Я думаю,что прежде чем лететь в мусульманские страны,любой человек должен понимать,что он летит прежде всего в ту страну,где культура и поведение резко отличается от культуры и поведения его страны. Или Вы хотите сказать,что женщина,которая хочет поехать туда отдохнуть не знает как нужно одеваться там? Любой турист должен уважать правила и законы той страны,куда он прилетел отдыхать.
Вы не находите сходства в своих словах со словами христиан,когда им тычешь носом в противоречия в Библии? Они отвечают точно так же как и Вы сейчас

Вывод напрашивается сам по себе;Коран считает атеистов кафирами(вообще неверующими),а христиан заблудшими.А эти понятия очень близки между собой. И те и другие в Коране приравниваются к людям неверующим. Только не нужно забывать,что это сравнение произошло еще 1400 лет тому назад,а плоды неверия,сходства и заблуждения видны и по сей день и полностью сходятся с описанием в Коране

Если бы Вы были знакомы с моим сыном,то не выражались бы так

Даааа?)))) Вы наверное просто еще не видели на своем жизненном примере,когда отец пытался воспитывать так,как велите Вы,а ребенок этого папу глубоко имел в виду

Запомните Тихон Петрович! Из небитого риса плов не сваришь. За одного битого-двух небитых дают. Ребенок всегда должен знать твердую мужскую руку,вне зависимости девочка это или же мальчик.Просто к мальчикам подход должен быть гораздо серьезнее и жестче. Если Вы со мной не согласны,тогда не плачьте в будущем,когда Ваш же собственный ребенок начнет гадить Вам на голову и закрывать Вам рот перед чужими людьми,считая себя самым умным

Ишь ты... взрослых дядей он ремнем мечтает по попе побить.)))))))))
Баловник))))))))))))
Социальные закладки