|
Пивденный,Суворовский,вся сумма
Девочки, может кто-то подскажет. Мне врач прописал утрожестан еще до НГ, сейчас на первом УЗИ сказали, что есть небольшой тонус, после чего врач сказал потихоньку снижать дозу, сказал перейти на 100мг утром и столько же вечером. Кто знает, а если просто один раз в день 200мг ставить и все (пол-упаковки не хочется все-таки выбрасывать, а врача забыла спросить(
спасибо за теплый прием.
я сегодня раньше сорвалась с работы. Дома сразу натопталась, вернее съела целую скумбрию соленную с картошкой в мундире и помидорами квашенными. И потом пирожками безе заполировала. Дочка спрашиваем: мама, чего ты такая грустная? Да нет, не грустная. Просто объелась. Короче уснула, а в теме уже почти 10 стр за это время написали. Что теперь ночью буду делать _ не знаю?! Сидеть на форуме.
Скорее всего ребенок будет крупный, первую родила 4 кг. Но со второй бер. - аппетит сильнее. Заметила что старые пристрастия в начале срока снова возвращаются: соленная рыбка, мясо и сладкое.
С первым сыном хотюнчик был страшный, но нельзя, со вторым можно, но не хочется совсем(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а у меня наоборот все, я хочу до ужаса, а муж боится, рассказывает, что не может он своим извините хозяйством свою же дочку толкать, объясняла, показывала ему, что там далеко до ребенка, ничего не помогает... а если и выпрошу, то можно заснуть))) мееееедленно, тииииихоооонечко, чутоооочек))
Девочки, им же легче, если вы не хотите, есть же другой способ))
Последний раз редактировалось _guess_; 16.01.2014 в 20:35.
У меня фавориты это мясо, творог, йогурты, зелень, бастурма (муж делает). А сладкое я никогда не любила) только заграницей и то, вкусное и выборочно)) а вот сейчас, начиталась и наслушалась, что малыши в животике начинают активничать после того, как мамочка сладкое скушает, так я попросила мне тублерона привезти и уплетаю вечерами киндерпингви с орешками, по 3-4 пачки))))) пока нще не переела![]()
А еще ем пиццу, макдональдс)) жаль КФЦ у нас нет( а так хочетсяяяя их крылушек и кукурузки!
Вчера так суши хотелось, зашли заказывать через приложение, все как обычно. А наш город пропал с заказов. Оказалось, что наши любимые Тануки закрылисьпришлось в сушиешке заказывать..но там не очень нам нравится(( девочки, может кто знает хороший ресторанчик сушиков?
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки