Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 776 из 3031 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 60618
  1. Вверх #15501
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    так в том то и дело,что никаких способов не хочется((даже думать об этом не хочется
    вот вот)
    мне иногда бывает хочется. Но беременность сохранить хочется больше чем всего остального

2. Вверх #15502
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    да, и из моих старых беременюшек есть одна девочка, тока не помню ник
    а ты в каких была?
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Ой не знаю как остальные, но я пока не буду более точную инфу о себе выдавать, так как если она узнает кто я, узнают все все знакомые.
    Уж чуть попозже. Хотя бы до 20 недель
    ты по нику узнала ее? Я тоже пока шифруюсь))

3. Вверх #15503
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    У меня фавориты это мясо, творог, йогурты, зелень, бастурма (муж делает). А сладкое я никогда не любила) только заграницей и то, вкусное и выборочно)) а вот сейчас, начиталась и наслушалась, что малыши в животике начинают активничать после того, как мамочка сладкое скушает, так я попросила мне тублерона привезти и уплетаю вечерами киндерпингви с орешками, по 3-4 пачки))))) пока нще не переела
    А еще ем пиццу, макдональдс)) жаль КФЦ у нас нет( а так хочетсяяяя их крылушек и кукурузки!

Вчера так суши хотелось, зашли заказывать через приложение, все как обычно. А наш город пропал с заказов. Оказалось, что наши любимые Тануки закрылись пришлось в сушиешке заказывать..но там не очень нам нравится(( девочки, может кто знает хороший ресторанчик сушиков?
    мои любимые были Вок эн Ролл. Помню постоянно заказывала, сейчас они выборочно работают но все равно так же вкусно..

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    А еще помидорок соленых вкусных хочется!(((((( так хочется!!!! Я б их с пюрэшэчкой умяла даже на привоз супруг поехал, а там на солениях такие гадкие помидоры продают(( уксусные какае-то(( жаль мы не закрутили(( теперь страдаю(
    Магазинные все уже перепробовала - не то((
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #15505
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а ты в каких была?

ты по нику узнала ее? Я тоже пока шифруюсь))
    Ага. И по нику, и подруга одна моя подсказала

6. Вверх #15506
    Частый гость Аватар для iryna023
    А мне аж снилось всякое-якое. Сначала боялась из-за тонуса, потом очень нервничала из-за неприятной в семье, время прошло - хочучка отпустила))

7. Вверх #15507
    User banned
    ахаха. Боже, а у нас воздержание до родов Как обычно. Хотя мы активненькие, но доктор сказала до родов даже на пол шишечки НИЗЯ, вот мы и терпим.
    Все для деток любимых.
    Наверное все папы такие, мой страшно хочет, но страшно боится что навредит. Поэтому радует очень редко. Особенно после нашего случая на 8 неделе, после так называемого на полшишечки у меня утром единоразово пошла обильно кровь. Он тогда сильно перепугался, узи показало что все нормально, небольшой тонус без отслоения. Перед беременностью у нас вдобавок две замершие были на раннем сроке.
    Папа больше меня хотел второго ребенка: пылинки с нас сдувает, переживает, и помогает по дому.

8. Вверх #15508
    Постоялец форума
    Была я сегодня у врача.она подтвердила мои глюкисказала уже и рукой движение чувствуется,так что таки шевелюхи это ужеура!!!!сказала плод уже можно чутко прощупать рукой,я и сама нащупывваю а так все хорошо у нас.еще раз убедилась как люблю своего врача

Были мы на любовь в большом городе в кино и я почему то поняла что я наверное все таки опять девочку хочу.с ними все понятно хоть

И ее мне 4 дня до узи урааааааа
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #15509
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Наверное все папы такие, мой страшно хочет, но страшно боится что навредит. Поэтому радует очень редко. Особенно после нашего случая на 8 неделе, после так называемого на полшишечки у меня утром единоразово пошла обильно кровь. Он тогда сильно перепугался, узи показало что все нормально, небольшой тонус без отслоения. Перед беременностью у нас вдобавок две замершие были на раннем сроке.
    Папа больше меня хотел второго ребенка: пылинки с нас сдувает, переживает, и помогает по дому.
    какой умничка. Наш папа с утра до вечера работает, но когда приходит все помогает, и все прихоти исполняет. Как говорится и клубнику в 2 часа ночи привезет и массаж сделает Я сейчас очень вредная) Терпит

10. Вверх #15510
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А еще помидорок соленых вкусных хочется!(((((( так хочется!!!! Я б их с пюрэшэчкой умяла даже на привоз супруг поехал, а там на солениях такие гадкие помидоры продают(( уксусные какае-то(( жаль мы не закрутили(( теперь страдаю(
    Магазинные все уже перепробовала - не то((
    Я съела половину трехлитровой банки (свекровь привезла домашние) - сегодня и уже чувствую,что ноги отекают..завтра пас по соленому((

11. Вверх #15511
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    " Идеальная семья-он не хочет,а мне и не надо"
    Точно точно)))))))))

12. Вверх #15512
    мои любимые были Вок эн Ролл. Помню постоянно заказывала, сейчас они выборочно работают но все равно так же вкусно..
    Попробуем спасиб)

Девочки, а чего от форумных-то девочек шифроваться?
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #15513
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Была я сегодня у врача.она подтвердила мои глюкисказала уже и рукой движение чувствуется,так что таки шевелюхи это ужеура!!!!сказала плод уже можно чутко прощупать рукой,я и сама нащупывваю а так все хорошо у нас.еще раз убедилась как люблю своего врача

Были мы на любовь в большом городе в кино и я почему то поняла что я наверное все таки опять девочку хочу.с ними все понятно хоть

И ее мне 4 дня до узи урааааааа
    ураааа))) 4 дня всего. Как волнительно. Уже и пальчики, и ножки и ручки видно будет.. ой как трогательно

14. Вверх #15514
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ну ванночку да,это не поднимала,но через два месяца вместе с коляской поднимала на третий этаж,не то,что ребенка -это само собой и с рождения,я меньше чем через сутки его забрала из детского,хоть и кричали,как после Кс ухаживать буду
    Больно,конечно,ощущается шов,но вот хоть убей не помню сколько времени-месяц или больше,а может меньше
    К четырем месяцам и думать забыла о шве-это точно

Наверное это зависит от оперирующего врача как зашьет(при родах тоже самое)

У меня ( и у ребенка) если судить в итоге однозначно легче прошло Кс,чем ЕР. ,я поэтому даже при наличии возможностей идти на ЕР пойду на Кс.слишком много неоправданных рисков у меня в ЕР по опыту -не хочу эксперементировать
    вот я с сегодняшнего дня тоже терзаю себя мыслями о том, что хочу - ЕР или КС, тем более врач сегодня на приеме сказала, чтоб в следующий раз я принесла заключение офтальмолога,
    у меня проблемы со зрением:правый глаз - миопический астигматизм, спазм аккомодации,
    левый: здесь вообще ужас-ужаснеший, врожденное недоразвитие зрительного анализатора, осложненная пленчатая катаракта (я с детстве почти на него не вижу), делали в 2000 году операцию и лазерную коррекцию и хирургическое вмешательство было, но при этом сетчатка прилежит - т.е. с ней все ок (я помню, что прямое показание к КС проблемы с сетчаткой).
    Понимаю, что я если я все-таки решу КС, то офтальмолог мне без проблем напишет направление о плановом КС и тогда проблем вообще не должно быть!
    но летом я была в очередной разв клинике Филатова на обследовании - сказали, что прямых показаний к КС нет, но заключение я могу взять в обычной поликлинике в офтальмолога - и точно выпрошу направление на КС.
    Эластичность влагалища(как мне кажется) у меня оставляет желать лучшего - боюсь, что во время ЕР я порвусь или порежут меня.....
    в общем надо думать!
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот все, я хочу до ужаса, а муж боится, рассказывает, что не может он своим извините хозяйством свою же дочку толкать, объясняла, показывала ему, что там далеко до ребенка, ничего не помогает... а если и выпрошу, то можно заснуть))) мееееедленно, тииииихоооонечко, чутоооочек))
    )
    мой тоже рассказывает, что боится малышу землетресение устроить, хотя до Б - ого-го-го, нельзя было отбиться))))))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #15515
    Я съела половину трехлитровой банки (свекровь привезла домашние) - сегодня и уже чувствую,что ноги отекают..завтра пас по соленому((
    Ты, наверно, за меня тоже покушала хоть кому-то везет) хорошо, что со свекровью отношения хорошие!
    Мы ж не общаемся с своей свекрухой давноо, но это только слава Богу! Она больная на всю голову, да и закрутки она не крутит, пальцы веером ей мешают и корона) да и если б крутила - все равно б не дала))))
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #15516
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    У меня фавориты это мясо, творог, йогурты, зелень, бастурма (муж делает). А сладкое я никогда не любила) только заграницей и то, вкусное и выборочно)) а вот сейчас, начиталась и наслушалась, что малыши в животике начинают активничать после того, как мамочка сладкое скушает, так я попросила мне тублерона привезти и уплетаю вечерами киндерпингви с орешками, по 3-4 пачки))))) пока нще не переела
    А еще ем пиццу, макдональдс)) жаль КФЦ у нас нет( а так хочетсяяяя их крылушек и кукурузки!

Вчера так суши хотелось, зашли заказывать через приложение, все как обычно. А наш город пропал с заказов. Оказалось, что наши любимые Тануки закрылись пришлось в сушиешке заказывать..но там не очень нам нравится(( девочки, может кто знает хороший ресторанчик сушиков?
    Мне нравяться суши с сайта Харакири.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #15517
    Постоялец форума
    Еще по вашим темам.мне наверно повезло,роды помню как что то хорошее легкое.но вот когда забивали после эпизио это был пииииииии.мне казалось что меня там степлерят.не знаю была ли анестезия,по моему нет.не помню

Шов болел от силы неделю,выделений у меня почти не было,так что мы продержались от силы 2 недели с мужем.
    А и роды мы вызывали тоже этим делома то очень уже хотелось родить и все никак!
    Последний раз редактировалось odessiti; 16.01.2014 в 21:29.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #15518
    Посетитель
    Пивденый малиновский вся сумма
    Последний раз редактировалось фрисо; 16.01.2014 в 21:32.

19. Вверх #15519
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Суворовский пивденный пришло только соц.помощь и за третьего ребёнка.

20. Вверх #15520

Закрытая тема
Страница 776 из 3031 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права