Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 81 из 107 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2122
  1. Вверх #1601
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    чужого бабла их тема беспокоит. и психолог тут врядли справится.

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    чужого бабла их тема беспокоит. и психолог тут врядли справится.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

3. Вверх #1603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Пардонте муа...Ой ли...за то что СРУТ, платят по количеству прописанных в квартире(доме), это коммунальные услуги..ага... и мы за это платим не по факту а по количеству прописанных людей, как и за вывоз мусора и уборка придомовой территории ...и пока, как тут написали "срут в море" за них родственники платят как будто они вам срут на берегу...если тебя так беспокоит тема "говна" может к психологу сходить???

Да не парьтесь вы разве не видно, что это чисто представитель гэбни? у него задача выявить обратную связь, это провокатор, не пишите ему ничего, он на работе)

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Вот статейка про то как одно из государств евросоюза тоже решило за счет моряков бюджет якобы поправить. Итог, морякам жизни не дали и стране ничем не помогли...

http://www.morehod.lv/?p=124

Часто по телеку рассказывают, мол, де мы переняли мировой опыт и ввели новые законы с учетом этого опыта. Чей-то какой-то опыт дурацкий только перенимают. Если не ошибаюсь в Германии моряки платят единый, во многих странах только пенсионный, а переняли опыт где тупо грабят...
    Последний раз редактировалось Бабайка; 11.01.2014 в 09:47.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

5. Вверх #1605
    Посетитель Аватар для malchish
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Пардонте муа...Ой ли...за то что СРУТ, платят по количеству прописанных в квартире(доме), это коммунальные услуги..ага... и мы за это платим не по факту а по количеству прописанных людей, как и за вывоз мусора и уборка придомовой территории ...и пока, как тут написали "срут в море" за них родственники платят как будто они вам срут на берегу...если тебя так беспокоит тема "говна" может к психологу сходить???
    ну типа того, а еще некоторые моряки получают справки о том, что на момент рейса они небыли в стране проживания и прописки и согласно этих справок не платят за коммуналку, так шо не надо тут громко писать

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    ну типа того, а еще некоторые моряки получают справки о том, что на момент рейса они небыли в стране проживания и прописки и согласно этих справок не платят за коммуналку, так шо не надо тут громко писать

Прикалываешься, да?
    Такое имело место быть лет 20 назад, когда у людей ещё счётчиков не было. А сейчас оплата по счётчикам- сколько израсходовал, столько заплатил. Отопление тоже оплачивается, батареи на зиму никто не отключает. Можно, конечно, попробовать откзаться платить за содержание придомовой территории, вывоз мусора, лифт и т.д. Но... попробуй. Потом расскажешь.

7. Вверх #1607
    юмор смешной, когда он отражает реальную действительность ИМХО
    хочу видеть хоть одного такого моряка. моя кума с мужем моряком не живет в Одессе, за квартиру платят уже третий год все коммунальные оплаты вплоть до мусора, который они не выкидывают по причине отсутствия такового. расскажу куме про возможность неплатить - удивлю

8. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для malchish
    поверьте мой текст отражает действительность, я написал - некоторые! это значит не все, видать не ваши кумовья точно))

а вот на мой вопрос по налогооблажению в стране судовладельца, якобы моряк там платит налоги - я тут на форуме так же получил неоднозначный ответ, типа да, такое бывает, я вот например про такое не слышал и мои знакомые тоже, может спросим у форумных моряков? вы где то там платите налоги?

9. Вверх #1609
    ну так если вы знаете таких = поделитесь как им это удалось. и по большому счету если таки-да это реально - не вижу ничего ужасного - человека нет дома пол года и больше, так почему он должен платить за вывоз мусора... а как вы хотите, чтоб моряки вам скрины своих документов сюда выложили? схема я так понимаю как и у всех работодателей: есть наемные работники у которых из зарплаты вычисляют необходимую сумму Про блемма в том, что вы как работник Украины не заморачиваетесь по поводу проверки своего работодателя ибо уплата налогов с вашей зарплаты его ответственность. А у моряков работодателя никто искать не будет - не тот статус государства))) а посему хотят давить на моряков лишь только потому, что они имеют счастье быть украинцами... Экономически государству украина - это не выгодно, но у нас на экономическую целесообразность никто не смотрит - жаба страшное животное, а еще неумение и нежелание приводить страну в порядок.

10. Вверх #1610
    Злюк и забияка
    Это если нет счетчиков и воду/газ насчитывают по количеству прописанных. Могут пересчитать по справке. Кстати, так может сделать, любой человек, если докажет что его в данный период не было в стране. А с остальным - "ні, синку - це фантастика"

11. Вверх #1611
    User banned
    поверьте мой текст отражает действительность, я написал - некоторые! это значит не все, видать не ваши кумовья точно))

а вот на мой вопрос по налогооблажению в стране судовладельца, якобы моряк там платит налоги - я тут на форуме так же получил неоднозначный ответ, типа да, такое бывает, я вот например про такое не слышал и мои знакомые тоже, может спросим у форумных моряков? вы где то там платите налоги?
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Это если нет счетчиков и воду/газ насчитывают по количеству прописанных. Могут пересчитать по справке. Кстати, так может сделать, любой человек, если докажет что его в данный период не было в стране. А с остальным - "ні, синку - це фантастика"
    Сорри за офф, это из области фантастики, если задаться целью это доказать и заняться сбором документов, то потраченые деньги и время не стоят экономии Ещё раз, извиняюсь за офф, и опять из области фантастики, мне бы хотелось какие-то фантастические счётчики на уборку территории и вывоз мусора, ой, боюсь, что коммунальные службы всем задолжали бы по тем "счётчикам"

12. Вверх #1612
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    мне бы хотелось какие-то фантастические счётчики на уборку территории и вывоз мусора, ой, боюсь, что коммунальные службы всем задолжали бы по тем "счётчикам"
    Так я тебе и говорю, что за газ и воду, а другое из области фантастики.
    Про воду на 100% не скажу, но за газ действует - проверял несколько лет назад лично

13. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Так я тебе и говорю, что за газ и воду, а другое из области фантастики.
    Про воду на 100% не скажу, но за газ действует - проверял несколько лет назад лично
    Пару лет назад, когда у нас не было счетчика на воду, и уезжали на несколько месяцев, подали в водоканал заявление на пересчет, ксерокопии страниц загранпаспорта, где стояли печати въезда и выезда. Мороки так что никакой, затрат тоже, воду пересчитали

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Пару лет назад, когда у нас не было счетчика на воду, и уезжали на несколько месяцев, подали в водоканал заявление на пересчет, ксерокопии страниц загранпаспорта, где стояли печати въезда и выезда. Мороки так что никакой, затрат тоже, воду пересчитали
    За вывоз мусора, уборку придомовой территории, лифт пересчитать не пробовали?
    Есть ещё такая идея. Если уезжаете зимой, можно отключить батареи а потом пересчитать отопление.

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    За вывоз мусора, уборку придомовой территории, лифт пересчитать не пробовали?
    Есть ещё такая идея. Если уезжаете зимой, можно отключить батареи а потом пересчитать отопление.
    Лифта нет, на газ счетчик стоит, у нас свое агв, отключать, когда мороз не надо, можно просто уменьшить газ.

16. Вверх #1616
    Посетитель
    Фэнтэзи! Не выдумывай! Откуда я знаю что вы уезжая не сдали квартиру? или ваши родственники там не жили?

17. Вверх #1617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Фэнтэзи! Не выдумывай! Откуда я знаю что вы уезжая не сдали квартиру? или ваши родственники там не жили?
    Это не ФЭНТЭЗИ никакое. Есть такой пунктик в каком-то законодательстве...не помню уж где,но видела точно: если предоставить доки (справочку там) того,что какой-то промежуток времени вы в своем доме не проживали,то и коммунальные услуги можно не оплачивать....ну,большую часть точно
    P.S.: родственники никого не волнуют,мы платим не за них,а кв.м или кол-во прописанных

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Делать мне нечего,сидеть и придумывать истории.Написала как было,правда было это где-то 4 года назад,сейчас может и поменялось что-то
    Ладно,тема не об этом(просто муж у меня юрист,и лишнего никогда не заплатитесли есть возможность)
    Последний раз редактировалось allesya; 17.01.2014 в 08:47.

19. Вверх #1619
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Делать мне нечего,сидеть и придумывать истории.Написала как было,правда было это где-то 4 года назад,сейчас может и поменялось что-то
    Ладно,тема не об этом(просто муж у меня юрист,и лишнего никогда не заплатитесли есть возможность)
    ну как это никакой мороки, поехать в водоканал, остоять очередь, для меня это уже гембель. И по-моему, чем меньше людей знают, что по вашему адресу частенько отсутствуют подолгу хозяева, тем лучше для сохранности вашего имущества.

И раньше, кстати, моряки, уходяшие в рейс с семьями или ездящие в круиз, наоборот молчали об этом, чтоб квартиру не обокрали. А не бегали собирать справки, во всяком в семье моего мужа и его окружении всегда было так.

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ну как это никакой мороки, поехать в водоканал, остоять очередь, для меня это уже гембель. И по-моему, чем меньше людей знают, что по вашему адресу частенько отсутствуют подолгу хозяева, тем лучше для сохранности вашего имущества.

И раньше, кстати, моряки, уходяшие в рейс с семьями или ездящие в круиз, наоборот молчали об этом, чтоб квартиру не обокрали. А не бегали собирать справки, во всяком в семье моего мужа и его окружении всегда было так.
    Стоять в очереди не надо,все сдала секретарю в приемной,филиал водосбыт рядом с домом моим.И документы несешь ведь не до отъезда,а после того как приехал уже.
    Ладно доказывать что-то не буду больше,кто как считает нужным,так и делает)я ведь не принуждаю никого бегать за справками

Ответить в теме
Страница 81 из 107 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права