Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 775 из 3031 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 60618
  1. Вверх #15481
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    эх..я согласна не хотеть... И мне сейчас очень комфортно) муж правда ноет,что у него атрофируется все от бездействия,но когда напоминаю о его"действиях" в кроватях и моем животе его пыл пропадает,но сразу аргумент-но сейчас же 100%ты не забеременеешь -значит абсолютно безопасно?)))

Ну конечно.. Куда уж дальше)))
    Шутник)
    А мой умудряется мне по утрам показывать "типа" новые прыщи, как подросток

2. Вверх #15482
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Пивденный,Суворовский,вся сумма

3. Вверх #15483
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, может кто-то подскажет. Мне врач прописал утрожестан еще до НГ, сейчас на первом УЗИ сказали, что есть небольшой тонус, после чего врач сказал потихоньку снижать дозу, сказал перейти на 100мг утром и столько же вечером. Кто знает, а если просто один раз в день 200мг ставить и все (пол-упаковки не хочется все-таки выбрасывать, а врача забыла спросить(

4. Вверх #15484
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    gues, ну все) третий случай)
    А я тут уже 5 шифрующихся нашла))
    да, и из моих старых беременюшек есть одна девочка, тока не помню ник
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #15485
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я вообще какая- то стала пассивная к этому делу , вообще не хочется. А сыном наоборот, прям как ты пишешь. С дочей уже и не помню, но скорее тоже пассивность была. Вот и думаю, может это связано с выработкой гормонов)) на мальчика - хотюнчики, на девочку- антихотюнчики)))
    Не-не, мне такое не подходит!))) Сегодня поймала себя на мысли, что очень девулю хочу...
    Кстати, в прошлую Б с сыном мне вообще не хотелось секса, но и мне и нельзя было.
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #15486
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет. Мне врач прописал утрожестан еще до НГ, сейчас на первом УЗИ сказали, что есть небольшой тонус, после чего врач сказал потихоньку снижать дозу, сказал перейти на 100мг утром и столько же вечером. Кто знает, а если просто один раз в день 200мг ставить и все (пол-упаковки не хочется все-таки выбрасывать, а врача забыла спросить(
    Можно. Мне врач так и сказала: 100 мг утром и 100 вечером или 200 мг на ночь
    💙👼Mom2boys👼💙

7. Вверх #15487
    User banned
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    У меня такой же ПДР) и сроки у нас практически одинаковые) у меня 18,1
    спасибо за теплый прием.
    я сегодня раньше сорвалась с работы. Дома сразу натопталась, вернее съела целую скумбрию соленную с картошкой в мундире и помидорами квашенными. И потом пирожками безе заполировала. Дочка спрашиваем: мама, чего ты такая грустная? Да нет, не грустная. Просто объелась. Короче уснула, а в теме уже почти 10 стр за это время написали. Что теперь ночью буду делать _ не знаю?! Сидеть на форуме.

Скорее всего ребенок будет крупный, первую родила 4 кг. Но со второй бер. - аппетит сильнее. Заметила что старые пристрастия в начале срока снова возвращаются: соленная рыбка, мясо и сладкое.

8. Вверх #15488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули приветик!
    У меня вопрос, к знающим))
    Позвонила сегодня в 3ЖК, оказывается мой доктор по участку- Анишенко Карина , но знакомая очень хвалит Остапович и советует к ней вставать на учет)) В связи с этим, хочу спросить, кто что знает об Анищенко, или может стоит у нее на учете? В отзывах нашла мало, но пишут что у нее медсестра грымза, правда отзыв за 2010 год, может та медсестра уже давно и не работает..?))
    Я Не по участку уже вторую б ведусь у Остапович.обожаю ее и всем советую!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #15489
    Не покидает форум Аватар для Terola
    С первым сыном хотюнчик был страшный, но нельзя, со вторым можно, но не хочется совсем(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #15490
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    gues, ну все) третий случай)
    А я тут уже 5 шифрующихся нашла))
    Ой не знаю как остальные, но я пока не буду более точную инфу о себе выдавать, так как если она узнает кто я, узнают все все знакомые.
    Уж чуть попозже. Хотя бы до 20 недель

11. Вверх #15491
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    С первым сыном хотюнчик был страшный, но нельзя, со вторым можно, но не хочется совсем(((
    Мне тоже сейчас не хочется ваабсче. мужу с поломаной ногой тоже...так что у нас гармония))))))))))))))

12. Вверх #15492
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А мой умудряется мне по утрам показывать "типа" новые прыщи, как подросток
    а у меня наоборот все, я хочу до ужаса, а муж боится, рассказывает, что не может он своим извините хозяйством свою же дочку толкать, объясняла, показывала ему, что там далеко до ребенка, ничего не помогает... а если и выпрошу, то можно заснуть))) мееееедленно, тииииихоооонечко, чутоооочек))
    Девочки, им же легче, если вы не хотите, есть же другой способ))

13. Вверх #15493
    User banned
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики))) Я родила своего Никтошу с весом ровно 4,000 кг), а всю беременность говорили, не больше 3200 будет), эт я Пасочек наелась раскормила своего бутузика, меня чуток разрезали и зашили, мне кажется лучше так, чем порваться до ушей.
    Девочки эт капец я уже 2 дня ем МОРОЖЕНОЕ и мне так вкусно, Беларусское покупаю мняма...
    попробуй ласка - тандем в коробочках. Объедение. Мороженным и спасалась от подташнивания поначалу.

14. Вверх #15494
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже сейчас не хочется ваабсче. мужу с поломаной ногой тоже...так что у нас гармония))))))))))))))
    " Идеальная семья-он не хочет,а мне и не надо"

15. Вверх #15495
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот все, я хочу до ужаса, а муж боится, рассказывает, что не может он своим извините хозяйством свою же дочку толкать, объясняла, показывала ему, что там далеко до ребенка, ничего не помогает... а если и выпрошу, то можно заснуть))) мееееедленно, тииииихоооонечко, чутоооочек))
    ахаха. Боже, а у нас воздержание до родов Как обычно. Хотя мы активненькие, но доктор сказала до родов даже на пол шишечки НИЗЯ, вот мы и терпим.
    Все для деток любимых.

16. Вверх #15496
    User banned
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    если 200 дозировку, то одну таблетку вагинально перед сном ставить.

17. Вверх #15497
    Частый гость Аватар для Таняша

18. Вверх #15498
    Посетитель Аватар для Меркава
    во-во, то же самое, говорит "там же сидит кто-то...")))

19. Вверх #15499
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    так в том то и дело,что никаких способов не хочется((даже думать об этом не хочется

Я боюсь на самом деле-попробовали так,как я люблю,полночи живот ныл,я испугалась...а тихонечко мне никак,я начинаю раздражаться,поэтому лучше совсем никак и не заводится вообще
    Последний раз редактировалось _guess_; 16.01.2014 в 20:35.

20. Вверх #15500
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    спасибо за теплый прием.
    я сегодня раньше сорвалась с работы. Дома сразу натопталась, вернее съела целую скумбрию соленную с картошкой в мундире и помидорами квашенными. И потом пирожками безе заполировала. Дочка спрашиваем: мама, чего ты такая грустная? Да нет, не грустная. Просто объелась. Короче уснула, а в теме уже почти 10 стр за это время написали. Что теперь ночью буду делать _ не знаю?! Сидеть на форуме.

Скорее всего ребенок будет крупный, первую родила 4 кг. Но со второй бер. - аппетит сильнее. Заметила что старые пристрастия в начале срока снова возвращаются: соленная рыбка, мясо и сладкое.
    У меня фавориты это мясо, творог, йогурты, зелень, бастурма (муж делает). А сладкое я никогда не любила) только заграницей и то, вкусное и выборочно)) а вот сейчас, начиталась и наслушалась, что малыши в животике начинают активничать после того, как мамочка сладкое скушает, так я попросила мне тублерона привезти и уплетаю вечерами киндерпингви с орешками, по 3-4 пачки))))) пока нще не переела
    А еще ем пиццу, макдональдс)) жаль КФЦ у нас нет( а так хочетсяяяя их крылушек и кукурузки!

Вчера так суши хотелось, зашли заказывать через приложение, все как обычно. А наш город пропал с заказов. Оказалось, что наши любимые Тануки закрылись пришлось в сушиешке заказывать..но там не очень нам нравится(( девочки, может кто знает хороший ресторанчик сушиков?
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 775 из 3031 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права