Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 812 из 2764 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 55274
  1. Вверх #16221
    User banned
    [QUOTE=islam2;44964008]
    Никто не заставляет сегодняшних женщин одеваться так,как требует религия ислам,
    Рааскажите это в Саудовской Аравии, например, или в Судане или в Омане))))

Во первых Коран об этом спросил первым еще за 1400 лет до Вашего рождения А во вторых трудно будет доказать человеку,что белый цвет на самом деле является белым,если он по жизни дальтоник. Вы свое заболевание под названием неверие даже не пытаетесь лечить,но за то требуете от врача рецепт от всех заболеваний сразу
    Короче, никаких доказательств истинности утверждений, касающихся Бога и содержащихся в Коране Вы привести не в состоянии? Так и говорите, чего уж там)))

2. Вверх #16222
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Рааскажите это в Саудовской Аравии, например, или в Судане или в Омане))))
    Там живут как раз таки те,которые в отличии от Вас обладают верой во Всевышнего и стараются Ему угодить.В Коране ведь не сказано,что заставляйте своих жен одеваться как подобает иначе кирдык башка будет.Нет,таких слов там нет.Поэтому никто,никого не заставляет.
    Короче, никаких доказательств истинности утверждений, касающихся Бога и содержащихся в Коране Вы привести не в состоянии?
    Если для Вас мало ссылки на сайт,который я Вам дал,то я не намерен больше Вам что то говорить.Я еще раз Вам говорю,трудно доказать человеку то,что он напрочь сам не желает видеть.Когда ребенок начинает перечь своему отцу,а отец ему старается объяснить,то это нормальное явление.А вот когда отец объясняет,а ребенок орет и топает ногами и талдычит только свое,то у отца появляется выбор; 1) Охладить его глупый пыл ремнем по заднице; 2) Громко гаркнуть на него и быть может это его успокоит; 3)Назвать его просто бараном и дать легкий подзатыльник; 4) Вообще не обращать внимания. Что Вы хотите чтобы я к Вам применил Тихон Петрович,не смотря на то,что отцом Вашим я не являюсь?

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. И это - необходимая необходимость))). Весь ислам стоит, на почитании незыблемых идолов. Личность пророка (во всяком случае, как её принято описывать в "утверждённых источниках))). И книга Коран.
    "Всё что в Коране написано - есть истинно и неизменно". (это конечно богохульство чистой воды, но...религия...))
    И потому, как же допускать в чём то изменения?
    "Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения. А те, которые незаслуженно поносят верующих мужчин и верующих женщин, взваливают на себя бремя клеветы и явного греха"(Коран 33:57,58). Если ты барабанщик будешь продолжать отзываться в том же духе,всю твою оставшуюся жизнь,то в Судный День ты будешь самым несчастным и униженным человеком. Таким как ты уготованы самые унизительные мучения! Недолго осталось,потерпи. Земная жизнь лишь потеха и игра,которая проходит очень быстро

3. Вверх #16223
    User banned
    [QUOTE=islam2;44965972]
    Там живут как раз таки те,которые в отличии от Вас обладают верой во Всевышнего и стараются Ему угодить.В Коране ведь не сказано,что заставляйте своих жен одеваться как подобает иначе кирдык башка будет.Нет,таких слов там нет.Поэтому никто,никого не заставляет.
    И что будет с женщиной в Иране, если она летом наденет мини-юбку и топ? Камнями забьют или посадят)))
    Если для Вас мало ссылки на сайт,который я Вам дал,то я не намерен больше Вам что то говорить.
    Я не обнаружил там ни одного доказательства того, что коранические легенды о Боге соответствуют реальности. Художественный свист на заданную тему. Ничуть не лучше "доказательств" истинности Библии)))

Когда ребенок начинает перечь своему отцу,а отец ему старается объяснить,то это нормальное явление.А вот когда отец объясняет,а ребенок орет и топает ногами и талдычит только свое,то у отца появляется выбор; 1) Охладить его глупый пыл ремнем по заднице; 2) Громко гаркнуть на него и быть может это его успокоит; 3)Назвать его просто бараном и дать легкий подзатыльник; 4) Вообще не обращать внимания.
    Странные у Вас представления о воспитании детей. Сразу видно влияние подавляющей религии.))) Вы позабыли о таких способах воздействия как аргументированное объяснение и личный пример)))

Что Вы хотите чтобы я к Вам применил Тихон Петрович,не смотря на то,что отцом Вашим я не являюсь?
    Шалунишка)))) Ход Ваших мыслей заставляет задуматься, а нет ли у Вас подавленного стремления к половым развлечениям, не поощряемым Кораном?))))))
    Ишь ты... взрослых дядей он ремнем мечтает по попе побить.)))))))))
    Баловник))))))))))))

4. Вверх #16224
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если для Вас мало ссылки на сайт,который я Вам дал,то я не намерен больше Вам что то говорить.Я еще раз Вам говорю,трудно доказать человеку то,что он напрочь сам не желает видеть.Когда ребенок начинает перечь своему отцу,а отец ему старается объяснить,то это нормальное явление.А вот когда отец объясняет,а ребенок орет и топает ногами и талдычит только свое,то у отца появляется выбор; 1) Охладить его глупый пыл ремнем по заднице; 2) Громко гаркнуть на него и быть может это его успокоит; 3)Назвать его просто бараном и дать легкий подзатыльник; 4) Вообще не обращать внимания. Что Вы хотите чтобы я к Вам применил Тихон Петрович,не смотря на то,что отцом Вашим я не являюсь?

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 14:20 ----------

"Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения. А те, которые незаслуженно поносят верующих мужчин и верующих женщин, взваливают на себя бремя клеветы и явного греха"(Коран 33:57,58). Если ты барабанщик будешь продолжать отзываться в том же духе,всю твою оставшуюся жизнь,то в Судный День ты будешь самым несчастным и униженным человеком. Таким как ты уготованы самые унизительные мучения! Недолго осталось,потерпи. Земная жизнь лишь потеха и игра,которая проходит очень быстро:)
    Воистину наглости людской - они (люди) предела не видят.... В своём не разумении, ты Богу приписываешь всяческую глупость, а глупость есть зло...то есть ты Бога, пытаешься делать дураком, то есть злодеем. Меня кстати тоже.))))

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 16:28 ----------

[QUOTE=Тихон Петрович;44969629]

И что будет с женщиной в Иране, если она летом наденет мини-юбку и топ? Камнями забьют или посадят)))

Я не обнаружил там ни одного доказательства того, что коранические легенды о Боге соответствуют реальности. Художественный свист на заданную тему. Ничуть не лучше "доказательств" истинности Библии)))

Странные у Вас представления о воспитании детей. Сразу видно влияние подавляющей религии.))) Вы позабыли о таких способах воздействия как аргументированное объяснение и личный пример)))

Шалунишка)))) Ход Ваших мыслей заставляет задуматься, а нет ли у Вас подавленного стремления к половым развлечениям, не поощряемым Кораном?))))))
    Баловник))))))))))))
    Тихон Петрович! Ты только сейчас это понял?!))))))))) Он об этом, с момента регистрации на одесском форуме, публично и настойчиво заявляет.)

5. Вверх #16225
    User banned
    Я думаю,что прежде чем лететь в мусульманские страны,любой человек должен понимать,что он летит прежде всего в ту страну,где культура и поведение резко отличается от культуры и поведения его страны. Или Вы хотите сказать,что женщина,которая хочет поехать туда отдохнуть не знает как нужно одеваться там? Любой турист должен уважать правила и законы той страны,куда он прилетел отдыхать.
    Вы не находите сходства в своих словах со словами христиан,когда им тычешь носом в противоречия в Библии? Они отвечают точно так же как и Вы сейчас Вывод напрашивается сам по себе;Коран считает атеистов кафирами(вообще неверующими),а христиан заблудшими.А эти понятия очень близки между собой. И те и другие в Коране приравниваются к людям неверующим. Только не нужно забывать,что это сравнение произошло еще 1400 лет тому назад,а плоды неверия,сходства и заблуждения видны и по сей день и полностью сходятся с описанием в Коране
    Странные у Вас представления о воспитании детей. Сразу видно влияние подавляющей религии.)))
    Если бы Вы были знакомы с моим сыном,то не выражались бы так
    Вы позабыли о таких способах воздействия как аргументированное объяснение и личный пример)))
    Даааа?)))) Вы наверное просто еще не видели на своем жизненном примере,когда отец пытался воспитывать так,как велите Вы,а ребенок этого папу глубоко имел в виду Запомните Тихон Петрович! Из небитого риса плов не сваришь. За одного битого-двух небитых дают. Ребенок всегда должен знать твердую мужскую руку,вне зависимости девочка это или же мальчик.Просто к мальчикам подход должен быть гораздо серьезнее и жестче. Если Вы со мной не согласны,тогда не плачьте в будущем,когда Ваш же собственный ребенок начнет гадить Вам на голову и закрывать Вам рот перед чужими людьми,считая себя самым умным
    Баловник))))))))))))[/QUOTE]Да уж,не думал я,что Ваше воображение настолько искажено,что обыкновенные советы по воспитанию детей,Вы превращаете в садо-мазо А чего Вы выбрали именно этот фактор побить по попе ремнем? Я ведь предлагал еще три других варианта,помимо этого! Сдается мне,что Вы наверное просто мечтаете об этом,а я напомнив о таком воспитании,просто всколыхнул Ваши потухшие потехи далекой молодости

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 17:08 ----------

Воистину наглости людской - они (люди) предела не видят
    А ты видишь?....
    В своём не разумении, ты Богу приписываешь всяческую глупость, а глупость есть зло...то есть ты Бога, пытаешься делать дураком, то есть злодеем.
    Это твое неразумие так тебе рисует создавшуюся картину вокруг тебя.Разберись с собой и со своими мировоззрением и я уверяю тебя,что твои тараканы в голове станут более приятны для окружающего тебя мира и людей!!!
    Меня кстати тоже.))))
    Ты и сам способен отличиться до такой степени,что у окружающих уже не возникают никаких сомнений по поводу тебя!
    Тихон Петрович! Ты только сейчас это понял?!
    Лихо ты умеешь подлизываться
    Он об этом, с момента регистрации на одесском форуме, публично и настойчиво заявляет.)
    Ты попутал меня с собой.С момента регистрации на Одесском форуме я даже тебя здесь не замечал и наверное не заметил бы,если ты сам не стал бы навязывать себя ко всем.

6. Вверх #16226
    User banned
    [QUOTE=islam2;44970908]
    Я думаю,что прежде чем лететь в мусульманские страны,любой человек должен понимать,что он летит прежде всего в ту страну,где культура и поведение резко отличается от культуры и поведения его страны. Или Вы хотите сказать,что женщина,которая хочет поехать туда отдохнуть не знает как нужно одеваться там? Любой турист должен уважать правила и законы той страны,куда он прилетел отдыхать.
    имеем яркий пример одного из демагогических приемов: подмена предмета дискуссии.
    Вы тут давеча заявлять изволили, что исламские женщины могут ходить как им захочется, правда потом на небесах с них спросится. А теперь вот эдак все перевернули)))
    Вы не находите сходства в своих словах со словами христиан,когда им тычешь носом в противоречия в Библии? Они отвечают точно так же как и Вы сейчас Вывод напрашивается сам по себе;Коран считает атеистов кафирами(вообще неверующими),а христиан заблудшими.А эти понятия очень близки между собой. И те и другие в Коране приравниваются к людям неверующим. Только не нужно забывать,что это сравнение произошло еще 1400 лет тому назад,а плоды неверия,сходства и заблуждения видны и по сей день и полностью сходятся с описанием в Коране
    Ценные замечания, но какое отношение к теме они могут иметь в данном случае?)))
    Если бы Вы были знакомы с моим сыном,то не выражались бы так Даааа?)))) Вы наверное просто еще не видели на своем жизненном примере,когда отец пытался воспитывать так,как велите Вы,а ребенок этого папу глубоко имел в виду Запомните Тихон Петрович! Из небитого риса плов не сваришь. За одного битого-двух небитых дают. Ребенок всегда должен знать твердую мужскую руку,вне зависимости девочка это или же мальчик.Просто к мальчикам подход должен быть гораздо серьезнее и жестче. Если Вы со мной не согласны,тогда не плачьте в будущем,когда Ваш же собственный ребенок начнет гадить Вам на голову и закрывать Вам рот перед чужими людьми,считая себя самым умным
    У меня вырос не один ребенок. Уже взрослые. И небитые. Папу любят и уважают. А Вас, поди, ваши-то - боятся?))
    Да уж,не думал я,что Ваше воображение настолько искажено,что обыкновенные советы по воспитанию детей,Вы превращаете в садо-мазо А чего Вы выбрали именно этот фактор побить по попе ремнем? Я ведь предлагал еще три других варианта,помимо этого! Сдается мне,что Вы наверное просто мечтаете об этом,а я напомнив о таком воспитании,просто всколыхнул Ваши потухшие потехи далекой молодости
    Слабовато))) Отмазка дохлая)))

7. Вверх #16227
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Да-да, это по мусульманам очень заметно даже в нашем городе, все в вышиванках ходят
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

8. Вверх #16228
    User banned
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Да-да, это по мусульманам очень заметно даже в нашем городе, все в вышиванках ходят
    Кстати - да!))))
    От хиджабов они вон как не хотят отказываться, и это в чужих странах)))

9. Вверх #16229
    Если бы Вы были знакомы с моим сыном,то не выражались бы так Даааа?)))) Вы наверное просто еще не видели на своем жизненном примере,когда отец пытался воспитывать так,как велите Вы,а ребенок этого папу глубоко имел в виду Запомните Тихон Петрович! Из небитого риса плов не сваришь. За одного битого-двух небитых дают. Ребенок всегда должен знать твердую мужскую руку,вне зависимости девочка это или же мальчик.Просто к мальчикам подход должен быть гораздо серьезнее и жестче. Если Вы со мной не согласны,тогда не плачьте в будущем,когда Ваш же собственный ребенок начнет гадить Вам на голову и закрывать Вам рот перед чужими людьми,считая себя самым умным
    Баловник))))))))))))
    Да уж,не думал я,что Ваше воображение настолько искажено,что обыкновенные советы по воспитанию детей,Вы превращаете в садо-мазо А чего Вы выбрали именно этот фактор побить по попе ремнем? Я ведь предлагал еще три других варианта,помимо этого! Сдается мне,что Вы наверное просто мечтаете об этом,а я напомнив о таком воспитании,просто всколыхнул Ваши потухшие потехи далекой молодости

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 17:08 ----------

А ты видишь?.... Это твое неразумие так тебе рисует создавшуюся картину вокруг тебя.Разберись с собой и со своими мировоззрением и я уверяю тебя,что твои тараканы в голове станут более приятны для окружающего тебя мира и людей!!! Ты и сам способен отличиться до такой степени,что у окружающих уже не возникают никаких сомнений по поводу тебя!
    Лихо ты умеешь подлизываться Ты попутал меня с собой.С момента регистрации на Одесском форуме я даже тебя здесь не замечал и наверное не заметил бы,если ты сам не стал бы навязывать себя ко всем.[/QUOTE]

1)Вижу.

2) Я не рисую картины. Я не верю. Я Смотрю.

3)"Окружающие" это ты что ли?)))

4) Умею и люблю это делать. Только разве, в этом случае?))

5) Ни в коей мере. Если бы я путал, то не мог бы быть барабанщиком.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 16.01.2014 в 21:17.

10. Вверх #16230
    Посетитель Аватар для starfighter
    От хиджабов они вон как не хотят отказываться, и это в чужих странах)))
    Лично я этому только рад. Не беря во внимание религиозный резон мне лично такими видеть женщин нравится больше.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

11. Вверх #16231
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Лично я этому только рад. Не беря во внимание религиозный резон мне лично такими видеть женщин нравится больше.
    А почему? (не беря во, внимание религию). Это красиво? Это гигиенично?)))

12. Вверх #16232
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Безопасно
    A la отсеченный перст, отца Сергея?))))

13. Вверх #16233
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Безопасно
    Немного о паранже
    Ношение паранджи, закрывающей лицо женщины, не является обязательным предписанием ислама, как ошибочно полагают многие. Это лишь традиция, принятая в некоторых мусульманских общинах. Что же касается некоторых отсталых государств, где на головы женщин надевают мешки с прорезями для глаз, то это средневековое варварство объясняется не требованиями шариата, а частнособственническими устремлениями мужчин, их бескультурьем, фанатизмом и мракобесием. Отсюда
    Конечно, по одежде и ее скромности, виду можно кое-что узнать о человеке. Но как известно, встречают по одёжке, а провожают-то всё равно по уму.

14. Вверх #16234
    Цитата Сообщение от survivenext Посмотреть сообщение
    Немного о паранже
    Конечно, по одежде и ее скромности, виду можно кое-что узнать о человеке. Но как известно, встречают по одёжке, а провожают-то всё равно по уму.
    Вообще то, паранджа от европейцев, европеек. Дам, которые пребывали после захвата Палестины. От пыли и солнца, одевали на улице. кусок ткани закрывающий лицо. Местные называли - фаранж... Для них все крестоносцы были - франки.
    Крестоносцы ушли, а фаранж...паранджа осталась.)))

15. Вверх #16235
    User banned
    Бога нельзя доказать физически, потому что тогда люди пошли за ним только из-за трепета перед его могуществом, а богу не нужны боящиеся его рабы, ему нужны, коротко говоря, добровольцы, избравшие его не за силу, а за идею.

16. Вверх #16236
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Бога нельзя доказать физически, потому что тогда люди пошли за ним только из-за трепета перед его могуществом, а богу не нужны боящиеся его рабы, ему нужны, коротко говоря, добровольцы, избравшие его не за силу, а за идею.
    Идею давно просрали
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

17. Вверх #16237
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Тогда уже))) Богу нужны Сознательные. Самостоятельные. Которые с Ним потому что - Понимают и желают этого Сами.))

18. Вверх #16238
    User banned
    Идею давно просрали
    В смысле? Как можно просрать идею? Потерей памяти разве что. Идея она же в мыслях находится. Просрать можно воплощение идеи.

19. Вверх #16239
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    точнее не видеть))) и дорисовывать (шучу)
    А почему? (не беря во, внимание религию). Это красиво? Это гигиенично?)))
    это красиво на самом деле))). Если брать только платок во внимание, то очень привлекательный головной убор. я как то попросила соседку научить меня правильно одевать платок, но только без нижней детали, весьма симпатично с красивыми очками))). А позже, муж соседки привез мне подарок из Сирии - платье, конечно на улице не ношу, но дома с удовольствием). Поверь, если ты в состоянии , платье - шедевр)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #16240
    Идею давно просрали
    Ну...ты имеешь в виду, идея сделать всех Сознательными? Добровольно Принудительно?))) Тогда с тобой согласен.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    точнее не видеть))) и дорисовывать (шучу)

это красиво на самом деле))). Если брать только платок во внимание, то очень привлекательный головной убор. я как то попросила соседку научить меня правильно одевать платок, но только без нижней детали, весьма симпатично с красивыми очками))). А позже, муж соседки привез мне подарок из Сирии - платье, конечно на улице не ношу, но дома с удовольствием). Поверь, если ты в состоянии , платье - шедевр)))
    Но это же, элемент твоего туалета? Ты его носишь, когда сама захочешь? Как и платье?))

Ответить в теме
Страница 812 из 2764 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права