|
Нужен инструктор, автомат, моя машина, права три года, но не ездил. занятия вечером, после 20.00 жду цены в личку. Спс.
Какой приличный инструктор есть на Вираж 1 и на какой машине лучше сдавать?
Любовь и гордость несовместимы.
Я за обучение людей на автомобилях с доп, педалями в городском цикле.
На парковах на площадке они естественно не нужны, а вот в городе даже очень. (педали дублирующие)
Но это дело лично каждого инструктора....как, где, и на чем обучать.
я высказываю лишь только свое субъективное мнение.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 17.01.2014 в 13:31.
не знала что odesskiy поддерживает эту же методику, так как Дима берет "нулевых" клиентов на обучение в машине хозяина (без доп. педалей).
Последний раз редактировалось Isida_; 17.01.2014 в 13:04.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Моя сторона скраю, на выезде с города, автодром называется. Я сторонник сначала качественно обучить справляться с автомобилем и адекватно реагировать на команды инструктора, а потом в социум дорожного движения с алгоритмами распределения внимания.
Чтоб полюбить водить "с первого взгляда" места лучше не найти. А с города, с вторых педалей ко мне перепуганные и недоученные приходят.
З.Ы.
я не стремлюсь доказать, что без педалей правельней чем с.... это мой выбор!
А ко мне наоброт.....
При чем самое интересно , что первый вопрос который задают, это вопрос о наличии доп педалей.
Естественно что и я могу научить без доп педалей, но считаю что это немного не правильно.
Я люблю сразу в город с учеником, сразу в поток и в динамику действий, с первого занятия приучать понимать и любить правильное вождение, и поэтому не каких авто без доп педалей даже речи нет. Только и однозначно учебный автомобиль.,,,,но это моя методика.
Ученик в любом случаи должен чувствовать не только тот фактор что рядом инструктор профессионал, но и должен чувствовать свою защищенность и спокойствие на дороге благодаря дополнительно оборудованному учебному автомобилю.
Ну это как говорится дело личное . У каждого свое видение этого процесса и свой подход.
Если все получается на 5+++, то это здорово.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.01.2014 в 13:30.
Дима, а бывали у вас случаи, когда люди попадали в ДТП на авто без доп. педалей?)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Отвечу вместо Димы! Лично у меня за 10 с хвостиком лет,небыло ни одного ДТП при использоавании даной методики.
Ключевой момент заключается в том,что все навыки управления автомобилем приобретаются на автодроме,на дороги общего пользования выезжает технически полноцено подготовленый водитель,уровень подготовки которого позволяет реагировать в том числе на нештатные ситуации.Ну а пока водитель не подготовлен должным образом на автодроме,то на дорогах общего пользования ему нечего делать.Техника управления должна оттачиватся исключительно на закрытых площадках.Это мое мнение и убеждение.
а шо, за вашу сторону тоже интересовались? она, вроде, не менялась с "...весной 1899 года во Франции вышел декрет, учреждавший первый в истории экзамен на умение управлять автомобилем. Желающие передвигаться на автомобиле после обязательной проверки получали «Национальное удостоверение пригодности к вождению». Примерно в эти же годы аналогичные документы появились в Соединенных Штатах Америки — в Бостоне."
В то время любой город было автодромом (если считать плотность движения и наличие "свободного места"). Может таки поменялось время?
По моему, автомобиль и управление им без ПДД и "соседей", для личного удовольствия - это первый этап! А все первое для всех самое важное. А потом уже социум дорожного движения, со своей безопасностью для общего блага.
Ученик должен чувствовать что он знал как сделать действие, сделал и у него получилось! А педали ..... то педали
---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 01:01 ----------
Боря, спасибо. Только у меня сатажа меньше )))
---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 23:51 ----------
наезд на препятствие считается ДТП! Все ученики, на первых занятиях, наезжают на мои конусы, устал ГАИ вызывать, решаем без них, на месте... ))))))))))))))))))))
Народ,а на автодроме тоже лед или ездить можно?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки