|
А еще помидорок соленых вкусных хочется!(((((( так хочется!!!! Я б их с пюрэшэчкой умяладаже на привоз супруг поехал, а там на солениях такие гадкие помидоры продают(( уксусные какае-то(( жаль мы не закрутили(( теперь страдаю(
Магазинные все уже перепробовала - не то((
Люблю жизнь!👑
А мне аж снилось всякое-якое. Сначала боялась из-за тонуса, потом очень нервничала из-за неприятной в семье, время прошло - хочучка отпустила))
Наверное все папы такие, мой страшно хочет, но страшно боится что навредит. Поэтому радует очень редко. Особенно после нашего случая на 8 неделе, после так называемого на полшишечки у меня утром единоразово пошла обильно кровь. Он тогда сильно перепугался, узи показало что все нормально, небольшой тонус без отслоения. Перед беременностью у нас вдобавок две замершие были на раннем сроке.
Папа больше меня хотел второго ребенка: пылинки с нас сдувает, переживает, и помогает по дому.
Была я сегодня у врача.она подтвердила мои глюкисказала уже и рукой движение чувствуется,так что таки шевелюхи это уже
ура!!!!сказала плод уже можно чутко прощупать рукой,я и сама нащупывваю
а так все хорошо у нас.еще раз убедилась как люблю своего врача
Были мы на любовь в большом городе в кино и я почему то поняла что я наверное все таки опять девочку хочу.с ними все понятно хоть
И ее мне 4 дня до узиурааааааа
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
вот я с сегодняшнего дня тоже терзаю себя мыслями о том, что хочу - ЕР или КС, тем более врач сегодня на приеме сказала, чтоб в следующий раз я принесла заключение офтальмолога,
у меня проблемы со зрением:правый глаз - миопический астигматизм, спазм аккомодации,
левый: здесь вообще ужас-ужаснеший, врожденное недоразвитие зрительного анализатора, осложненная пленчатая катаракта (я с детстве почти на него не вижу), делали в 2000 году операцию и лазерную коррекцию и хирургическое вмешательство было, но при этом сетчатка прилежит - т.е. с ней все ок (я помню, что прямое показание к КС проблемы с сетчаткой).
Понимаю, что я если я все-таки решу КС, то офтальмолог мне без проблем напишет направление о плановом КС и тогда проблем вообще не должно быть!
но летом я была в очередной разв клинике Филатова на обследовании - сказали, что прямых показаний к КС нет, но заключение я могу взять в обычной поликлинике в офтальмолога - и точно выпрошу направление на КС.
Эластичность влагалища(как мне кажется) у меня оставляет желать лучшего - боюсь, что во время ЕР я порвусь или порежут меня.....
в общем надо думать!
мой тоже рассказывает, что боится малышу землетресение устроить, хотя до Б - ого-го-го, нельзя было отбиться))))))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ты, наверно, за меня тоже покушалахоть кому-то везет) хорошо, что со свекровью отношения хорошие!
Мы ж не общаемся с своей свекрухой давноо, но это только слава Богу! Она больная на всю голову, да и закрутки она не крутит, пальцы веером ей мешают и корона) да и если б крутила - все равно б не дала))))
Люблю жизнь!👑
Еще по вашим темам.мне наверно повезло,роды помню как что то хорошее легкое.но вот когда забивали после эпизио это был пииииииии.мне казалось что меня там степлерят.не знаю была ли анестезия,по моему нет.не помню
Шов болел от силы неделю,выделений у меня почти не было,так что мы продержались от силы 2 недели с мужем.
А и роды мы вызывали тоже этим делома то очень уже хотелось родить и все никак!
Последний раз редактировалось odessiti; 16.01.2014 в 21:29.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Пивденый малиновский вся сумма
Последний раз редактировалось фрисо; 16.01.2014 в 21:32.
Суворовский пивденный пришло только соц.помощь и за третьего ребёнка.
Социальные закладки