ИНСТРУКТОРА! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА РАБОТУ В АВТОШКОЛУ " ЭЛИТА" ПРИХОДИТЕ. т. 701-84-81
|
ИНСТРУКТОРА! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА РАБОТУ В АВТОШКОЛУ " ЭЛИТА" ПРИХОДИТЕ. т. 701-84-81
Подумываю над этим
А если серьезно, то не правильный подход у них. Необходимо взять на работу прежде всего порядочных и нормальных людей желающих работать, выучить их как следует, и работать. Я имею ввиду инструкторов. А устраивать конкурсы и смотрины это как минимум не верно. Но это мое субъективное мнение. Во всяком случаи я буду делать именно так.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 08.01.2014 в 08:47.
Мда, есть тут правда.
Лучшие - это которых обучил с "0".
С хорошей авторской методикой,которая отточена до мелочей,это просто находка!ведь методики отрабатываются годами,в них вложен опыт!
С одним инструктором,с идеальной репутацией можно школу вытянуть на очень высокий уровень,а при правильном подходе к делу,имя играет и на стоимость обучения ,и на посещаемость,и на репутацию и отзывы об обучение,честности и порядочности школы!
Олег,будешь поселок Котовского осваивать,зови - помогу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про инструкторов из автошколы хочу сказать, что вообще разуверилась в их профессионализме. Нет, как и в любой специальности, там еще остались хорошие кадры, но, как мне кажется, хорошие учителя ушли в "частный бизнес". по крайней мере меня "учил" дядечка, ездить только прямо. ни разу не парковались с ним! и пару моих знакомых, которые честно отходили в автошколу так же покатались по ровной дороге без светофоров и на этом дело закончилось. Брат поступил умнее, права купил, а потом за неделю с частником научился водить, ездит спокойно.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Доброй ночи ...нужен хороший инструктор для супруги ... Закончила автошколу права получила...планирует ездить на авто с коробкой автомат...заранее спасибо предложения в л/с.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего инструктора на механике, хотели обратиться к Stant, но у него машина с акпп. Права есть, опыта вождения нет. Спасибо![]()
Добрый вечер.Нужен инструктор на механику.Но возможность только после 20.00+воскресенье-работа однако.Территориально -Поскот.Права и авто есть.Опыта нет.Пишите в личку
И мене того же, запорожець есть а шо с ним делать не знаю)) научте)) посёлок или центр))
Социальные закладки