаю бардовый и выложу
Последний раз редактировалось kora1960; 14.10.2009 в 13:43.
Вот и бардовый , прошу прощения за качество фоток и за размер , незнаю кк их средней величины сдать![]()
Последний раз редактировалось kora1960; 14.10.2009 в 13:43.
Вот нашла тут тему про горячий душик , там правда он приметительно к орхидеям , но то , что можно им , не повредит и другим цветам , они у нас в квартирах почти все тропические!
Попробуем orchidee.ru/forum/index.php?topic=916.0[/url]
Последний раз редактировалось kora1960; 06.03.2009 в 17:43.
А ты ее сделай неактивной. Вот так:
orchidee.ru/forum/index.php?topic=916.0 Кому нужно, сам допишет www
Never, never, never give up!
Просто .когда вставляешь ссылку в сообщение, убирай начальные буквы (www., http)
Never, never, never give up!
Социальные закладки